Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.11

имею мнение, что т2 т3 вообще убрать из корпоративных боев. хочешь воевать там - качайся. нет - летай мимо. закрадалась подлая мыслишка о разделении т2+т3 одни бои, т4+т5 другие. но быстро отогнал эту ересь.

Я думаю в будущем разработчики введут подобное ограничение, а пока игроки должны сами осознавать что на кораблях ниже Т4 нечего делать в захвате секторов.

Если введут в ближайшем будущем - будет та же ситуация что и сейчас в пвп на т4, т5. За час будет 1-2 боя. Опять же, все упирается в онлайн.

Битва за сектор это хорошо, но что делать с долгим ожиданием боя в обычных ПВП сражениях, есть какие то идеи, предложения?

Через денек-другой все забьют на сектора, и всё вернется в своё русло.

Уже не забьют. Циклы поменяли, теперь есть шанс не попасть против вас.

Еще как забьют:

а) долгое ожидание

б) нет никаких плюшек ни за сам бой, ни за сектор. Лута нет, синергии нет, плюшки за сектор смешные.

Если честно. Все так тут расписывают прям рай для есб. Ну полетал вчера… . Что по факту имеем. Ожидание от 10 минут до 30 минут, бой 3-5 минут, награда 200 К кредитов (с премом), синергия не качается лут не дропается… И я бы не сказал, что хоть один сектор на карте стоил таких усилий. За тоже время в пве фармится где-то 12-15 лимонов кредитов и куча лута. К тому, что есб всех нагибает. Это не совсем правда, есть пара корп с хорошими игроками объединившись которые способны играть на равных и побеждать. Но даже игроки состоящие не в этих корпах, но имеющие корабли т5 или т4 могут собрать 2-3 звена (не обязательно даже с одной корпы, объедините хоть 10 корп) и входите одновременно в бои против империи шансы на победу даже против фул есб у вас будут, не говоря о том, что против вас не всегда будет кидать фул Есб. Сложно собрать?.. создайте тему на форуме, большинство игроков докачавшихся до т4-т5 про форум знают, а остальные не нужны.

wolf_4313, оскорбления, РО 1 день

Пункт 3.1 Правил форума.

Ух как благоухает эта тема =) я прям это предвидел =)))) т.к. преимущество уже имеют те, кто играл с самого начала и прокачивался до всевозможных патчей и улучшайзеров.

Один плюс - это возможность увидеть дисбаланс среди игроков воочию…

Краткий гайд по игре за сектор:

Собрать команду из 8 человек. Обсудить, кто что делает. Сесть на т4-т5. Вылететь в бой одновременно. 

Конец гайда.

Только отдаленный от реалий игры =) В есб просто собрали зерг одетых и прокачанных игроков. И не сказать что все ну прям уж таки мегаскиллованные или супер-командные игроки. Просто летают звеном скорее всего со связью и бъют по ассисту. Соответственно большая часть некрабов стремиться туда попасть, чтобы засчет недоработок матчмейкера ногебать и тем самым тешить свое ЧСВ в неравных боях, что на боях за сектор особенно проявилось. Короче как говорится “на безрыбье и рак рыба” и засчет отсутсвия конкуренции выруливать - убого.

В первом гилдворс помню в Guild vs Guild был топ 1000 ги уровень слаженности даже крайних в этой 1000 был выше, чем требуется SC. И народ из топ ги ну реально заслуживал уважения и некоторого восхищения. Тут увы такого и близко нет. Есть хорошие игроки и не более того

Давай не будем сравнивать GW1 и эту игру, а то станет совсем грустно.

(Я там в топ20 гильдиях провел пару лет).

большинство игроков докачавшихся до т4-т5 про форум знают

нет. 

Важная информация

Битва за сектор

_ Изменено расписание циклов _

Цикл включает в себя фазу боя и фазу подготовки

Суточная точка отсчета: 1:00 GMT

Фаза боя длится 1 час

Фаза подготовки длится 3 часа

Если в тестовом режиме то мера необходимая но вызывает сомнения… 

В долговременном… даже 2 раза в день это много… битва за сектор разделена на регионы, так почему просто не разделить на часовые пояса на RU сервере оставить как есть(было) с 21-00 до 24-00, после этого допустим  с 24-00 до 3-00 начинается фаза боя (по московскому поясу к примеру) на EU  сервере и тд… начало/конец и продолжительность по времение примерная…

По поводу награды… кредиты как награда за сектор на мой взгляд не является не только адекватной но и целесообразной… только ГС и АРтефакты… неговоря уже о размере вышеупомянутой награды…  ГС 8 голды за 12часовой период ничтожно…пару артефактов еще ничтожнее

