Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.11

Не ребята с фазами вы точно переборщили.  И вообще зачем изобретать паровоз когда люди уже придумали электровоз.Почему бы Вам не взять идею из Word of tanks. Только идею эту надо на свой лад переделать. Есть одна мировая карта а в данном случае галактика , где корпуса будут биться за влияния. А сражения будет происходить в секторах. Улавливаете идею! И коль я заговорил о влиянии хотелось бы видеть претендентов как со своей так и стой стороны у кого сколько очков. А то как то не понятно получается бьешься, бьешься  за сектор занимаешь первое место да и еще очков набираешь в два раза больше чем у корпуса на втором месте и бац не захватил сектор , сиди и ломай голову строй догадки как и почему. 

Максимум, Зерк, Итачи и Желтая субмарина в одном скваде, все т5 фиолетовые корабли с правильными фитами. Против них - те самые корпы с т2-т3 пилотами, не до конца понявшими че здесь делать. Каковы варианты? Есть ли шансы сбить хотябы 1 члена этого звена? Учитывая как они летают? нуну…

У Макса на т5 только мк1-мк2 модули, у меня в основном мк3. Про Субмаринку и Итачи не знаю, и вообще они за иерихон и федерацию соответственно, т.е. в скваде полетать не получится.

Разве не получится ?( Вроде же по пренадлежности лидера звена будут идти очки… Всегда так было с версии 0.9…

В Бою за Сектор не получится. В пвп бою(аналог старой аркады) получится. У нас там теперь RvRvR.

Ай яй яй… Нехорошо ( лучше бы там оставили систему как и в боях пвп

мне почему то кажется, что через неделю в боях за сектор время ожидания боя будет равно нынешнему т5…

для этого будут прибавлять/убавлять кол-во награды за сектор, кто же не захочет себе на прем или на краску нафармить?

Стоп-стоп-стоп. Золото дадут за победу в битве?? :fedmud:  я думал что токмо лоялку, и то при победе стороны…

Не совсем понимаю масштабов, сколько одновременно может быть войн разных кланов за локации?

Соглашусь, и ,скорее всего, узнаем это, только как запустят сервера.

теоретически бесконечно, практически ограничится минимальным количеством пилотов одной стороны конфликта, если я все верно понял с новости о патче

Насколько я могу понять, шансов у корпораций с пилотами т2-т3 вообще нет, ибо они будут летать против “папок” на т5, и тупо сливаться

есть шансы и они вполне реальны, вот только воевать против т5 неинтересно этим пилотам будет

Окей, представим ситуевину.

Максимум, Зерк, Итачи и Желтая субмарина в одном скваде, все т5 фиолетовые корабли с правильными фитами. Против них - те самые корпы с т2-т3 пилотами, не до конца понявшими че здесь делать. Каковы варианты? Есть ли шансы сбить хотябы 1 члена этого звена? Учитывая как они летают? нуну…

Ненене, спокойно, у меня только один Т5 и ни одного Мк2 модуля на нем нет XD

У Макса на т5 только мк1-мк2 модули, у меня в основном мк3. Про Субмаринку и Итачи не знаю, и вообще они за иерихон и федерацию соответственно, т.е. в скваде полетать не получится.Разве не получится ?( Вроде же по пренадлежности лидера звена будут идти очки… Всегда так было с версии 0.9…

Я привел пример  для примера , тут только вам известно есть ли у вас фиол модули. Хотя я даже на т4 с нынешними контрактами без према не могу накопить, ппц. Надо все же решать/балансировать контракты…

И меняет ли это тот факт, что собравшись сквадом вы будете нагибать корпоративный рандом?

вопрос по поводу экономики , в секторах и обычном режиме боя экономика одинакова  или нет?

И ни слова о матчмейкере в пвп.

т.е. теперь фул звено т2 будет ждать такое же звено с другой стороны, а остальные части команды будут доукомплектовываться 8-10 рангами? если так - то по сути ничего и не изменилось, разве что звено теперь будет дольше ждать появления другого звена с противоположной стороны. сомнительная радость…

Время этих “боевых” фаз не слишком удобное и короткое. Может, стоит расширить границы по часу с каждой стороны? (Фаза боя №1: с 8:00 до 13:00 МСК;  Фаза боя №2: с 20:00 до 01:00 МСК;)

т.е. теперь фул звено т2 будет ждать такое же звено с другой стороны, а остальные части команды будут доукомплектовываться 8-10 рангами? если так - то по сути ничего и не изменилось, разве что звено теперь будет дольше ждать появления другого звена с противоположной стороны. сомнительная радость…

Нет, если речь идет о битве за сектор, то все со всеми. Мы уже упоминали это.

