Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.11

Нищенские награды. Ппц. Эти 40 тысяч кредитов можно за один бой заработать на Т1! И то, даже больше. Вот например если бы каждый час приходили такие средства, или даже каждые пол часа, то было бы здорово. За 10 минут в миссии на Т3 можно заработать без премиум акка тысяч 400. А тут какие то жалкие 40. Артефакты вообще убили… 1-4 местами. Да за пару боёв на Т1 можно заработать столько. А на Т3 - 36 штук за бой. Где смысл таких наград? Нужно увеличить награду раз в 20. Тогда и бои будут жестче, а значит интересней.

P.S. Голды в танках больше дают… Раз в 30…

купи губокоталочную машику или по дешевле просто пуговицу к лбу пришей

ЧТО вы сделали с миникартой?? ЗАЧЕМ??

Отличная обновка: Наконец оформились войны корпораций. Правда жалко нубов, полезших в бой за сектор, но это мне же лишние фраги :fed8:

Кто на т2-т3 идите в аркаду и качайтесь.

Огромное спасибо за то, что убрали резит мобам в блеквуде, теперь буду с бластером тяжёлым с мега- скоростью выпиливать всё :angry:

з.ы. Так что с миникартой сделали? Сейчас дозагрузиться и посмотрю…

Отличная обновка: Наконец оформились войны корпораций. Правда жалко нубов, полезших в бой за сектор, но это мне же лишние фраги :fed8:

Кто на т2-т3 идите в аркаду и качайтесь.

Огромное спасибо за то, что убрали резит мобам в блеквуде, теперь буду с бластером тяжёлым с мега- скоростью выпиливать всё :angry:

з.ы. Так что с миникартой сделали? Сейчас дозагрузиться и посмотрю…

Иконки мобов в пве теперь обозначаются крестиками, контуры Такие жирные, что сами 20 очков этих не видно…

ЧТО?

attachicon.gifscreenshot-131205-170557.jpg

attachicon.gifscreenshot-131205-170608.jpg

ЧТО?

Все верно. На первом скриншоте миномет установлен на корабль и считается его полное количество урона (то есть от нескольких стволов фрегата), на втором вы смотрите на его показатели на складе, то есть подсчет ведется только по одному стволу.

ЧТО?

Все верно. На первом скриншоте миномет установлен на корабль и считается его полное количество урона (то есть от нескольких стволов фрегата), на втором вы смотрите на его показатели на складе, то есть подсчет ведется только по одному стволу.

Хм, теперь все ясно. Спасибо что ввели, просто не понял.

Выходит что орудие перехватчика лучше по всем параметрам любое остальное?

Вопрос. Где взять очки очки влияния?

Вопрос. Где взять очки очки влияния?

Сражаясь за секторы )

ЧТО?

Хм, теперь все ясно. Спасибо что ввели, просто не понял.

Выходит что орудие перехватчика лучше по всем параметрам любое остальное?

Не всегда, многое зависит от кораблей, количества стволов, а так же Мк. орудия.

Че за жуть произошла с рем базой(т3)? 20 минут колотили ботов на 1м этапе на последнем маяке, захватили еле как, слились на 2м этапе, у каждого 10 000+ эфективности, ет че ж вы с настройками намудрили???

а в захват можно будет вылететь после стадии подготовки???

Да, конечно. Внимательно сверьтесь с графиком:

Фаза боя №1: с 9:00 до 12:00 МСК

Фаза подготовки №1: с 12:00 до 21:00 МСК

Фаза боя №2: с 21:00 до 24:00 МСК

Фаза подготовки №2: с 00:00 до 9:00 МСК

Да, конечно. Внимательно сверьтесь с графиком:

Фаза боя №1: с 9:00 до 12:00 МСК

Фаза подготовки №1: с 12:00 до 21:00 МСК

Фаза боя №2: с 21:00 до 24:00 МСК

Фаза подготовки №2: с 00:00 до 9:00 МСК

всё понял покачто вопросов нет

прождал 12 минут на т4. мой личный рекорд, дольше просто не вытерпел и ушёл на т3.

Из 108 дней в игре,  54 дня я провел в ожидании боя, поэтому прошу разработчиков компенсировать мне 2 месяца  потерянного  према  :empcrazy:

ох как верно

слабаки…я как то 40 минут ждал =))

В новом обновлении, на Т2, три боя  время ожидания каждого по 8-9 минут. 2 раза кинуло в бои 4 на 4 (что не очень интересно) и один раз 6 на 6. То есть за эти 3 боя сидел перед компом и просто ждал вылета почти полчаса. Ребята, это слишком долго…

Ожидание-долгое,однако почему балансит с одними и теми же людьми?Раз за разом.И почему такие мизерные команды?

После обновления не запускается игра, вот такое сообщение выходит.