Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.11

А ты уверен, что они на т1 есть? Я уже начинаю привыкать к 1х1-3х3, только федеративный ударник, в боевых слотах обязательны и перезагрузка, и накачка корпуса, и кубик, из дамажащих удалось только сброс впихнуть, и то потому что ОП. Был бы не ОП, впихнул бы что-нибудь еще для продления жизни, т.к. на хилку, да и вообще ни на кого надеяться в таких боях нельзя.

А особенный адок в 1х1-3х3 начинается на карте покинутый аванпост. Все эти варп-врата… жуть.

Честно. Забыл. Точно не крылатая. Кажись штурма ракета была.

Ну по хорошему перехватчику проблемно попасть НУРСом, поэтому против перехватчика актуальнее наводимые ракеты, а чаще запускаемые, в бОльшем количестве НУРСы - против фрегатов. Хотя не спорю. НУРСом и в перехватчик вполне можно попасть. И даже легче, чем из основного.

Честно. Забыл. Точно не крылатая. Кажись штурма ракета была.

Ну по хорошему перехватчику проблемно попасть НУРСом, поэтому против перехватчика актуальнее наводимые ракеты, а чаще запускаемые, в бОльшем количестве НУРСы - против фрегатов. Хотя не спорю. НУРСом и в перехватчик вполне можно попасть. И даже легче, чем из основного.

Самонаводка хороша в одном случае - враг удирает по прямой и его надо чем-то догнать. Когда перехватчик дерется с перехватчиком, всегда проще попасть нурсом, потому что ему не обязательно вылетать по направлению носа корабля, а еще можно швырять с упреждением. Самонаводке не хватит маневренности, чтобы нагнать перехват, с которым дерешься. А еще ей не хватит дамага, чтобы его добить.

Урон у ракет одинаковый. Просто НУРСы чаще запускаются, от сюда и бОльший ДПС + их больше в обойме.

Урон у ракет одинаковый. Просто НУРСы чаще запускаются, от сюда и бОльший ДПС + их больше в обойме.

Скажи резистам про одинаковый урон. К терме у корпуса больше всего, а к кинетике, ВНЕЗАПНО, меньше всего.

Кроме корпуса, ВНЕЗАПНО, есть ещё и щит.

И вообще то если говорить про копус, то больше всего - базовое сопротивление к ЭМИ.

Кроме корпуса, ВНЕЗАПНО, есть ещё и щит.

Ты давно последний раз щит ракетами сбивал, если они не эми-ракеты? Опять мы с тобой, Облако, скатились в диалог, а тред-то публичный, давай не будем увлекаться. Играй в свой ск, тебе все равно бесполезно что-то рассказывать =).

Да время от времени по диффузионнику командника могу постреливать. Или ударника. Но урона то да. Маловато.

Ещё вброс по теме. Поправили описание бонуса, о котором я отписывал в теме ошибок. “уменьшено”, поправили, на “увеличено”, но процент остался, как в описании, так и в действии. Пишут 20%, а увеличивается на 25%

Подготовьте сразу. Что ждать от бонуса Игл-М? “Скорость остывания орудий увеличена на 50%” Именно так. С опечаткой

До чего мы дожили, ребята, быть прокачанным и умеющим играть - теперь это проблема. Вот если рокфор научиться играть, поднимет рейтинги, пркоачает т4-т5 шипы, то начнет ныть уже о том, что “вот у меня есть т5, зачем мне они нужны, когда все летают в песочнице на т2-т3” или “почему меня балансит на тек выше и в команду кидает кучу бесполезного рачья, из-за чего каждый бой превращается в ад”

А мне нравится, стойкого солдатика даже получил, ибо 2 на 2,  а у меня нуб с рейтом ниже 1000, которые на перехвате вообще не маневрировал (стоял на месте и стрелял) :slight_smile:

Чтож, прочитал все страницы, и решил изложить свои впечатления и мысли. (Кто не хочет, пусть не читает, по сути повторы).
Режим с секторами понравился, нужно править дальше.

Убрали т2 - хорошо, вчера за 2 часа в сумме в бою побывал 3 раза - плохо. Искали звеном из 2-х человек. бои 2х2. Долго ждать. 1 раз, сразу в бой, потом по 10 мин перезапускали.

Бои для ТОП бойцов, не обязательно фиолетовых. Мы били, нас били всё ОК.

У кого не прокачены корабли т4-т5, качайте в ПВЕ. Долго нудно, но всё и сразу получить нельзя. Хотите быстрее, прокачайте мощь флота за счёт т1-т2, бонус к синергии получается неплохой, и высшие теки качаются быстрее.

Да и вообще, не надо торпиться. Сколько патчей глобальных с 0.6.2 прошло, всё ещё может поменятся. Хотя это субъективно. Новичкам так не кажется))) 

3 часа на подготовку много - чтоб флажок поставить всего 1 клик нужен, 2 часа подготовки, 2 бой, помоему былобы нормально, до тех пор пока в бой бы не пускало 4- 8 чел. с каждой стороны каждые 3 минуты поиска, нужен онлайн. При этом уже не будет так заметен контраст т3-т5.

