Единственное меня будет раздражать что у меня в союзниках могут появляться игроки и корабли(т2), от которых больше вреда чем пользы…
это будет многих раздражать
Единственное меня будет раздражать что у меня в союзниках могут появляться игроки и корабли(т2), от которых больше вреда чем пользы…
это будет многих раздражать
ну вот как в реальной войне? Противнику пофиг, что у тебя устаревшее оборудование. Если вылез, то сам виноват. К тому же боевые единицы не сами решают куда им направиться. Только по приказу.
Нападающий не будет ждать пока, те на кого они нападают подтянут свой технический уровень, до боеспособного, против их техники.
Так что всё логично. Если слаб, то либо не лезь, если всё же хочешь участвовать, то не ной, что противник слишком сильный.
ну вот как в реальной войне? Противнику пофиг, что у тебя устаревшее оборудование. Если вылез, то сам виноват. К тому же боевые единицы не сами решают куда им направиться. Только по приказу.
Нападающий не будет ждать пока, те на кого они нападают подтянут свой технический уровень, до боеспособного, против их техники.
Так что всё логично. Если слаб, то либо не лезь, если всё же хочешь участвовать, то не ной, что противник слишком сильный.
Что-то мне подсказывает, что в бою т2 против т5 Вы предпочитаете быть тем самым пилотом т5, а не т2
ну вот как в реальной войне?
К примеру для сравнения с настоящей войной, изначального численного преимущества в бою тут нету.
т4-т5 меньше чем игроков т2-т3, походу есть шанс что задавят количеством, особенно если т5 будет сражаться на 2-3 фронта.
Кроме того, вышеописанная команда игроков физически не сможет принять участие в каждом бою.
матчмейкера как такового не будет, поэтому вероятней всего будет набираться команда из первых ставших в очередь, и вероятность попадания с т5 игроками остальных т3,т2 очень велика. матч будет 8х8 (в среднем), так что дополнить сквад любой корпорации т2,3 корабликами вероятность велика.
Разумеется. Это же стимул, к тому, что бы качать Т5. Но если бы было невозможно уничтожать корабли более высоких техно уровней, медали “Убица бессмертных” не существовало.
Ну и поглубже т аки вникни в предыдущий пост.
К примеру для сравнения с настоящей войной, изначального численного преимущества в бою тут нету.
А тут типа есть? Справедивости ради могу заметить, что военные частенько отказывались от производства более качественных машин из за того, что просто не могут произвести достаточное их количество, и брали числом более серийных моделей.
Короче. В предложения отпишу. Наладить баланс так, что бы в одном бою, если средний ранг кораблей в одной из команд ниже, чем в противоположной, то в этой команде будет больше игроков.
Разумеется. Это же стимул, к тому, что бы качать Т5. Но если бы было невозможно уничтожать корабли более высоких техно уровней, медали “Убица бессмертных” не существовало.
Ну и поглубже т аки вникни в предыдущий пост.
А тут типа есть? Справедивости ради могу заметить, что военные частенько отказывались от производства более качественных машин из за того, что просто не могут произвести достаточное их количество, и брали числом более серийных моделей.
Короче. В предложения отпишу. Наладить баланс так, что бы в одном бою, если средний ранг кораблей в одной из команд ниже, чем в противоположной, то в этой команде будет больше игроков.
А вот с балансом посреднему рангу кораблей я согласен, хоть какой- то шанс
торопыга, я буду долго ржать если ты запостишь предложение раньше чем включат сервера и мы сможем опробовать всё на деле, а не на словах.
Да нет, ту проще можно - если на бой делается заявка, тогда оговаривается и техлевел кораблей. Всеж оценка по суммарным очкам мне больше нравится…
…представил себе картину “1 Т5 против 15 Т1”…
Модули
Модули категорий “Восстановление” и “Выживание” объединены в единую категорию “Универсальные”
А соответствующие импланты подверглись перебалансировке(правке/изменению механики) в следствии данного изменения?
Ну будет хоть один режим, где побеждает самый сильный, потому что ему не ставят палки в колеса
А есб - это имперская корпа? Чтобы не играть против них достаточно заходить только за имперскую гильдию в бой за сектор. Желательно, на Т2 кораблях, для болансу =D
Да нет, ту проще можно - если на бой делается заявка, тогда оговаривается и техлевел кораблей. Всеж оценка по суммарным очкам мне больше нравится…
…представил себе картину “1 Т5 против 15 Т1”…
1 т5 фриг против 15 т1 дальнобоев…
Ну правило побеждает сильнейший, в данном случае не совсем верно. Побеждает передонативший, и перезадротивший…
Всё таки иногда хочется в MMO побеждать скилом…
И +1 за балансировку по сумме лвлов. Это не только улучшит баланс, но и даст более широкие тактические возможности командирам.
Ну правило побеждает сильнейший, в данном случае не совсем верно. Побеждает передонативший, и перезадротивший…
Всё таки иногда хочется в MMO побеждать скилом…
И +1 за балансировку по сумме лвлов. Это не только улучшит баланс, но и даст более широкие тактические возможности командирам.
Зачем столько грязи? донат это отмазка слабейших вы в курсе? побеждает именно скилл и командная игры а не донат и задротство. Всё таки очень интересно как реализовали, надеюсь будет с кем играть))
Вообще то в СК ситуация, когда более прокачаный и лутше обвешанный корабль проигрывает, встречается с завидной регулярностью.
Золото в бою не даёт ничего кроме синергии.
на не прокачанном корабле, с мк1 модулями есть большой шанс снести прем корабль в фиолете, ессли у игроков сильно отличается скилл…
Максимум, Зерк, Итачи и Желтая субмарина в одном скваде, все т5 фиолетовые корабли с правильными фитами. Против них - те самые корпы с т2-т3 пилотами, не до конца понявшими че здесь делать. Каковы варианты? Есть ли шансы сбить хотябы 1 члена этого звена? Учитывая как они летают? нуну…
У Макса на т5 только мк1-мк2 модули, у меня в основном мк3. Про Субмаринку и Итачи не знаю, и вообще они за иерихон и федерацию соответственно, т.е. в скваде полетать не получится.
У Макса на т5 только мк1 модули
некогда не поверю, что он даже их зелёными не сделал…
У меня, например, бело-зеленые т5 и всего 2 кора, буду летать в битвах за сектор на т4. Так что не надо тут про то, что у вас в каждом бою т5 будет, если, конечно, народ качавший т5 в пве не повылазит (а там их полно).