показ очередей был отключен несколько патчей назад - это Дебаг инфа - её и не должно быть
не совсем понял, можно поподробнее почему эта инфа вредит?
Не вредит. Скоро будет улучшенное отображение.
Может то, что я напишу, уже писали, но мне лень читать 17 страниц). Как бы то ни было, мой “обзор” обновления:
Теперь ПВП приходится ждать долго, а когда дождешься, можешь попасть на бой 4х4 или еще меньше, а это не очень интересно. Война корпораций зашла в тупик. Не знаю, может бои идут, но как-то каждый день претендентов на сектора 0, очень редко - 1. Да и как-то сама идея с заявками несостоятельна, как минимум касательно моей корпорации, так как ее глава не был в игре неделю по неизвестным причинам. Было бы целесообразно ввести должность старшего офицера, который тоже может подавать заявку, а иначе… Также проблемы со входом, видимо сервер не в состоянии выдержать более 2000 человек одновременно, и образуется очередь, но тут, наверное, дело не в обновлении.
Вообщем… обновление не очень…
Сервера с большим запасом выдерживают текущий онлайн. И проблемы подбора оптимальных игр не связаны с мощностью серверов.
В значительной мере, на это влияет неравномерность распределения игроков по тирам, мы старамся оптимизировать время ожидания подбора игры и колчество бойцов в одном сражении.
Во многом полагаемся на ваши отчеты.