Если мне, то в битву за сектор и стою.
Вам повезло, вы не играете постоянно против 8 ESB Т5 с Т2 командой :fed014:
Что мешает вам запуститься в 10 человек, взявших т5 ?
Это баланс?
Когда на одной стороне полностью все 8 ESB с Т5, а на другой куча рандомных корп, внимание, и все поголовно с Т2!
Это стенка на стенку?
Ну-ну.
Где хоть подбор по корпам. Эх.
Наверное потому что не надо лезть в битву за сектор на Т2? Кто в этом виноват? Полез с ножом в перестрелку - твои же проблемы.
Режим только ввели. Тут не надо Вангой быть, чтобы догадаться, что сейчас все ломануться его смотреть и будет подобный хаос. Сейчас народ посливается и останутся там сквады Т4-Т5.
Хотя бы смысл от топовых кораблей появился какой то, а не то, что раньше. Главное теперь идею не забросить. Может быть как то перемешивать разные теки кораблей, разбивая команды фулл Т5 против винегрета.
Вся корпа в битве за сектор летает.
И что? Нас кидает в разные бои, хоть и один и тот же сектор атакуем.
И постоянно 8 ESB, или 5 ESB + 3 альфовца.
И я на Т5 летаю. Если не заметили. В то время как остальная команда Т2-Т3
Вся корпа в битве за сектор летает.
И что? Нас кидает в разные бои, хоть и один и тот же сектор атакуем.
И постоянно 8 ESB, или 5 ESB + 3 альфовца.
И я на Т5 летаю. Если не заметили. В то время как остальная команда Т2-Т3
Переставай играть с церберусом(игрок) на тебя он плохо влияет.
Ну-с, подождал полчаса битву за одну локацию, полчаса - за другую, на чём знакомство с новым режимом “Захват сектора” закончилось. ))
Всё как в рандоме. Запускаешься сквадом, к тебе накидывает 8 раков на т3 с двумя кораблями,которые тут же дохнут, и вы сливаете бой :fedlol: Если же все таки затаскиваешь этот бой, то раки получают больше очков чем ты и захватывают сектор.
Может как-то давать очки в зависимости от места по эффективности?
lololololol а я же говорил :fedcrazy: Либо нужен матчмейкер в битве за сектор, либо т2-т3 нафиг не пускать, а то будут сопли :emp(:
столкнулась с такой проблемой при попытки зайти в бой за сектор выкидывает вот такое сообщение:
" Корпорации
Корпорации теперь должны быть в юрисдикции одной из сторон конфликта
По умолчанию юрисдикцией корпорации является юрисдикция ее основателя
Всем корпорациям без юрисдикции присвоена юрисдикция ее главы "
проблема не в ESB, а в их количестве. Там тупо собран зерг нормальных игроков. В итоге в бою на одной стороне получаешь нормальные звенья а с другой половина т3 крабы.
Да и в целом за империю играет значительно больше толковых корпораций, чем за другие стороны конфликта.
Возможно кому-то необходимо ЧСВ потешить играя в неравных боях, но думаю многим такой подход банально надоест и забъют на игру
Всё как в рандоме. Запускаешься сквадом, к тебе накидывает 8 раков на т3 с двумя кораблями,которые тут же дохнут, и вы сливаете бой :fedlol: Если же все таки затаскиваешь этот бой, то раки получают больше очков чем ты и захватывают сектор.
Может как-то давать очки в зависимости от места по эффективности?
отвечу в стиле ЕСБ, а кто вам мешает набрать таких же раков в корпу, чтоб они в бои лезли? Зерг Рулит… :fedlol:
а не проще сделать битвы за сектор таким образом что бы одна корпорация билась против другой, а не собирать кучу рандомов в 1 бой? Почти во всех ммо с пвп кланы, гильции или корпорации (как тут) бьются за место под солнцем как правило между собой, слабые пролетают, сильные правят. Сейчас от корпораций почти нет толку, так как даже опытные пилоты попадая с откровенно зелеными нубами будут сливать сектора, хотя корпа может быть весьма сильна. Таким образом будет хоть толк подбирать опытных игроков дабы захватывать сектора, да и Т5 станут актуальны.
Это баланс?
Когда на одной стороне полностью все 8 ESB с Т5, а на другой куча рандомных корп, внимание, и все поголовно с Т2!
Это стенка на стенку?
Ну-ну.
Где хоть подбор по корпам. Эх.
Сразу сказали что баланса не будет. Кто сильнее тот и прав.
