Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.11

Ну правило побеждает сильнейший, в данном случае не совсем верно. Побеждает передонативший, и перезадротивший…

Всё таки иногда хочется в MMO побеждать скилом…

И +1 за балансировку по сумме лвлов. Это не только улучшит баланс, но и даст более широкие тактические возможности командирам.

Зачем столько грязи? донат это отмазка слабейших вы в курсе? побеждает именно скилл и командная игры а не донат и задротство. Всё таки очень интересно как реализовали, надеюсь будет с кем играть))Вновь нужно отметить, что наша игра не следует модели P2W, и все предоставляемые за Галактические стандарты функции либо служат для косметических улучшений или ускоряют развитие.

У меня проблемка с т5, нет места на складе для покупки и модификации т5 кораблей. Поэтому пока тоже на т4 буду.

Синергия в битве за сектор будет даваться в том же количестве как и раньше?

Скилл, говорите? У меня есть пара медалек “Убийца бессмертных”. И все получены в бою против противника старше на 1-2 ранга, не больше. Во всех случаях - Т-1-1 против т1-2 к примеру. А вот против 3-4 ранга разницы это черезвычайно трудно. Только если противник протупит, или будет уже поврежденым.

Кстати, чел, который прокачался\задонатил на т5, скилл имеет по определению, хотя бы по минимуму. Так что не надо ля-ля, типа скилл решает. Решает, при равенстве (хотя бы номинальном) техническом.

мне почему то кажется, что через неделю в боях за сектор время ожидания боя будет равно нынешнему т5…

мне почему то кажется, что через неделю в боях за сектор время ожидания боя будет равно нынешнему т5…

для этого будут прибавлять/убавлять кол-во награды за сектор, кто же не захочет себе на прем или на краску нафармить?

Если награда будет стоящая то будут воевать, тут я согласен. Но с другой стороны делать стоящую награду невыгодно. Вообщем увидим часов в 5)

еще очень интересно будет ли предпочтение отдано игрокам 1 корпорации при формировании боя за локацию, есть ли такой механизм?

идея с наемниками очень даже интересна))

На данный момент, при победе в “Битве за сектор” предусмотрено только получение кредитов. Однако “Битва за Сектор” - это новый режим и его аспекты могут изменяться в дальнейшем. Пожалуйста, не забудьте оставить свой фидбэк по патчу 0.9.11 после того, как опробуете его!

еще очень интересно будет ли предпочтение отдано игрокам 1 корпорации при формировании боя за локацию, есть ли такой механизм?

Предпочтение отдается стороне конфликта. Корпорации получают влияние, сражаясь за любую локацию.

То есть качать кораблики все еще надо в пвп и это не так уж весело. Алсо, радует новость про блеквуд, вангую дальнобоя с тяж.бластерм и ударника с шарами, которые за 10сек разбирают босса.

Чудеса однозначно бывают - глобальный патч и без нерфа!

На данный момент, при победе в “Битве за сектор” предусмотрено только получение кредитов. Однако “Битва за Сектор” - это новый режим и его аспекты могут изменяться в дальнейшем. Пожалуйста, не забудьте оставить свой фидбэк по патчу 0.9.11 после того, как опробуете его!

Синергию за бой давать необходимо.

Большинство корпоративных игроков будет воевать в битве за сектор, но отсутствие заработка синергии сводит развите кораблей к нулю, а это для всех, кто не дошел до 15 ранга, будет очень большим минусом этого режима, и, по сути, сведет его популярность до уровня нынешних т5 - ждать 15 минут чтоб повоевать 3-4 и опять ждать… Так что синька за бой нужна, даже если ее будет меньше чем в пвп.

Еще интерисуют такие вещи:

• Влияет ли битва за сектор на статистику игрока (эло, количество сбитых и т.д.)

• Выполняются ли контракты в битве за сектор

• Если 12 игроков одной корпорации одновременно запустят битву за сектор в одном секторе их кинет в одну команду? При чем тут два варианта:

- 12 одиночек одновременно запускают

- 3 фул звена

обновление для загрузки уже доступно?

вот что вылетает…

Не совсем понимаю масштабов, сколько одновременно может быть войн разных кланов за локации?

Соглашусь, и ,скорее всего, узнаем это, только как запустят сервера.

теоретически бесконечно, практически ограничится минимальным количеством пилотов одной стороны конфликта, если я все верно понял с новости о патче

Насколько я могу понять, шансов у корпораций с пилотами т2-т3 вообще нет, ибо они будут летать против “папок” на т5, и тупо сливаться

есть шансы и они вполне реальны, вот только воевать против т5 неинтересно этим пилотам будетОкей, представим ситуевину.

Максимум, Зерк, Итачи и Желтая субмарина в одном скваде, все т5 фиолетовые корабли с правильными фитами. Против них - те самые корпы с т2-т3 пилотами, не до конца понявшими че здесь делать. Каковы варианты? Есть ли шансы сбить хотябы 1 члена этого звена? Учитывая как они летают? нуну…

Ненене, спокойно, у меня только один Т5 и ни одного Мк2 модуля на нем нет XD

Максимум, Зерк, Итачи и Желтая субмарина в одном скваде, все т5 фиолетовые корабли с правильными фитами. Против них - те самые корпы с т2-т3 пилотами, не до конца понявшими че здесь делать. Каковы варианты? Есть ли шансы сбить хотябы 1 члена этого звена? Учитывая как они летают? нуну…

У Макса на т5 только мк1-мк2 модули, у меня в основном мк3. Про Субмаринку и Итачи не знаю, и вообще они за иерихон и федерацию соответственно, т.е. в скваде полетать не получится.Разве не получится ?( Вроде же по пренадлежности лидера звена будут идти очки… Всегда так было с версии 0.9…

Еще интерисуют такие вещи:

• Влияет ли битва за сектор на статистику игрока (эло, количество сбитых и т.д.)

• Выполняются ли контракты в битве за сектор

• Если 12 игроков одной корпорации одновременно запустят битву за сектор в одном секторе их кинет в одну команду? При чем тут два варианта:

- 3 фул звена

1. Да

2. Да

3. Это может случиться

Эх ещё ждать с пол часа .

У Макса на т5 только мк1-мк2 модули, у меня в основном мк3. Про Субмаринку и Итачи не знаю, и вообще они за иерихон и федерацию соответственно, т.е. в скваде полетать не получится.

Разве не получится ?( Вроде же по пренадлежности лидера звена будут идти очки… Всегда так было с версии 0.9…

В Бою за Сектор не получится. В пвп бою(аналог старой аркады) получится. У нас там теперь RvRvR.

а потом ещё пол часа :fedlol: 

а потом ещё пол часа :fedlol:

Думаю до 5 часов дотянут.

- 3 фул звена

1. Это может случиться

было бы хорошо, чтобы “это могло случится” специально, в том смысле что при создании боя в битве за сектор приоритетно собирались корабли одной корпы, и дополнялись другими корпами (возможно тоже кучкой, т.е. сначала дополняют кораблями второй корпы, и если место еще осталось - третье корпы). хотелось бы увидеть “клановые бои”, например 3 звена 1 корпы против 2 звений другой+1 звена третьей

возможно ли это ?