P.S. с 12-00 примерно 3-4 часа оставалось према с выходных (акция) на верфи блеквуд полным звеном 4ч на т4-т5 нафармили 20кк+ получая стабильно 500-550к за бой и примерно 650-700 артефактов(в итоге) + немного извлеченного фиолета… даже по этому можно сделать выводы о несопоставимости награды за сектор и альтернативных источников дохода…

А вот с пвп ситуация удручает… Собрал звено 4 человека на Т3… До патча кидало к Т4-Т5 с ожиданием в 2-3 минуты… Что я вижу сейчас: Прождали 20!!! минут. В бой нас так и не закинуло. Плюнул, пошел на Т4, звено из 2 человек. Прождали 15минут. Опять безрезультатно. Плюнул, закрыл игру пошел творить добро и нести справедливость в других играх. Серьезно, сколько я должен разглядывать кораблики в ангаре пока звено в бой кинет ??? Звеном играто совершенно невозможно стало. Исправьте пожалуйста =(

Исправлять тут нечего. Онлайн и так крохотный, и его ПвП часть с этим патчем раскололи на две части. Откуда найти игроков с такими кораблями? Сейчас те кто не ушли играют или только с друзьями которые как правило летают на низких тэках, или ушли в ЕСБ которая весьма агрессивно собирала всех кто имел хорошие корабли и умел летать уже некотое время, или забили на ПвП и фармят ПвЕ.

Так что если хочешь летать на кораблях высоких  тэков в ПвП, добавляй мишек в листы друзей и смотри когда они в очереди.

преимущество уже имеют те, кто играл с самого начала и прокачивался до всевозможных патчей и улучшайзеров.

Как бы это универсальная аксиома всех онлайн игр: “Кто успел, тот и съел”

А насчет раскола пвп составляющей - абсолютная правда. Бои за сектора - идея хорошая, но с нынешним онлайном она не нужна.

Не те приоритеты сейчас у развития игры, но никто ничего откатывать уже не будет и непонятные эксперименты будут продолжаться. Так что будь, что будет…

Это не совсем правда, есть пара корп с хорошими игроками объединившись которые способны играть на равных и побеждать. Но даже игроки состоящие не в этих корпах, но имеющие корабли т5 или т4 могут собрать 2-3 звена (не обязательно даже с одной корпы, объедините хоть 10 корп) и входите одновременно в бои против империи шансы на победу даже против фул есб у вас будут, не говоря о том, что против вас не всегда будет кидать фул Есб. Сложно собрать?.. создайте тему на форуме, большинство игроков докачавшихся до т4-т5 про форум знают, а остальные не нужны.

пробежавшись по френдлисту оказалось что практически все знакомые оказались за другие фракции в тч очень многие за империю. И как не крути исход боя решался тупо количеством крабов в команде, которых со стороны империи оказалось значительно меньше засчет тамошних корп и их активного участия

Против федерации была ситуация обратная - там тупо летали и фармили тупо летая вдвоем.и за бой набивая по десятку фрагов (что примерно по четверти команды). По мне так это не интересно. Позже легион разбавился крабами и получая скажем 1 звено мишек их вполне успешно выносили. Интереса вот так летать и зависеть от рандома - бред

Ух как благоухает эта тема =) я прям это предвидел =)))) т.к. преимущество уже имеют те, кто играл с самого начала и прокачивался до всевозможных патчей и улучшайзеров.

Один плюс - это возможность увидеть дисбаланс среди игроков воочию…

Это в какой такой игре, те игроки, которые раньше начали играть, не имеют преимущества над теми кто позже начал?) В контре?)

Эта тема для обсуждения текущего патча, а не отдельной корпорации.

Эта тема для обсуждения текущего патча, а не отдельной корпорации.

Учитывая текущий патч, невольно обсуждаем отдельную корпорацию.

Безусловно, но меру знать надо.

битва за сектора --------(минуса)

вопрос…кто был инициатором той части обновы которая каснулась захвата секторов?

Разработчики, наверное, не?

как оказалось и простое пвп еще тоже угробили

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37547-matchmeiking/?p=801579

пожалуй буду подискивать какой нибудь другой проект

Собственно, дорогой друг, о чем я вам и говорил две страницы тому назад.

два тела. ранги 1-1-6, и 1-3-7. Так стоит ли качать корабли так, как предлагаете вы?

А может быть, искать пвп бой не “в час секторов”?

А может быть, искать пвп бой не “в час секторов”?

Щас час секторов, 30 минут жду боя. В первые минуты кинуло в бои 2х2, где мой раковый т4 с т3 оппонентом столкнулись… эм… фиолетовые т5, короче.