Дополнительная балансировка звеньев вводится только для режима “Бой (PvP)”.

Модификатор для звеньев уменьшен до +3, и их сила теперь более точно оценивается.

Мы рекомендуем вам ознакомиться с нашей записью блога от 28 ноября.

И ещё 17Мб    до качалось .

Ждём дальше .

Модификатор для звеньев уменьшен до +3, и их сила теперь более точно оценивается.

Антибус, можете ли прокомментировать ситуацию по награде в участии этого БДСМ? сколько кредитов дадут за, например, 1000 очей эфекта для т3 према?

Уважаемый(без сарказма), я об этом и написал в первой строчке своего сообщения. А т.к. вы порезали возможность получения синергии в битве за сектора, то мне придется качать свои новенькие, не поцарапанные т4 в пвп. Что на мой взгляд не удобно.

Нет. Все со всеми. Мы уже упоминали это.

Дополнительная балансировка звеньев только для режима “Бой (PvP)”.

Уважаемый(без сарказма), я об этом и написал в первой строчке своего сообщения. А т.к. вы порезали возможность получения синергии в битве за сектора, то мне придется качать свои новенькие, не поцарапанные т4 в пвп. Что на мой взгляд не удобно.В связи с этим, мы предлагаем вам принять участие в данном опросе

Синергия в битве за сектор будет даваться в том же количестве как и раньше?

На данный момент, при победе в “Битве за сектор” предусмотрено только получение кредитов. Однако “Битва за Сектор” - это новый режим и его аспекты могут изменяться в дальнейшем. Пожалуйста, не забудьте оставить свой фидбэк по патчу 0.9.11 после того, как опробуете его!

Очень плохо что только кредиты. Это можно сказать сразу, даже не летая.

Режим нужный, но корабли не покачаешь… Получается что режим не полноценный для игроков.

Синергия в битве за сектор будет даваться в том же количестве как и раньше?

На данный момент, при победе в “Битве за сектор” предусмотрено только получение кредитов. Однако “Битва за Сектор” - это новый режим и его аспекты могут изменяться в дальнейшем. Пожалуйста, не забудьте оставить свой фидбэк по патчу 0.9.11 после того, как опробуете его!

Очень плохо что только кредиты. Это можно сказать сразу, даже не летая.

Режим нужный, но корабли не покачаешь… Получается что режим не полноценный для игроков.

Благодарим за фидбэк, пожалуйста, примите участие в опросе (он так же будет запущен и внутри игры)

так когда там уже серв врубят? :fed001:

Стоп-стоп-стоп. Золото дадут за победу в битве?? :fedmud:  я думал что токмо лоялку, и то при победе стороны…

Часть локаций в “Битве за Сектор” будут приносить игрокам контролирующей корпорации доход в виде Галактических Стандартов.

так когда там уже серв врубят? :fed001:

Уже скоро, не волнуйтесь

Врубили сервак

ГО НА ВОЙНУ :fedlol: !!! )

т.е. бой за сектор будет идти только 3*2 часа в час ??? учитывая что россия - страна почти десяти часовых поясов ??? а все остальное время нет возможности участвовать в битве за сектор ? т.е. глава может “нажимать пару кнопочек” в течение 9*2часов, а ВСЕ игроки должны как-то уложиться в эти 3*2 :frowning: думаю стоит увеличить время фазы битвы, либо сделать нечто типа “3 часа мы набиваем проценты, т.е. драка между расами, а остальное время - бои внутри расы, т.е. собственно набивание очков влияния”

война нескоро. с 21.00 только :slight_smile:

Нищенские награды. Ппц. Эти 40 тысяч кредитов можно за один бой заработать на Т1! И то, даже больше. Вот например если бы каждый час приходили такие средства, или даже каждые пол часа, то было бы здорово. За 10 минут в миссии на Т3 можно заработать без премиум акка тысяч 400. А тут какие то жалкие 40. Артефакты вообще убили… 1-4 местами. Да за пару боёв на Т1 можно заработать столько. А на Т3 - 36 штук за бой. Где смысл таких наград? Нужно увеличить награду раз в 20. Тогда и бои будут жестче, а значит интересней.

P.S. Голды в танках больше дают… Раз в 30…