Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.11

а в захват можно будет вылететь после стадии подготовки???

Да, конечно. Внимательно сверьтесь с графиком:

Фаза боя №1: с 9:00 до 12:00 МСК

Фаза подготовки №1: с 12:00 до 21:00 МСК

Фаза боя №2: с 21:00 до 24:00 МСК

Фаза подготовки №2: с 00:00 до 9:00 МСК

А во время стадии подготовки вообще летать нельзя в бой за сектор чтоль? Время подобрано настолько удобно что теперь едва полетаю в бои за сектора --_–

Если только во второй фазе.

Интересненнько, хороший стимул на 15 покататься ))). А наёмничество возможно? Например молодой кланчик нанимает парочку пилотов с “15” для решения своих локальных задач.

Готов наняться) А то и сколотить наёмничье звенцо)

а в захват можно будет вылететь после стадии подготовки???

Да, конечно. Внимательно сверьтесь с графиком:

Фаза боя №1: с 9:00 до 12:00 МСК

Фаза подготовки №1: с 12:00 до 21:00 МСК

Фаза боя №2: с 21:00 до 24:00 МСК

Фаза подготовки №2: с 00:00 до 9:00 МСК

А во время стадии подготовки вообще летать нельзя в бой за сектор чтоль? Время подобрано настолько удобно что не факт, что теперь буду воевать даже по выходным за сектора --_–

У меня идет почти +3 часа к Москве. Итого 12-15 я в универе а в 24 я уже спатеньки. На выходных есть еще чем заняться. Может время-то пересмотрите ?

Буквально сейчас прождал в звене из 3х человек боя на Т4 очень долго. И это при хорошей очереди и онлайне в 1600 человек. Сделайте с этим что-нибудь.

У меня по прежнему нету стимула качаться до т5, к чему бы это…

на т4 пока боя ждал, успел с собакой погулять сходить, а оно все ищет)

Но вообще в патче есть допущение: вы сбросили выбор регионов и не подумали, что 50% онлайна -  пробки и сразу не додумаются вернуть все обратно.

Отсюда и команды по 3-5 чел на т3-т4

А у меня по прежнему нет стимула становиться вегетерианцем, к чему бы это ?

Вас никто не будет заставлять и упрашивать прокачиваться. Не хотите - не качаетесь ! Все просто ! Лично мне было интересно купить корабль выше рангом т.к. больше возможностей фита, значит интереснее игра.

А у меня по прежнему нет стимула становиться вегетерианцем, к чему бы это ?

Вас никто не будет заставлять и упрашивать прокачиваться. Не хотите - не качаетесь ! Все просто ! Лично мне было интересно купить корабль выше рангом т.к. больше возможностей фита, значит интереснее игра.

А нужно. Заставлять, упрашивать и стимулировать, иначе все так и будут летать на т2 до страшного суда)

что же такое долгое ожидание пвп-боя?ъ

И собственно, почему бы нам не летать на т2? мне, например нравится на них летать - время ожидания меньше, награда лишь чуть меньше, играть проще…

Проверьте выставленный регион, в этом патче изменилась логика подбора команд, при малом он-лайне быстро всех в одну кучу собирает, при нормальном - пытается собрать бой только среди игроков одного региона.

Если смена региона не поможет - пишите баг-репорты, в целом он-лайн и число игроков в бою сейчас в норме.

“У всех БАРХАН от нового обновления” (с) Генералы песчаных карьеров.

Вообще 2 голды в цикл очень мало, и артефактов тоже мало. 

А вообще норм я думаю ребилд награды будет полюбому, в сторону апа, в целом лучше получать хоть какие то профиты чем вообще никаких.

Хотелось бы правда  больше изменений по балансу игры в плане кораблей, модулей, оружия увидеть.

Было бы неплохо в интерфейсе магазина добавить что то вроде примерочной-калькулятора, ну что бы можно было планировать структуру кораблей заранее и целенаправленно фармить нужное количество кредитов,И  артефактов и лояльности.

И хотелось бы еще в статистике подробную информацию по бонусам видеть, какой имплант или модуль конкретно и насколько, что повышают, а не общий бонус. 

Дак написано же - награда начальная, чтобы обкатать саму механику

А баланс новый не выкатили чтобы турнир не по-портить, так то там наверняка очередная революция планировалась, надо турниры по-чаще проводить :slight_smile:

Дак написано же - награда начальная, чтобы обкатать саму механику

И? А я что написал?  по факту она крошка, но это лучше чем вообще ничего, и что я думаю будет ап лута. 

А баланс новый не выкатили чтобы турнир не по-портить, так то там наверняка очередная революция планировалась, надо турниры по-чаще проводить :slight_smile:

Инсайдер Кун ты?  На счет  революции не уверен, какой смысл в очередной раз всю механику менять? Это и в первый то раз никому особенно не понравилось.  Однако сейчас больше вариантов для развития чем при старых раскладах. Нужно не пушки менять, а их характеристики, механику нанесения урона цели и плюс к этому добавлять различные дебафы, как на лазерах штурмовых со снижением резиста, странно что у каждого типа стволов нету своей фишки, в это направлении мне кажется нужно двигаться. 