Ребят, 8 бой поддряд против 8 ESB, причем снова одни Т2-Т3. Без комментариев
Жизнь - боль.
Ребят, 8 бой поддряд против 8 ESB, причем снова одни Т2-Т3. Без комментариев
Радуйся - значит где-то идет сбалансированный бой.
Нет не шёл, по две три фулки на каждый фронт.
P. S. Всем удачи на турнире.
Вы можете продолжать играть в PvP боях.
В игре 5 различных теков, по которым итак небольшой онлайн игроков размазан, так еще дополнительный режим боя ввели. И еще стоит учитывать дележку по региональному признаку…
Давно ждал такого патча. Теперь решаются вопросы по ендгейму, снимается вопрос по прокачке до Т5.
На самом деле пока награды не будут подправлены с учётом всех недочётов и отзывов игроков, не кто там не будет играть в серьёз)) какой смысл? Синергию не дают, лут не дают, только деньги дают… Да и нагибать постоянно раков, да ещё и на т3 кораблях врятли кому нравится. В общем, я пока буду как и раньше в аркаде.
ЕСБ - проводило “масс стрес тест”, но в обшем это скорее баловство, чем реально “режим для долгой игры”, нужно слишком много “ввести туда ещё”, что бы он стал действительно интересным…
Примеры:
Война корпа на корпу внутри нации - для “отбора территории и очков влияния” (во время фазы подготовки)
Заход в битву крылом - командой в 8-12 человек
Больше наград - синька,лут, награда за територии раз в 5-10 больше
Возможность тратить очки не только главе - ввод новой должности и\или запил офицерам такие функции (глава не всегда может быть онлайн, отпуска \ командирофки, мы все люди же)
- Уверен будет ещё куча интересных предложений… что будет реализавно? что нет? когда? … время покажет, но сейчас режим скорее для галки чем реально тратить полгода и “ради него качать и одевать Т5”…
но всё со временем… как описано в патче - это только “тест механики и всё может кардинально поменяться”.
ЕСБ - проводило “масс стрес тест”, но в обшем это скорее баловство, чем реально “режим для долгой игры”, нужно слишком много “ввести туда ещё”, что бы он стал действительно интересным…
Примеры:
Война корпа на корпу внутри нации - для “отбора территории и очков влияния” (во время фазы подготовки)
Заход в битву крылом - командой в 8-12 человек
Больше наград - синька,лут, награда за територии раз в 5-10 больше
Возможность тратить очки не только главе - ввод новой должности и\или запил офицерам такие функции (глава не всегда может быть онлайн, отпуска \ командирофки, мы все люди же)
- Уверен будет ещё куча интересных предложений… что будет реализавно? что нет? когда? … время покажет, но сейчас режим скорее для галки чем реально тратить полгода и “ради него качать и одевать Т5”…
но всё со временем… как описано в патче - это только “тест механики и всё может кардинально поменяться”.
Вот с каждым словом согласен…Может ещё дополню лишь тем что, стоило бы изменить расписание, может вместо 3 часов подряд, раскидать по часу, на весь день, тогда получается больше народу примут участие. И всё ещё лелею мысль про разделение локаций на ранги, дабы новички не были так обделены, дать им хотя бы 9 локаций с ограничением 4-9 ранги с заниженной наградой за бои и локации, остальное хаям с ограничением 10-15 ранги и более высокой наградой за бои и локации.
в-общем впечатления от битвы слива на секторе:
из всего состава (кажется 12 было с каждой стороны) мы зашли в пятером от своей корпы, против нас - ESB полностью, кроме 1 игрока (не помню откуда он был), т.е. минимум 11. тут вам и зерки и варжаки и мизантропы и иже с ними… коры Т5 ессесно у них, а у нас - т2-Т3.
по итогам боя я был на 4 позиции, успев сбить одного дрона. сбитых противников у всей нашей команды не было вообще. бой длился минуты полторы-две, ожидание боя - около 10 минут.
я пошел спать…
Если ты имеешь ввиду самый первый бой в первые минуты фазы против Иерихона, то тем “неЕСБ” скорее всего был я. И, да, я тоже ничего не успел сделать. Да и не смог бы, если честно…на т4, еле-еле одетом…
Да, ты прав - в самом низу списка…
столкнулась с такой проблемой при попытки зайти в бой за сектор выкидывает вот такое сообщение:
ваша Корпа имела статус нейтрайльной!по этому в битву за сектор не пускает!необходимо выбрать одну из сторон конфликта и вы в игре!