Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.11

в лаунчере нет информации о времени, включения серверов, спасибо.

1 корпорация сколько может иметь захваченных локаций?

0,7 Гига   обнова 

Что ещё изменили ?

на сколько очков хватит

Не совсем понимаю масштабов, сколько одновременно может быть войн разных кланов за локации?

на сколько очков хватит

Не совсем так: Все очки корпорации сбрасываются после захвата локации. 

В зависимости от циклов захвата локаций, корпорации могут иметь под контролем разное их количество. 

похоже, что зерг-корпорации все равно будут иметь преимущества, в основном в одной стороне конфликта

Не совсем понимаю масштабов, сколько одновременно может быть войн разных кланов за локации?

Соглашусь, и ,скорее всего, узнаем это, только как запустят сервера.

на сколько очков хватит

Не совсем так: Все очки корпорации сбрасываются после захвата локации. 

В зависимости от циклов захвата локаций, корпорации могут иметь под контролем разное их количество. 

а сколько всего локаций у каждой стороны изначально? интересно посмотреть какие будут циклы в каких локациях. 

Насколько я могу понять, шансов у корпораций с пилотами т2-т3 вообще нет, ибо они будут летать против “папок” на т5, и тупо сливаться

теоретически бесконечно, практически ограничится минимальным количеством пилотов одной стороны конфликта, если я все верно понял с новости о патче

Насколько я могу понять, шансов у корпораций с пилотами т2-т3 вообще нет, ибо они будут летать против “папок” на т5, и тупо сливаться

есть шансы и они вполне реальны, вот только воевать против т5 неинтересно этим пилотам будет, но очки фармить возможность как раз будет как бы

Ну, что я могу сказать… Лидирующие корпорации вырвуться окончательно вперёд без шанса на отвоевание… т.к. почти у всех постоянных игроков мк4., с прибылью от сектора оденут всех новичков так-же. И будет вечная мк4 оборона секторов.

Вот и конец игре “Пилоты корпорации получают доход от своих локаций в виде кредитов, артефактов и Галактических Стандартов”

Действительно, что ты можешь сказать если в упор не видишь очевидного? 

По порядку…

1. мк3-мк4 разницу представляешь себе?  там мизерные прибавки и по оружию и по модулям. 

2. После того как система добывания шмоток из рандомной превратилась в последовательную, абсолютно любой игрок может куда быстрее чем раньше нафармить мк4 ствол. Тем более теперь можно фармить очки всех сторон конфликта без необходимости постоянно поднимать ранг кораблей.  

3. “сильные корпорации” не будут контролировать сектора постоянно ввиду того, что очки влияния возвращаются корпам проигравшим ставку смекаешь? то есть с первого раза слабая корпа конечно ничего не получит (как и раньше вообщем то) но переодически разробатывать локации и у них будет возможность, кстати сейчас слабая корпа вообще не имеет шансов что - то там контролировать, имхо справедливо. 

4. Вот и начало игры “Пилоты корпорации получают доход от своих локаций в виде кредитов, артефактов и Галактических Стандартов”

Теперь не нужно будет мамку трясти на патроны, теперь у успешных игроков есть варианты получения голды без платы за нее. 

По моему  очень хороший патч. Противостояние и перемога на качественно новый уровень перейдут. 

Вообще неинтересно, смысл воевать против корабля у которого резисты на порядок выше твоего максимального урона?!

теоретически бесконечно, практически ограничится минимальным количеством пилотов одной стороны конфликта, если я все верно понял с новости о патче

есть шансы и они вполне реальны, вот только воевать против т5 неинтересно этим пилотам будет

Окей, представим ситуевину.

Максимум, Зерк, Итачи и Желтая субмарина в одном скваде, все т5 фиолетовые корабли с правильными фитами. Против них - те самые корпы с т2-т3 пилотами, не до конца понявшими че здесь делать. Каковы варианты? Есть ли шансы сбить хотябы 1 члена этого звена? Учитывая как они летают? нуну…

а сколько всего локаций у каждой стороны изначально? интересно посмотреть какие будут циклы в каких локациях. 

По 21 локации. 

есть шансы и они вполне реальны, вот только воевать против т5 неинтересно этим пилотам будет

Максимум, Зерк, Итачи и Желтая субмарина в одном скваде, все т5 фиолетовые корабли с правильными фитами. Против них - те самые корпы с т2-т3 пилотами, не до конца понявшими че здесь делать. Каковы варианты? Есть ли шансы сбить хотябы 1 члена этого звена? Учитывая как они летают? нуну…

Вот-вот, и я об этом

т4-т5 меньше чем игроков т2-т3, походу есть шанс что задавят количеством, особенно если т5 будет сражаться на 2-3 фронта.

Как уже упоминалось ранее, обновленная “Битва за Сектор” - это режим для корпораций, побеждая в котором они смогут получать ресурсы, в том числе и Галактические Стандарты. Побеждать в таком должен сильнейший.

Единственное меня будет раздражать что у меня в союзниках могут появляться игроки и корабли(т2), от которых больше вреда чем пользы…

т4-т5 меньше чем игроков т2-т3, походу есть шанс что задавят количеством, особенно если т5 будет сражаться на 2-3 фронта.

Да, но в бою все равно будет одинаковое количество игроков, ведь не забросит звено из 3-х т5 против десятка т2?

Кроме того, вышеописанная команда игроков физически не сможет принять участие в каждом бою.