Плюс  сейчас использование пушек с определенного момента перестает зависеть от прямоты рук (причем довольно быстро). В том смысле, что имхо сейчас ситуация такова, что в игре искусственно занижена динамика сражений и их темп,  за счет  неправильного соотношения урон пушек живучесть кораблей.  Например взять корабли РЭБ? уничтожить такой корабль с пряморуким  пилотом нереально меньше времени N в независимости от уровня и навыка противника, где N время каста имортола.  При импланте на сброс всех дебафов и модуле на выживание этот скил становится абсолютно и ничем не пробиваем. Это один из пример. А вот и контр пример, зачем ударнику   диспел если его нельзя использовать под дебафом? Иплант на диспел негатива в данном случае вообще проблему никак не решает.  И  таких нюансов, которые своей непродуманностью  замедляют и вносят дисбаланс в сражения, их ведь довольно много. 

Учитесь вязать…

Ждешь бой на т3 - связал носок

ждешь на т4-т5 связал свитер…

Во время ожиджания можно занятся другими делами, к примеру посмотреть все серии блича

:))

Кстати, а я тут вспомнил о отображении тека около иконки корабля… Может сделаете хоть в настройках включаемой опцией ?(

http://s57.radikal.ru/i157/1303/8a/fbbd4dca5051.jpg

Чтож вы не сказали что синергию за бой за сектор не дают? Или это я проглядел?

и я ждал, но большинство не будет ждать и найдут себе другой проект

да, именно  сегодня, после первой битвы за сектор я уже слышал такие слова - “есть игры и не хуже!”

чёрт, ну наконец-то, наконец то я не буду бить своих товарищей по корпорации. Спасибо!

Можно уходить и спокойно.

Десяток Т5 выносит все вокруг. Какие небольшие корпорации выживут - вообще неизвестно.  Если битвы будут только Т5 на Т5, все остальные будут только смотреть со стороны, кто то даже хлопать немного. Играть можно только жителям Мск и Питера, на Урале уже все, ночь и никаких игр. Играть дальше пока не видно смысла. Раздайте сектора сразу корпам с Т5, а мы потом, как докачаемся, через год другой, может быть у них что то заберем, если конечно не придумают Т6, Т7 и тд  :fedcrazy:  :empcrazy:  :jercrazy:

Можно уходить и спокойно.

Десяток Т5 выносит все вокруг. Какие небольшие корпорации выживут - вообще неизвестно.  Если битвы будут только Т5 на Т5, все остальные будут только смотреть со стороны, кто то даже хлопать немного. Играть можно только жителям Мск и Питера, на Урале уже все, ночь и никаких игр. Играть дальше пока не видно смысла. Раздайте сектора сразу корпам с Т5, а мы потом, как докачаемся, через год другой, может быть у них что то заберем, если конечно не придумают Т6, Т7 и тд  :fedcrazy:  :empcrazy:  :jercrazy:

На т4 норм. А вот залётных т2, думающих что с нами прокатит рашить, жалко, в первом же бою 3 первых фрага моих были и причём подряд, снятых с т2-т3 прилетевших маяк брать. :angry:

в-общем впечатления от битвы слива на секторе:
из всего состава (кажется 12 было с каждой стороны) мы зашли в пятером от своей корпы, против нас - ESB полностью, кроме 1 игрока (не помню откуда он был), т.е. минимум 11. тут вам и зерки и варжаки и мизантропы и иже с ними…   коры Т5 ессесно у них, а у нас - т2-Т3.
по итогам боя я был на 4 позиции, успев сбить одного дрона. сбитых противников у всей нашей команды не было вообще. бой длился минуты полторы-две, ожидание боя - около 10 минут.
я пошел спать…

Проверьте выставленный регион, в этом патче изменилась логика подбора команд, при малом он-лайне быстро всех в одну кучу собирает, при нормальном - пытается собрать бой только среди игроков одного региона.

Если смена региона не поможет - пишите баг-репорты, в целом он-лайн и число игроков в бою сейчас в норме.

что точно надо ставить? я как не побывал всегда на т3 3-4 игрока в команде. что для этой игры просто дебилизм. но количество игроков было 1800+.  

в-общем впечатления от битвы слива на секторе:

из всего состава (кажется 12 было с каждой стороны) мы зашли в пятером от своей корпы, против нас - ESB полностью, кроме 1 игрока (не помню откуда он был), т.е. минимум 11. тут вам и зерки и варжаки и мизантропы и иже с ними…   коры Т5 ессесно у них, а у нас - т2-Т3.

по итогам боя я был на 4 позиции, успев сбить одного дрона. сбитых противников у всей нашей команды не было вообще. бой длился минуты полторы-две, ожидание боя - около 10 минут.

я пошел спать…

хороший опыт. смысл в корпу идти совсем нет.