есб - не нужно распадатся. Мы и так против друг друга постоянно играем… ибо раз бить морду некому - мутузим друг друга…
Уверен, что некому? XD
есб - не нужно распадатся. Мы и так против друг друга постоянно играем… ибо раз бить морду некому - мутузим друг друга…
Уверен, что некому? XD
lAtlanticl
Дно - малый онлайн
Нова - кто может “почти не играет сквадами”
Сириусы - пока не докачались, потом посмотрим
АНг корпы не считаю, там своя ситуация мы вроде тут о РУ комьюнити
ЗЫ: всё же какой ты активный стал… это хорошо…
Spirt1
[сарказм]
Действительно - есб виновата в том: что ведёт политику приёма сильных игроков и хочет иметь “Хороших” игроков в своих рядах - это же не логично и стратегически не верно…
[/сарказм]
Да и где все эти англоязычые корпорации ходят? Теперь иногда встретить можно в битве за сектор, в которой они обычно силваются, а в пвп-бои на т4 они попадают крайне редко. Что-то мне начинает казаться, что разделение по регионам даже при выборе “любой” довольно жесткое, отсюда и битвы с очень маленьким кол-вом учасников.
Вот постоянно вайнят, что есб летают только сквадами, а потом удивляются, почему у них такое хорошее командное взаимодейтсвие.
Spirt1
[сарказм]
Действительно - есб виновата в том: что ведёт политику приёма сильных игроков и хочет иметь “Хороших” игроков в своих рядах - это же не логично и стратегически не верно…
[/сарказм]
Это верно, и вполне здоровая политика, но из за неё как раз и выходит, что вам сражаться то теперь почти не с кем, только сами с собой. Особенно такие клановые бои как 11 на 11. Почему я начал, этот разговор?? Так ковбой стал ныть и гнать на игроков, что играть не с кем, так правельно, против кого играть то, если почти все топы в ЕСБ или разбиты по разным кланам. Если вас устраивает данная ситуация, что против вас не хотят сражаться, то продолжайте и дальше набор топ игроков в корпу.
Spirt1
[сарказм]
[/сарказм]
Это верно, и вполне здоровая политика, но из за неё как раз и выходит, что вам сражаться то теперь почти не с кем, только сами с собой. Особенно такие клановые бои как 11 на 11. Почему я начал, этот разговор?? Так ковбой стал ныть и гнать на игроков, что играть не с кем, так правельно, против кого играть то, если почти все топы в ЕСБ или разбиты по разным кланам. Если вас устраивает данная ситуация, что против вас не хотят сражаться, то продолжайте и дальше набор топ игроков в корпу.
Есть люди которые хотят, да вот проблема - руки пока не доросли))
Spirt1
У есб приём примерно один боец в месяц… + часть всёравно исчезает так как наигралась в “новые патчи”…
Рано или поздно будет “против кого” играть так или иначе “уже есть” - потому невижу смысла переживать по этому поводу, но спасибо за совет… за почти год, как то незаметили даже…
Вспомнил тут какая была игра относительно давно… Весело было… Эх =) Более старые скрины не буду выкладывать, а то все новички вайнить начнут что игра была хорошая )))
Внимание, я не несу никакой ответственности за размещённую под спойлером информацию ! Вы заглядываете на свой страх и риск !
Вспомнил тут какая была игра относительно давно… Весело было… Эх =) Более старые скрины не буду выкладывать, а то все новички вайнить начнут что игра была хорошая )))
Внимание, я не несу никакой ответственности за размещённую под спойлером информацию ! Вы заглядываете на свой страх и риск !
