Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.11

Можно уходить и спокойно.

Десяток Т5 выносит все вокруг. Какие небольшие корпорации выживут - вообще неизвестно.  Если битвы будут только Т5 на Т5, все остальные будут только смотреть со стороны, кто то даже хлопать немного. Играть можно только жителям Мск и Питера, на Урале уже все, ночь и никаких игр. Играть дальше пока не видно смысла. Раздайте сектора сразу корпам с Т5, а мы потом, как докачаемся, через год другой, может быть у них что то заберем, если конечно не придумают Т6, Т7 и тд  :fedcrazy:  :empcrazy:  :jercrazy:

На т4 норм. А вот зал1тных т2, думающих что с нами прокатит рашить, жалко, в первом же бою 3 первых фрага моих были и причём подряд, снятых с т2-т3 прилетевших маяк брать. :angry:

жалко будет, если игра загнется…

Чтож вы не сказали что синергию за бой за сектор не дают? Или это я проглядел?

Там еще и лута нету совсем.

Можно уходить и спокойно.

Десяток Т5 выносит все вокруг. Какие небольшие корпорации выживут - вообще неизвестно.  Если битвы будут только Т5 на Т5, все остальные будут только смотреть со стороны, кто то даже хлопать немного. Играть можно только жителям Мск и Питера, на Урале уже все, ночь и никаких игр. Играть дальше пока не видно смысла. Раздайте сектора сразу корпам с Т5, а мы потом, как докачаемся, через год другой, может быть у них что то заберем, если конечно не придумают Т6, Т7 и тд  :fedcrazy:  :empcrazy:  :jercrazy:

На т4 норм. А вот зал1тных т2, думающих что с нами прокатит рашить, жалко, в первом же бою 3 первых фрага моих были и причём подряд, снятых с т2-т3 прилетевших маяк брать. :angry:

жалко будет, если игра загнется…

Вы можете продолжать играть в PvP боях.

Ну так и надо делать тогда захваты секторов только для Т5, ну может еще Т4 пускать иногда.

Зачем пускать в игру коры с 5 ранга ? Так и надо написать битва за сектор только для 14-15 ранга и все сразу будет понятно.

Сейчас воевали на 23 секторе, он напрочь простреливается Дезами. Мало того что баланса нет и Дезы выносят все, так еще и сектор весь открыт и маяки посередке… Полный улет. Пока летит торпеда с дальнобоя тебя 5 раз подстреливает дез и 2 раза выносит перехват. Очень толково и сбалансировано.

Вы можете продолжать играть в PvP боях.

В ПВЕ то же можно играть и в игру заходить, похлопать… Но зачем тогда корпорации - неясно

в-общем впечатления от битвы слива на секторе:

из всего состава (кажется 12 было с каждой стороны) мы зашли в пятером от своей корпы, против нас - ESB полностью, кроме 1 игрока (не помню откуда он был), т.е. минимум 11. тут вам и зерки и варжаки и мизантропы и иже с ними…   коры Т5 ессесно у них, а у нас - т2-Т3.

по итогам боя я был на 4 позиции, успев сбить одного дрона. сбитых противников у всей нашей команды не было вообще. бой длился минуты полторы-две, ожидание боя - около 10 минут.

я пошел спать…

Если ты имеешь ввиду самый первый бой в первые минуты фазы против Иерихона, то тем “неЕСБ” скорее всего был я. И, да, я тоже ничего не успел сделать. Да и не смог бы, если честно…на т4, еле-еле одетом…

неужели на сервере больше 5000 человек?! я 150 в очереди 

А чего бы не оставить бои за сектора для т5, чего туда лезть на своем т3?) В линейке например в осаде городов особо не поучаствуешь, если левел низкий) Ну да ладно.

Я вот 330 в очереди на вход в игру)

Учитесь вязать…

Ждешь бой на т3 - связал носок

ждешь на т4-т5 связал свитер…

Во время ожиджания можно занятся другими делами, к примеру посмотреть все серии блича

:))

Ты хоть боя ждешь, у меня другой движняк:

за 20 минут меня передвинуло в 59ю позицию.

Перекинул на флешку NCIS, воткнул в телек, с такими темпами и четвертый сезон заодно досмотрю )))

Привязка к регионам при таком низком онлайне - это конечно гениальная идея, браво.

Теперь минимум неделю не увидим боев с полными командами…

летаю всегда в звене втроем/вчетвером

пвп - ок, все как и было, только против звеньев теперь. не заметил особой разницы

битва за сектор. у меня сейчас пол первого ночи(середина битвы). завтра на работу. задержался только чтобы потестить. более участвовать не смогу НИКОГДА. и, боюсь, не я один такой. а вообще 7 раз подряд победили без напряга на иерихонском(мы федераты) секторе, на 9-11 рангах(!). потом пару раз проиграли. думаю все достаточно балансово. но надо еще тестить. как жаль что не смогу(из-за времени) …

ЗЫ награды за сектор никчемные. если смотреть глобальо (т.е. на каждого в корпе, на всю длительность дей

На данный момент наблюдаются некоторые сложности со входом в игру. Мы разбираемся с причинами их возникновения.

Непонимаю рефлексии по поводу битвы за сектор, с какого перепугу у не прокачанных игроков должна быть возможность отжимать сектора у ведущих корп? Качайся, собирай звенья,  входи в корпу  или создай свою и тогда претендуй на сектора, не получилось, увы такова жизнь. Почему у игроков способных в кооперацию, которые много качались и фармили не должно быть права доминировать? И почему разработчки должны какие то льготы предоставлять ? Потому что кому то припекает?  В чем конкретно несправедливость? Сам  много раз пересекался, в частности с ЕСБ стаками как за так и против  и миксы были, и реально проблемы возникают когда в команде масс ниочемы, когда более менее подборка по рейтингу и корпам, то там все на равных и их разваливают и они разваливают. 

Это баланс?

Когда на одной стороне полностью все 8 ESB с Т5, а на другой куча рандомных корп, внимание, и все поголовно с Т2!

Это стенка на стенку?

Ну-ну.

Где хоть подбор по корпам. Эх.

Ребят, 8 бой поддряд против 8 ESB, причем снова одни Т2-Т3. Без комментариев :confused:

Ребят, 8 бой поддряд против 8 ESB, причем снова одни Т2-Т3. Без комментариев :confused:

Радуйся - значит где-то идет сбалансированный бой.

Всем корпорациям без юрисдикции присвоена юрисдикция ее главы

Присвоилась, до этого юрисдикции не было. Однако, при входе во вкладку “Битва за сектор” на карте было доступно три локации для боя вместо двух, но ни в одну из них игра не пускала, выдвая сообщение, что юрисдикция корпорации не подходит для данной локации. В корпоративной вкладке “Смена юрисдикции” подтвердил выбор, сделанный игрой. После этого появлась возможность идти в бой, правда сумма за смену юрисдикции списалась.

Режим боев за сектор офигенский) Просто мясо) Одно но: считаю, что т2 лишние, а нужно разрешить вход в корп бои только с 8 ранга, когда 4 модуля на всех кораблях уже идут. А то сейчас, если у тебя в бою т2, то фактически игрок в минусе(

Вам повезло, вы не играете постоянно против 8 ESB Т5 с Т2 командой :fed014:

Хм, может на т2 и надо летать, а то 30 минут жду боя на т5. )

Ну так заходите в битву за сектор на Т5,кто мешает?