Да. Битва за сектор - это режим который предполагает, что выигрывает сильнейший. При входе в бой вы видите предупреждение о том, что сражаются в битве за сектор все ранги, начиная с 5го. Если вы не хотите проигрывать - мы рекомендуем вам улучшать командную игру и рассмотреть вариант перехода на корабли более высоких технологических уровней.
Если вы хотите получать контроль над локациями, у вас два основных варианта действий:
Побеждать в каждом бою и получать контроль над локациями как можно быстрее.
Побеждать в части боев, копить очки влияния и захватывать локации чуть позднее.
А кто говорил про битву за сектор?
Это нормально что в бою 4х4 в РАНДОМЕ против нас вышел сквад ЕСБ, в то время когда мои союзники поголовно рейтом 1000+ и из разных корп.
Да. Битва за сектор - это режим который предполагает, что выигрывает сильнейший. При входе в бой вы видите предупреждение о том, что сражаются в битве за сектор все ранги, начиная с 5го. Если вы не хотите проигрывать - мы рекомендуем вам улучшать командную игру и рассмотреть вариант перехода на корабли более высоких технологических уровней.
Если вы хотите получать контроль над локациями, у вас два основных варианта действий:
Это нормально что в бою 4х4 в РАНДОМЕ против нас вышел сквад ЕСБ, в то время когда мои союзники поголовно рейтом 1000+ и из разных корп.
Это адекватно?
А почему вы уверены, что это было звено? Вполне возможно, что вы попали в бой против одиночных противников. Однако, если вы полагаете, что это баг, пожалуйста, обратитесь в данный раздел
Вангую наплыв на форум - сервера уходят в рестарт.
Алсо давече в ручат игры подключился англоязычник и искал представителя ЕСБ для проведения турнира. Скандалы, интриги, расследования - понеслась
Вчера вечером предполагалось провести любительский не офф. турнир на т3 кораблях с англоязычными корпорациями примерно 6 команд…
бои 8 на 8… комната была заполнена 32 человека все остальные были наблюдатели по фану))… к сожалению турнир в полном объеме не удался… подкачала организационная составляющая… но получили море удовольствия даже он этих нескольких боев…
P.S. не порадовала ошибка в лобби своего боя при отсутствии свободных мест, игроки остаются в ангаре с улетевшими кораблями
Это адекватно?
Может так получалось потому, что было всего 600 онлайна, причем вылета ждало всего человек 30? Я тоже играл сегодня утром, и, если ты не заметил, 30-40 чел на пять теков - это пшик. Бои попадались 2х2 + боты; 4х4 начальные тройки-начальные четверки. Как думаешь, почему одно звено иногда попадало в бой к рандому?
И хватит уже ныть про есб. Если они и мутят что-то с игрой, пусть это остается на их совести. Такое чувство, что при их виде у народа сразу набиваются полные трюмы шлака. Не хочешь против них играть - делай как некоторые ТОПики, топай на край карты, или вообще через альт+ф4. А разбираются они точно так-же, как и все остальные. Хилку того-же Ковбоя я сегодня почти доковырял дивером, оставив примерно четверть корпуса, когда остальные медведи увлеклись на маяке. Он даже почти не отбивался, а просто сказав своим о угрозе и улетал им на встречу, под защиту, в то время, как они уже вовсю неслись давать мне тумаков стазисами и сбросами. Никак не пойму, почему о них ноют многие корповые игроки, совершенно не думая использовать против них их же тактику: собраться в звено с голосом?
не в этом прикол то, звено из 4 должно бросать на звено, а если игроки не в звене то их должно разбавлять солянкой, что бы как раз не получалось 4 плохо-играющих против 4 сильных.
Бредово немного получается, с одной стороны сквады т5 а с другой рандом - винигрет из т2-т4 (или такиеже сквада т3-4) и в скваде по 4 корабля, а в рандоме по 3, баланса нет, и выиграть нереально (тупо даже могут задавить количеством), надо делать баланс по сквадам и рандому как в обычном ПВП потому-что против топовых корп у начинающих шансов нет, а это дисбаланс. Без Т5 в захвате делать нечего и для чего там допуск от 5 уровня не понимаю-это просто мясо ;(
Бредово немного получается, с одной стороны сквады т5 а с другой рандом - винигрет из т2-т4 (или такиеже сквада т3-4) и в скваде по 4 корабля, а в рандоме по 3, баланса нет, и выиграть нереально (тупо даже могут задавить количеством), надо делать баланс по сквадам и рандому как в обычном ПВП потому-что против топовых корп у начинающих шансов нет, а это дисбаланс. Без Т5 в захвате делать нечего и для чего там допуск от 5 уровня не понимаю-это просто мясо ;(
Кто вас заставляет на винегрете т2-т4 летать? Собирайте звено адекватных пилотов с адекватными корабликами либо не ходите в бои за сектора вообще. Побеждать должен сильнейший, это аксиома.
Давече попал под каток бибопа и ещё пары парней на ударниках и командниках т3. Я только выкачиваю т3 и он у меня полу-зелёный полу-синий, естественно дох по многу раз. Неприятно, да, но отдаю себе отчёт что позже я так же смогу собрать звено, сесть на фиол шип и раздавать щей. Так что не нойте, а жрите кактус и меняйте ситуацию
не в этом прикол то, звено из 4 должно бросать на звено, а если игроки не в звене то их должно разбавлять солянкой, что бы как раз не получалось 4 плохо-играющих против 4 сильных.
их было трое. если бы знал, как по логам смотреть команды. возможно они выходили 2+1
В какие сроки и как конкретно будет исправлено % соотношение сторон в битве за одну локацию? (сейчас постоянно отображается 100% владелец и 0% атакующие)