Круто: оказывается, еще и захватить ничего нельзя в бою за сектор.
Кстати, захват секторов - это игрушка для больших (ендгейм).
Потому что там делать нечего, если у тебя есть еще не все.
То, что я сейчас напишу - боян на бояне, но зато правда. За бой не дают ничего - ни синергии, ни лута (значит, и артефактов); зато кредитов дают больше - а зачем они, если без синергии на старом корабле новый не купить. За захват дают мизер - очень долго копить, если рассматривать это как еще один источник дохода.
Так что это просто способ “помериться”. Для остальных есть PvP, в котором можно еще и прокачаться. Жаль, что этого еще не поняли - из-за этого страдает онлайн в пвп. Чем скорее люди поймут, что делать в захвате нечего и вернутся в ПвП, тем быстрее он оживет. А то пока ожидание боя по 5 минут.
мне вот тоже интересно: флажок у нас не один раз стоял, конкурентов не было на секторе, вообще не было видно НИЧЬИХ флажков, как будто никто больше их и не ставит … а есб захватили сектор, а теперь и второй захватили. ни одна корпа больше не захватила. почему так ?
а не, вру, райз тоже взяли. но я все равно не пойму почему больше никто не берет, по идеи должны быть какая-то конкуренция, сектора должны были уже все разобрать в первые же фазы имхо …
Бои в секторах будут чаще - ура, теперь в них будут не только неспящие и не работающие зомби с 00-00 до 03-00, но и среднестатистические игроки которым после работы неулыбалось видеть что до боев за сектора осталось 6-7 часов…
Да и по поводу награды за отдельные бои в режиме захвата секторов, чем они так отличаются что нет ни лута за победу ни синергии после боя? Я может хочу для галочки там онлайн создавать и попутно прокачивать свои т3 дабы в последствии добраться до т5. А без синергии с лутом там даже рандом корпоративный особо долго не задержится(ну кроме медведов которым уже мало что нужно для прокачки, и то уже высказывались упаднические мысли с примерами что в пве профит выше).
ЗЫ: в теме опросе высказал то же мнение, хоть и проголосовал пока за синергию.
Объясните толком, как происходит захват локации в стадии подготовки, уже два раза устанавливаю флажок, но по окончанию ничего не происходит
баг, расчет идет не по каждому сектору в отдельности, а по всем секторам сразу. За цикл аукциона всего одна корпорация получает сектор - та которая имеет больше всего очков из всех. так что копите очки захвата
Ожидания фуллсквадом расстраивают очень сильно. Задал вопрос в вопросах разработчикам за декабрь, прошу их обратить внимание. И на т4 все же можно затащить против т5.