Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.11

поддержу!

в битве “Захват сектора”

хрень короче,такого намутили!!Игроки ниже 15 ранга в корпе и нафиг ненужны получается!!и кораблики до т3 тоже наних летайте в пве!!а сектора это для древних задротов!!за час сыграл всего 1 бой ато все ждал , хрень !!!

одно хорошо, можно будет кланом собираться в одно большое звено-крыло и записаться на битву, было бы интересно видеть не меж фракционную борьбу, а между клановую, причём может пересмотреть в сторону турнирной сетки, вместа фарма очков за час?

хрень короче,такого намутили!!Игроки ниже 15 ранга в корпе и нафиг ненужны получается!!и кораблики до т3 тоже наних летайте в пве!!а сектора это для древних задротов!!

Плюсы кончились  :emp(:

в битве “Захват сектора”

И кто кого? У вас же т4, а у них - т3 максимум (хотя я уже не знаю, как выглядят те или иные корабли). Итого - взяло превосходство число или технический уровень?

хрень короче,такого намутили!!Игроки ниже 15 ранга в корпе и нафиг ненужны получается!!и кораблики до т3 тоже наних летайте в пве!!а сектора это для древних задротов!!

В игре есть не только Битва за Сектор - есть еще пвп и пве бои. Командный контент, к сожалению, пока не развит, но работа ведется.

Патчем недоволен…

перемудрили!

народу как раньше 1500 - 1800 на сервере а ПвП битвы пусты очень часты битвы 4на4 что раньше вечерами в принципе невозможны были иногда по 2 по 3 боя подряд (я говорю о Т3)

Битву за сектор не дождешься проходит 6 - 7 минут … и я бросаю это дело… ни разу так и не попал…

В общем пора я думаю взять отдых от игры на месяцок… другой… пока у Разработчики не озарит что нибудь новенькое…

Хотя еслиб народу … было скажем вечерами тыщ по 5 я думаю проблем бы не было… а так пока в топку…

корпбои закончились в 22:00. сейчас 22:45 и за это время наше звено отыграло только один бой, и то когда мы его распустили и попали друг против друга. это уже вообще где-то за гранью добра и зла. не патч, а сущий ад, уныние и безысходность. 

Можно летать на кораблях не выше 12 ранга соло и не выше 11 ранга в звене. Иначе да, ад и уныние, много минут ожидания и мало минут боя 2х2-4х4

могу дать готовый идеальный турнирный вариант битвы за локации между кланами, который бы не требовал большого онлайна, много времени, не стал бы надолго воровать очередь из ПВП(1 бой раз в час), не было бы долгое ожидания в очереди и уже отработанная схема, честно скажу из другой игры, но переделать под стар конфликт не составит труда, лишь время и усилие, если кто то со стороны разработчиков даст добро, то могу скинуть оригинал описания и переделанное под СК версию.

А мы сегодня хорошо так летали на т4 в три-четыре человека… в ангаре  :jerfacepalm:

Можно летать на кораблях не выше 12 ранга соло и не выше 11 ранга в звене. Иначе да, ад и уныние, много минут ожидания и мало минут боя 2х2-4х4

можно. только зачем? 

можно. только зачем? 

Чтобы хоть как-то летать.

Люди, скажите, пожалуйста, в чем смысл теков? На т3 у разведа Феди нет щита из субматерии, но у фрегата прикрытия т3 - он уже есть.

То есть теперь тек не определяет, сколько слотов под боевые модули у тебя будет. Не определяет, какие виды модулей доступны… Так зачем же он?

дельное предложение

Может то, что я напишу, уже писали, но мне лень читать 17 страниц). Как бы то ни было, мой “обзор” обновления:

Теперь ПВП приходится ждать долго, а когда дождешься, можешь попасть на бой 4х4 или еще меньше, а это не очень интересно. Война корпораций зашла в тупик. Не знаю, может бои идут, но как-то каждый день претендентов на сектора 0, очень редко - 1. Да и как-то сама идея с заявками несостоятельна, как минимум касательно моей корпорации, так как ее глава не был в игре неделю по неизвестным причинам. Было бы целесообразно ввести должность старшего офицера, который тоже может подавать заявку, а иначе… Также проблемы со входом, видимо сервер не в состоянии выдержать более 2000 человек одновременно, и образуется очередь, но тут, наверное, дело не в обновлении. 

Вообщем… обновление не очень…

перестала работать команда

/set cl_showMmQueueInfo 1

пробовал также

/cl_showMmQueueInfo 1

и

/showMmQueueInfo 1

на все отвечает “unkn0wn c0mmand”

или я чего-то не догоняю?

показ очередей был отключен  несколько патчей назад - это Дебаг инфа - её и не должно быть

у кого есть, у  того “пока” не отобрали, но нового вода больше нету…

показ очередей был отключен  несколько патчей назад - это Дебаг инфа - её и не должно быть

не совсем понял, можно поподробнее почему эта инфа вредит?