Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.11

что-нибудь с моудлями и кораблями делали этим патчем?

Нет, балансовые изменения сведены к минимуму - в игре проходит турнир “Лучшие в космосе”. 

Теперь “Битва за сектор” будет такая же, как битва на ГК а танках.

Да здравствуют те же танки, только в космосе.

Могу ошибаться, но это мое мнение.

Насчет клановых битв. Будет ли в правилах указыватся суммарный “вес” кораблей отряда? Чтобы лидеры выбирали состав команды - “Толпа середнячков” или “пара т5 среди мальков”. Помнится, на турнире было нечто такое…А иначе, выигрывать будут те, у кого “снаряга лучше”. Пример - 30 очков, это либо два корабля 15 ранга, либо три корабля 10 ранга.

Второй вопрос - если звено собралось стихийно, и один из них член корпорации, значит ли это, что в этот бой не попадет другое подобное звено, из-за того, что некоторые (не все) члены звеньев состоят в одной корпорации?

Насчет клановых битв. Будет ли в правилах указыватся суммарный “вес” кораблей отряда? Чтобы лидеры выбирали состав команды - “Толпа середнячков” или “пара т5 среди мальков”. Помнится, на турнире было нечто такое…А иначе, выигрывать будут те, у кого “снаряга лучше”. Пример - 30 очков, это либо два корабля 15 ранга, либо три корабля 10 ранга.

Второй вопрос - если звено собралось стихийно, и один из них член корпорации, значит ли это, что в этот бой не попадет другое подобное звено, из-за того, что некоторые (не все) члены звеньев состоят в одной корпорации?

Нет, вес указываться не будет. В бой могут попасть все корабли начиная с 5 ранга. В господстве за сектор побеждает сильнейший.

Если звено собралось стихийно и один из них член корпорации а другие - нет, то такое звено не попадет в бой вообще. Битва за сектор предназначена только для игроков корпораций. 

я конечно извиняюсь если не туда написал (я пока еще новичок тут), но имеется вопрос в связи с предстоящими техработами.

чо будет с активированным випом? к окончанию работ он будет продлен или надо будет покупать новый?

заранее благодарен за ответ.

Расширенная лицензия продолжает отсчитываться и во время профилактики.

Нет, вес указываться не будет. В бой могут попасть все корабли начиная с 5 ранга. В господстве за сектор побеждает сильнейший.

Если звено собралось стихийно и один из них член корпорации а другие - нет, то такое звено не попадет в бой вообще. Битва за сектор предназначена только для игроков корпораций. 

я конечно извиняюсь если не туда написал (я пока еще новичок тут), но имеется вопрос в связи с предстоящими техработами.

чо будет с активированным випом? к окончанию работ он будет продлен или надо будет покупать новый?

заранее благодарен за ответ.

Расширенная лицензия продолжает отсчитываться и во время профилактики.

последнее ужасно раздражает… мы то не играем.

А я так ждал переделки системы наград лояльностью  s082.gif

1. Тогда считайте, что это будут бои 10-15 рангов. Мелочи там ловить нечего. Совсем.

1. Мой второй вопрос был насчет простых PvP-боев.

Если я правильно понял, в войне за сектора ,то на боевые действия отводится только три часа утром и три часа вечером, все остальное время никаких боевых действий за сектора не будет, только система будет определять у кого чего там больше и кто чего хочет, все верно?

В этом случае принадлженость звена определяется по его лидеру. 

Рассмотрим на двух примерах:

1. Если в стихийном звене лидер - представитель корпорации Х и в заранее собранном звене лидер тоже принадлежит корпорации Х, то матчмейкер будет искать этим двум звеньям разные схватки. 

1. Если же в звене один из игроков (не лидер) принадлежит корпорации Х, а в другом звене лидер - член той же корпорации, то в этом случае звенья могут попасть в бой друг против друга. 

Если я правильно понял, в войне за сектора ,то на боевые действия отводится только три часа утром и три часа вечером, все остальное время никаких боевых действий за сектора не будет, только система будет определять у кого чего там больше и что чего хочет, все верно?

Да, это так. 

Осталось ли распределение по командам в бою за сектор? Или же теперь все, кто за иерихон, например, играют за одну команду, а за империю другая?

Режимы битвы за сектор не менялись? Или будет только захват маяков?

Чую сильные корпы разберут сектора поближе к столицам, а рандомщики утянут крайние))

, а рандомщики утянут крайние))

Рандома в битве за сектор не будет.

В этом случае принадлженость звена определяется по его лидеру. 

Рассмотрим на двух примерах:

1. Если в стихийном звене лидер - представитель корпорации Х и в заранее собранном звене лидер тоже принадлежит корпорации Х, то матчмейкер будет искать этим двум звеньям разные схватки. 

1. Если же в звене один из игроков (не лидер) принадлежит корпорации Х, а в другом звене лидер - член той же корпорации, то в этом случае звенья могут попасть в бой друг против друга. 

ЕСБ, примите в клан! :fedcrazy:

Надеюсь эти изменения облегчат бои.

, а рандомщики утянут крайние))

Рандома в битве за сектор не будет.Я имел в виду корпорации тыкнувшие сектор на рандоме, не думая))

Идешь в звено под командованием есбшника - не попадаешь на есб - профит))) а есбшники идут под командованием непонятно кого и тебя убивают - чую хитрых есбшников еще не посмотрев патч)))

одновременно за 1 локацию будет бесконечное число боев или ограничено и до скольких пилотов будет комплектоваться бой 12х12, 8х8, 4х4 …?

Осталось ли распределение по командам в бою за сектор? Или же теперь все, кто за иерихон, например, играют за одну команду, а за империю другая?

Да, все корпорации Иерихона сражаются на одной стороне, все корпорации Империи - на другой. Соответственно и команды разные. 

:santa:

Да, все корпорации Иерихона сражаются на одной стороне, все корпорации Империи - на другой. Соответственно и команды разные. 

логично

О, еще вспомнил: что-то на память обещали за уже захваченные сектора, это будет?

одновременно за 1 локацию будет бесконечное число боев или ограничено и до скольких пилотов будет комплектоваться бой 12х12, 8х8, 4х4 …?

1. Количество сражений не ограничено. 

2. Бой будет создаваться минимум для 8х8 игроков.

О, еще вспомнил: что-то на память обещали за уже захваченные сектора, это будет?

Да, в блоге мы писали о том, что чуть позже в игре появятся особые достижения для наиболее активных игроков, принимавших участие в первом сезоне “Битвы за Сектор”. 

Нет информации когда запуск серверов?

в 15:00 же. в объявлениях на загрузочном экране.