Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.11

есб - не нужно распадатся. Мы и так против друг друга постоянно играем… ибо раз бить морду некому - мутузим друг друга…

Уверен, что некому? XD

lAtlanticl

Дно - малый онлайн

Нова - кто может “почти не играет сквадами”

Сириусы - пока не докачались, потом посмотрим

АНг корпы не считаю, там своя ситуация мы вроде тут о РУ комьюнити

• вообше есб много кто может нагнуть… факт… но вот играть кланварчик 11х11 в стандартике,  что то желающих мало…

ЗЫ: всё же какой ты активный стал… это хорошо… 

Spirt1

[сарказм]

Действительно - есб виновата в том: что  ведёт политику приёма сильных игроков и хочет иметь “Хороших” игроков в своих рядах - это же не логично и стратегически не верно…

[/сарказм]

Да и где все эти англоязычые корпорации ходят? Теперь иногда встретить можно в битве за сектор, в которой они обычно силваются, а в пвп-бои на т4 они попадают крайне редко. Что-то мне начинает казаться, что разделение по регионам даже при выборе “любой” довольно жесткое, отсюда и битвы с очень маленьким кол-вом учасников.

Вот постоянно вайнят, что есб летают только сквадами, а потом удивляются, почему у них такое хорошее командное взаимодейтсвие.

Spirt1

[сарказм]

Действительно - есб виновата в том: что  ведёт политику приёма сильных игроков и хочет иметь “Хороших” игроков в своих рядах - это же не логично и стратегически не верно…

[/сарказм]

Это верно, и вполне здоровая политика, но из за неё как раз и выходит, что вам сражаться то теперь почти не с кем, только сами с собой. Особенно такие клановые бои как 11 на 11. Почему я начал, этот разговор?? Так ковбой стал ныть и гнать на игроков, что играть не с кем, так правельно, против кого играть то, если почти все топы в ЕСБ или разбиты по разным кланам. Если вас устраивает данная ситуация, что против вас не хотят сражаться, то продолжайте и дальше набор топ игроков в корпу.

Spirt1

[сарказм]

[/сарказм]

Это верно, и вполне здоровая политика, но из за неё как раз и выходит, что вам сражаться то теперь почти не с кем, только сами с собой. Особенно такие клановые бои как 11 на 11. Почему я начал, этот разговор?? Так ковбой стал ныть и гнать на игроков, что играть не с кем, так правельно, против кого играть то, если почти все топы в ЕСБ или разбиты по разным кланам. Если вас устраивает данная ситуация, что против вас не хотят сражаться, то продолжайте и дальше набор топ игроков в корпу.

Есть люди которые хотят, да вот проблема - руки пока не доросли))

Spirt1

У есб приём примерно один боец в месяц… + часть всёравно исчезает так как наигралась в “новые патчи”…

Рано или поздно будет “против кого” играть так или иначе “уже есть” - потому невижу смысла переживать по этому поводу, но спасибо за совет… за почти год, как то незаметили даже… 

Вспомнил тут какая была игра относительно давно… Весело было… Эх =) Более старые скрины не буду выкладывать, а то все новички вайнить начнут что игра была хорошая )))

Внимание, я не несу никакой ответственности за размещённую под спойлером информацию ! Вы заглядываете на свой страх и риск !

Вспомнил тут какая была игра относительно давно… Весело было… Эх =) Более старые скрины не буду выкладывать, а то все новички вайнить начнут что игра была хорошая )))

Внимание, я не несу никакой ответственности за размещённую под спойлером информацию ! Вы заглядываете на свой страх и риск !

attachicon.gifscreenshot-130509-195906.jpg

attachicon.gifscreenshot-130511-153739.jpg

attachicon.gifscreenshot-130511-164223.jpg

attachicon.gifscreenshot-130518-153143.jpg

attachicon.gifscreenshot-130522-204038.jpg

attachicon.gifscreenshot-130527-090628.jpg

attachicon.gifscreenshot-130528-162625.jpg

attachicon.gifscreenshot-130528-164218.jpg

attachicon.gifscreenshot-130531-204022.jpg

attachicon.gifscreenshot-130604-092059.jpg

attachicon.gifscreenshot-130604-092438.jpg

attachicon.gifscreenshot-130607-230939.jpg

attachicon.gifscreenshot-130626-150121.jpg

Пронастальгировал… расплакался и постарался все это поскорее забыть! Иначе уж очень грустно становится(