Про уже найденные баги и недочёты не упоминаю, т.к. есть проблемы по важнее на данный момент. Главное отладить игровой процесс.

Игра хорошая, буду и дальше наблюдать за развитием проекта и учавствовать по мере возможности.

PS: На мой взгляд разработчикам очень трудно соблюсти глобальный баланс. Т.е. усложнишь игру - дети 12-16 лет многого не поймут, им не интересно, но они могут потратить более 8 часов в день на игру и с учётом этого прокачку надо замедлить. с другой стороны за бонусы реальными деньгами платят люди 18-40 лет, чем больше элементов в игре тем интересней, трудности их не пугают, но они могут позволить себе только 2-3 часа в день, для них прокачка это долгое путешествие, не все его выдержат. И это далеко не единственная проблема. Так что не вините разработчиков за резкие повороты и разные эксперименты.

Дайте возможность офицерам выбирать место куда поставить флаг на карте. Глава не может постоянно находиться в игре, а кто нибудь из офицеров в большинстве случаев может присутствовать. И почему не видно (хотя бы как раньше) кто и в каком % отношении занимает лидирующие позиции на захвате/дэфе сектора?

Дайте возможность офицерам выбирать место куда поставить флаг на карте. Глава не может постоянно находиться в игре, а кто нибудь из офицеров в большинстве случаев может присутствовать. И почему не видно (хотя бы как раньше) кто и в каком % отношении занимает лидирующие позиции на захвате/дэфе сектора?

Интирига))) хотя по-хорошему процент владения нужен. 

Но есть и минусы, при наличии данной фичи механика боев за сектор может позволить гарантированно не потерять или получить сектор.

Т.е. добиваемся перевеса хотя бы в 1% и тупо не заходим в бои за этот сектор

В результате и сектор наш и усилий минимум - это тоже не есть хорошо и на данном этапе развития секторов больше вредит нежели несет пользы

Но есть и минусы, при наличии данной фичи механика боев за сектор может позволить гарантированно не потерять или получить сектор.

В результате и сектор наш и усилий минимум - это тоже не есть хорошо и на данном этапе развития секторов больше вредит нежели несет пользы

Мы не зайдём - зайдут другие (с нашей стороны). Со всеми невозможно успеть договориться за 50 с небольшим минут

Раньше смысл показывать % контроля был  никакой потому что на % влиял рандом. Сейчас рандом убрали в битве за сектор - это стало необходимо и теперь есть смысл

Мы не зайдём - зайдут другие (с нашей стороны). Со всеми невозможно успеть договориться за 50 с небольшим минут

На самом деле единовременный онлайн в период каждого боя позволяет это сдеать заранее. Банально не достаточно людей, плюс рандом не может участвовать в боях. Факт в том что это возможно, а задача состоит в том чтобы за сектора были именно бои без возможности подобных эксплойтов.

То что на сектор все идут “вслепую” не добавит онлайна. Наоборот,  на примере своей корпы могу сказать - нет стимула какого то идти на сектор. Если мы видим что мы боремся за этот сектор и можем что то изменить - то мы удвоим/утроим наши усилия. Если всего этого нет - всем пофиг на эти плюшки которые дают за сектор (тем более в том количестве что есть сейчас) … Скажите - у Вас есть ещё способы мотивировать игроков?

Люди, если в игре управление не слушается - очень долгий отклик - что это может быть?

Фпс в пределах нормы, пинг нормальный, потерь пакетов нет. А управление лагает.

Даже в ангаре чувствуется, что мышь плохо слушается, а в бою - так вообще я бревно.

при наличии данной фичи механика боев за сектор может позволить гарантированно не потерять или получить сектор.

Сейчас значит механика боёв позволяет “гарантированно потерять сектор”? А зачем туда тогда летать то, если гарантий 0? Время тратить впустую…

А особенный адок в 1х1-3х3 начинается на карте покинутый аванпост. Все эти варп-врата… жуть.

Да, эта какрта какой-то дисбалансной стала, или такой и была изначально и я этого просто не замечал. Просто уже совсем не хочется на ней играть. Плюс об ворота постоянно разбиваешся, или они не варпают нифига.

А ведь эта карта по началу мне даже нравилась, но видимо просто от того, что наконец-то какое-то разнообразие появилось.

Люди, если в игре управление не слушается - очень долгий отклик - что это может быть?

Фпс в пределах нормы, пинг нормальный, потерь пакетов нет. А управление лагает.

Даже в ангаре чувствуется, что мышь плохо слушается, а в бою - так вообще я бревно.

У меня после последнего патча подобные проблемы исчезли, а до этого тоже лагало жутко