Максимальное наполнение на всех теках чтоб всем было интересно, вот то чего мы хотим, те немногие которые идут воевать с нами на равных - хотят того же, не верите? Спросите НОВА, СИНДИКАТ, ДНО (пока больше топов на ру комьюнити я не вижу, только корпы нытиков).
…
Нам надоело бить рандом давно, мы каждый патч ждем вас героев, но вас как небыло так и нет…
Ну есть же комнаты, где одни герои могут договориться с другими героями и получать удовольствие. ) На младших теках в “Своей игре” часто вижу “зелёные” бои по 12-16 человек. Разработчики предоставли такую возможность и героям тоже. Вопрос лишь в способностях организоваться.
Да, вот мы на днях будем с впк и наса и рейдж гонять, так сказать мини турнир. Желающих вроде больше нет… Но отказыватьса от других режимов мы не будем.
Младшие теки нам в принципе не интересны, просто теперь появилась ачивки за вкачай все кораблики вот и сидим на т3 и за свободную синьку качаем.
Нам надоело бить рандом давно, мы каждый патч ждем вас героев, но вас как небыло так и нет…
к сожалению, их не будет. очень маленький онлайн, чтобы появилось много хороших бойцов, которые готовы составить вам конкуренцию. и это только в том случае, если эти хорошие бойцы не будут вливаться в ваши ряды.
к сожалению, их не будет. очень маленький онлайн, чтобы появилось много хороших бойцов, которые готовы составить вам конкуренцию. и это только в том случае, если эти хорошие бойцы не будут вливаться в ваши ряды.
я заметил что в разных корпах есть 2-3 топ бойца которые реально умеют играть, другое дело что они по разным кланам, ЕСБ же состоит почти из одних топов, которые учились, умеют и хорошо взаимодействуют, по сути можно сделать ещё один клан как ЕСБ из одних топов, но тогда получится что сильно ослабнут другие кланы, ЕСБ вы же собрав и дальше забирая сильных топов в свои ряды сами устроили себе картину что вам буквально почти не с кем драться, битва за сектор хорошо показывает это, конечно появятся и научатся новые игроки-топы но это пройдёт время, а будете ли вы дальше усилять свой состав? Каждый раз задавался вопросом, а не надоело ли вам, что при виде ваших топ сквадов, многие уходят из боя, кто то улетает и прячется, конечно пару боёв это повышает самолюбие, но потом же скучно…НЕ капайте сами себе яму.
Согласен. Вместо того, чтобы вводить новый контент, тот что уже есть доведите до ума!
Новый контент тоже нужен, просто надо перестать нерфить/апать/нерфить/апать/нерфить/апать то, что есть, немного подумать, собрать информацию, мнения игроков, проанализировать всё это и сделать таки то, что потом будет просто понемногу подправляться, в виде незначительных правок, на фоне ввода новых карт, корабликов, режимов и т.д.
Но разработчики похоже собираются опять всё с ног на голову первернуть и превратить всё в совершенно другую игру опять, судя по некоторым их постам… И всё, в очередной раз, начнётся с нуля… Это сравнимо с регулярными вайпами игрового мира…
Но разработчики похоже собираются опять всё с ног на голову первернуть и превратить всё в совершенно другую игру опять, судя по некоторым их постам… И всё, в очередной раз, начнётся с нуля… Это сравнимо с регулярными вайпами игрового мира…
чёт я не заметил такой тенденции, можно ссылочку на эти посты?)
я заметил что в разных корпах есть 2-3 топ бойца которые реально умеют играть, другое дело что они по разным кланам, ЕСБ же состоит почти из одних топов, которые учились, умеют и хорошо взаимодействуют, по сути можно сделать ещё один клан как ЕСБ из одних топов, но тогда получится что сильно ослабнут другие кланы, ЕСБ вы же собрав и дальше забирая сильных топов в свои ряды сами устроили себе картину что вам буквально почти не с кем драться, битва за сектор хорошо показывает это, конечно появятся и научатся новые игроки-топы но это пройдёт время, а будете ли вы дальше усилять свой состав? Каждый раз задавался вопросом, а не надоело ли вам, что при виде ваших топ сквадов, многие уходят из боя, кто то улетает и прячется, конечно пару боёв это повышает самолюбие, но потом же скучно…НЕ капайте сами себе яму.