screenshot-130509-195906.jpg
screenshot-130511-153739.jpg
screenshot-130511-164223.jpg
screenshot-130518-153143.jpg
screenshot-130522-204038.jpg
screenshot-130527-090628.jpg
screenshot-130528-162625.jpg
screenshot-130528-164218.jpg
screenshot-130531-204022.jpg
screenshot-130604-092059.jpg
screenshot-130604-092438.jpg
screenshot-130607-230939.jpg
screenshot-130626-150121.jpg
Пронастальгировал… расплакался и постарался все это поскорее забыть! Иначе уж очень грустно становится(
screenshot-130509-195906.jpg
screenshot-130511-153739.jpg
screenshot-130511-164223.jpg
screenshot-130518-153143.jpg
screenshot-130522-204038.jpg
screenshot-130527-090628.jpg
screenshot-130528-162625.jpg
screenshot-130528-164218.jpg
screenshot-130531-204022.jpg
screenshot-130604-092059.jpg
screenshot-130604-092438.jpg
screenshot-130607-230939.jpg
screenshot-130626-150121.jpg
Пронастальгировал… расплакался и постарался все это поскорее забыть! Иначе уж очень грустно становится(
Вообще у меня уже тысячи 3 скриншотов из этой игры… Зачем мне столько XD Но вот забывать… Нет… Не буду ) Кстати, вспомнил ! Где много ТСК и НАСА это был весёленьий турнирчик на Т2 )))
Человек 5 не захотели играть в игру дальше из-за нового патча…
Рейт самой игры, я вообще-то тока 2 раз тут писал
5 человек не захотело играть… а каждые день-два общее число зарегистрированных акков увеличивается на 50-100. Если по данному факту судить то с игрой все в порядке.
год я не играл. было 500 человек примерно. теперь почти 2000 игроков за целый год!!! да это проект так загнётся до релиза
Как я скучаю по модификаторам оружия и ракетным слотам
Разорвет шаблон любому новичку :fedlol:
Эх быложе намного интереснее собирать свои индивидуальные нинакого непохожие корабли и фить под любую роль… а тут теперь вечно то скорости то энергии нехватает - ТО СЛОТОВ НЕТУ ИЛИ СОВСЕМ НЕ ТЕ КОТОРЫЕ НАДО
Эх быложе намного интереснее собирать свои индивидуальные нинакого непохожие корабли и фить под любую роль… а тут теперь вечно то скорости то энергии нехватает - ТО СЛОТОВ НЕТУ ИЛИ СОВСЕМ НЕ ТЕ КОТОРЫЕ НАДО
Во-во. Согласен. Корабль сейчас зафинчен либо правильно, либо не правильно, либо почти правильно. Систему фитинга отрезали невероятно сильно.
Разорвет шаблон любомуновичку :fedlol:
Не разорвало, вызвало ностальгию.
Всего одна облегченная броня, а скорость уже 592 с неполной синергией :fedblush:
Maximum, такие скрины у сеня тоже есть, но я не хотел травмировать психику новичков XD
Всего одна облегченная броня, а скорость уже 592 с неполной синергией :fedblush:
Да я знаю, импланты и базовую скорость сильно порезали. Раньше я этого дивера (после переделки ролей) так разгонял, что даже управлять им трудно было - спецом отказался от скорости в пользу энергии. А теперь разве что щиты из субматерии не ставлю ибо сильно повреждает танковку иерихона, ито мало мне скорости. Зато нубикам удобнее стрелять по перехватам, в быструю цель попасть же сложнее, и ещё самонаводимые ракеты есть.
Жалею что не скринил - когда-то моя катана с в белых модулях была утанкована в 22к, я себя убер-танком на ней чувствовал, включив диффузку, теперь она в фиолете 20,8к+порезана диффузка.
Поглотитель щита вообще отдали нагло разведам, которые теперь иногда роль диверсанта выполняют, откачивая немеренно щита из врага и добивая.
Зату нобикам удобнее стрелять по перехватам, в быструю цель попасть же сложнее, и ещё самонаводимые ракеты есть.
Если бы нубикам… Вполне себе состоятельные пилоты тоже вовсю стреляют самонаводками с перехватов :fed014:
lAtlanticl
Дно - малый онлайн
Нова - кто может “почти не играет сквадами”
Сириусы - пока не докачались, потом посмотрим
АНг корпы не считаю, там своя ситуация мы вроде тут о РУ комьюнити
- вообше есб много кто может нагнуть… факт… но вот играть кланварчик 11х11 в стандартике, что то желающих мало…
ЗЫ: всё же какой ты активный стал… это хорошо…
Spirt1
[сарказм]
[/сарказм]
Не множко заступлюсь за своих:DНо сириус бывает тоже выстреливает,правдо редко,но все же:D