attachicon.gifscreenshot-130509-195906.jpg

attachicon.gifscreenshot-130511-153739.jpg

attachicon.gifscreenshot-130511-164223.jpg

attachicon.gifscreenshot-130518-153143.jpg

attachicon.gifscreenshot-130522-204038.jpg

attachicon.gifscreenshot-130527-090628.jpg

attachicon.gifscreenshot-130528-162625.jpg

attachicon.gifscreenshot-130528-164218.jpg

attachicon.gifscreenshot-130531-204022.jpg

attachicon.gifscreenshot-130604-092059.jpg

attachicon.gifscreenshot-130604-092438.jpg

attachicon.gifscreenshot-130607-230939.jpg

attachicon.gifscreenshot-130626-150121.jpg

Пронастальгировал… расплакался и постарался все это поскорее забыть! Иначе уж очень грустно становится(

Вообще у меня уже тысячи 3 скриншотов из этой игры… Зачем мне столько XD Но вот забывать… Нет… Не буду ) Кстати, вспомнил ! Где много ТСК и НАСА это был весёленьий турнирчик на Т2 )))

Человек 5 не захотели играть в игру дальше из-за нового патча…

Рейт самой игры, я вообще-то тока 2 раз тут писал

5 человек не захотело играть… а каждые день-два общее число зарегистрированных акков увеличивается на 50-100. Если по данному факту судить то с игрой все в порядке.

год я не играл. было 500 человек примерно. теперь почти 2000 игроков за целый год!!! да это проект так загнётся до релиза

Как я скучаю по модификаторам оружия и ракетным слотам

Разорвет шаблон любому новичку  :fedlol:

1386521659-clip-707kb.jpg?nocache=1

Эх быложе намного интереснее собирать свои индивидуальные нинакого непохожие корабли и фить под любую роль… а тут теперь вечно то скорости то энергии нехватает - ТО СЛОТОВ НЕТУ ИЛИ СОВСЕМ НЕ ТЕ КОТОРЫЕ НАДО

Эх быложе намного интереснее собирать свои индивидуальные нинакого непохожие корабли и фить под любую роль… а тут теперь вечно то скорости то энергии нехватает - ТО СЛОТОВ НЕТУ ИЛИ СОВСЕМ НЕ ТЕ КОТОРЫЕ НАДО

Во-во. Согласен. Корабль сейчас зафинчен либо правильно, либо не правильно, либо почти правильно. Систему фитинга отрезали невероятно сильно.

Разорвет шаблон любомуновичку :fedlol:

Не разорвало, вызвало ностальгию.

Всего одна облегченная броня, а скорость уже 592 с неполной синергией :fedblush:  1386522342-clip-731kb.jpg?nocache=1

Maximum, такие скрины у сеня тоже есть, но я не хотел травмировать психику новичков XD

Всего одна облегченная броня, а скорость уже 592 с неполной синергией :fedblush:

Да я знаю, импланты и базовую скорость сильно порезали. Раньше я этого дивера (после переделки ролей) так разгонял, что даже управлять им трудно было - спецом отказался от скорости в пользу энергии. А теперь разве что щиты из субматерии не ставлю ибо сильно повреждает танковку иерихона, ито мало мне скорости. Зато нубикам удобнее стрелять по перехватам, в быструю цель попасть же сложнее, и ещё самонаводимые ракеты есть.

Жалею что не скринил - когда-то моя катана с в белых модулях была утанкована в 22к, я себя убер-танком на ней чувствовал, включив диффузку, теперь она в фиолете 20,8к+порезана диффузка.

Поглотитель щита вообще отдали нагло разведам, которые теперь иногда роль диверсанта выполняют, откачивая немеренно щита из врага и добивая.

Зату нобикам удобнее стрелять по перехватам, в быструю цель попасть же сложнее, и ещё самонаводимые ракеты есть.

Если бы нубикам… Вполне себе состоятельные пилоты тоже вовсю стреляют самонаводками с перехватов   :fed014: 

lAtlanticl

Дно - малый онлайн

Нова - кто может “почти не играет сквадами”

Сириусы - пока не докачались, потом посмотрим

АНг корпы не считаю, там своя ситуация мы вроде тут о РУ комьюнити

• вообше есб много кто может нагнуть… факт… но вот играть кланварчик 11х11 в стандартике,  что то желающих мало…

ЗЫ: всё же какой ты активный стал… это хорошо… 

Spirt1

[сарказм]

[/сарказм]

Не множко заступлюсь за своих:DНо сириус бывает тоже выстреливает,правдо редко,но все же:D