есб как раз и создавалось в противовес корпам которые были раньше в топе(торы и сины) и которые гоняли нубов по всему сектору. по этому не вижу причин чтобы еще ктото смог достичь того же результата все дело в желании и как человек пришедший в есб из другой корпы (по причине начала ее распада) знаю что можно их побеждать нужно желание и опыт а его можно достич только в бою даже если он заведомо проигрышный а не кричать что я сразу хочу нагибать игроков отыгравших кучу боев
Согласен. Вместо того, чтобы вводить новый контент, тот что уже есть доведите до ума!
Новый контент тоже нужен, просто надо перестать нерфить/апать/нерфить/апать/нерфить/апать то, что есть, немного подумать, собрать информацию, мнения игроков, проанализировать всё это и сделать таки то, что потом будет просто понемногу подправляться, в виде незначительных правок, на фоне ввода новых карт, корабликов, режимов и т.д.
Нерф/ап и есть доводка до ума, просто не нужно доводить все до фанатизма.
Новые корабли как рази вводят дисбаланс, теже вафлетрахеры в ВОТ.
обычное бои не за сектор стали утомительны в ожидании. и это огромный минус. новички приходят и ждут как дятлы - так рейтинг игры не поднимешь, будут играть только те кто успел прокачаться
Т.е человек, который только понял что такое виндовс, летает на т3, не может сбить других.
Купил т5, и идёт на т3.
А как раньше нельзя сделать?
А ещё ждать кучу времени…
обычное бои не за сектор стали утомительны в ожидании. и это огромный минус. новички приходят и ждут как дятлы - так рейтинг игры не поднимешь, будут играть только те кто успел прокачаться
А рейтинг самого проекта упадёт. Все будут кричать “Там патч сделали что игру убили”, и те кого я приглашал даже не нашли где бои ПВП!!!
Человек 5 не захотели играть в игру дальше из-за нового патча…
Рейт самой игры, я вообще-то тока 2 раз тут писал
5 человек не захотело играть… а каждые день-два общее число зарегистрированных акков увеличивается на 50-100. Если по данному факту судить то с игрой все в порядке.
я заметил что в разных корпах есть 2-3 топ бойца которые реально умеют играть, другое дело что они по разным кланам, ЕСБ же состоит почти из одних топов, которые учились, умеют и хорошо взаимодействуют, по сути можно сделать ещё один клан как ЕСБ из одних топов, но тогда получится что сильно ослабнут другие кланы
Наберется таких топ-пилотов из разных корп штук 10, какая же это конкуренция небожителям-медведям? Да и пока эти топы общий язык найдут, старые обиды забудут, начнут вместе летать, наладят командное взаимодействие, определят лидера и людей, которые очевидно хороши в командовании звеном, пресекут споры в духе “какого хрена ты сказал в астероид врезаться, когда надо было маяк брать, да я лучше тебя руковожу”, медведи уже покинут проект, т.к. надоест. Надо есб распасться на две корпы и воевать друг с другом =).
медведи уже покинут проект, т.к. надоест. Надо есб распасться на две корпы и воевать друг с другом =).
Хотел я это написать, но это абсурдно да и сожгут как еретика))) Но общую мысль я подчеркнул, сами выкопали себе яму, так не плачьте и занимайтесь унылым фармом.
медведи уже покинут проект, т.к. надоест. Надо есб распасться на две корпы и воевать друг с другом =).
Хотел я это написать, но это абсурдно да и сожгут как еретика))) Но общую мысль я подчеркнул, сами выкопали себе яму, так не плачьте и занимайтесь унылым фармом.
Ну тут ты не прав, никто себе яму не копал, корпорация вполне логично преследовала абсолютно естественную цель стать сильнейшей. Они же не виноваты в том, что конкуренцию им могут составить 10-20 человек из оставшихся полутра тысяч.