Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.11

Честно мне захват секторов понравился но не понравились следующии ситуации:

1 бой 4х4  со стороны противника т4-т5 по 4 корабля в слотах у меня т4 во всех слотах а у оставшихся 3-х играков по однаму кораблю в слотах т3  их слили сразу за одну минуту;

2 бой 2х2 со стороны противника т5 по 4 корабля в слотах у меня т4 во всех слотах у второго игрока т3 во всех слотах когда он увидел команду противника он отписался что типа зря он зашел в бой он себе стату портить сливом не хочет и жамкнул альт ф4.

Исходя из двух этих ситуаций думаю что разработчикам необходимо наверное как то решить эту ситуацию по мне так скорей всего на до сделать так чтобы игрок с одним кораблем  в слоте не мог попасть в захват секторов и второе если игрок зайдя на захват секторов жамкает алт ф4 то он атоматически должен получить за это штраф

Только за один бой.

Ну разве можно так убивать?

Посмеялся душевно =). Убивают как могут, раз уж пушки не помогают. Я и сам только за последние несколько часов сбросом согрешил столько раз, что уже и не счесть.

Только за один бой.

Ну разве можно так убивать?

На войне все средства хороши не?

Когда из 5 смертей - 4 чисто модулями и одна (о, чудо) наполовину сбили плазменной пушкой, но добили все-таки сеткой, то это как-то нечестно.

Может сделать ракеты бесконечными и повесить их на ЛКМ, все равно оружие не рулит.

даже писать не буду, что это сарказм

Ну почему, почему люди считают, что полностью прокачанные игроки с прямыми руками и связью должны иметь равные шансы на победу против кучи рандомных раков на низких теках??? Наконец-то хоть один режим в игре появился, где побеждает самый сильный, и то необязательный, плюшек нет, синергии нет, ожидание пол часа, ну кто заставляет туда лезть раков на т2 с одним кораблем?

Ввели - надо залезть. Не понравилось - надо поныть. Вылезти в голову не приходит.

Таки зачем ругать матчмейкер в битве за сектор, за исключением длительного ожидания?

Он не виноват, виновато наличие ЕСБ (как корпорации), потому что они реально собрали около половины сильных игроков сервера, еще около 25% у Иериха и 20% у федов. Дисбаланс в наличии корпорации с сильными пилотами?)))

Вот только само наличие корпорации - игровая возможность. Пока корпорации Иерихона и Федерации собирали толпы и за счет численности чувствовали себя “на коне”, медвежата проводили селекцию. _ А потом наступило, как в басне про стрекозу и муравья. Нежданчик. _

Они безусловно виновны, но лишь в том, что оказались умнее других и сколотили свою банду)) 

Я вернулся где-то с месяц, просто полетать.

За это время я прокачал 3 Т5 корабля в ПВЕ, два из которых одеты в фиолет. + 2 Т4, а заодно собрал мощь флота за 50, играя редко более 4 часов в день.
Пока не закончился ОБТ - системы в тестировании, вместо нытья наверстывайте упущенное, ищите реальные недочеты системы, возможности мухляжа, думаю еще один вайп секторов будет, при смене вознаграждения и калибровке систем.

Интересно, а когда исправят вход в эти самые сектора? А то вот уже 3 раза по часу ждал… так и не полетел…

Заметил что, если хотят удержать сектор то  вылетают один раз , выигрывают бой, сохраняют 100%… и больше  не  вылетают, а противники ждут 30-ую минуту…

Заметил что, если хотят удержать сектор то вылетают один раз, выигрывают бой, сохраняют 100%… и больше  не  вылетают, а противники ждут 30-ую минуту…

Победил, потроллил, поел, захватил сектор. Этапять.

Люди, а можно ли накинуть сразу две сетки на врага? А то смотрю на свои скрины и вижу, меня сразу две сетки дамажило. Это норм, только сначала дамажила одна, потом другая, а потом добила первая.

сетки взаимозаменяются.

Две не накидываются, работает только более сильная. На счет того, какая работает, если по силе равны обе, ничего не знаю =).

4 дня не было интернета 

Spirt1

Яж говорил. Тему с предложение создали уже, или только я такой умный? У меня просто физически возможности не было создать.

Vhodnoylogin

По поводу последнего скрина. Чем тыт ак сильно занизил тепловой резист? 13.207 с одной торпеды. Хринеть.

По сути? Претензии к тому, что в убийстве почти не пользовались основным орудием?

В принципе все согласились, что в ЕСБ собраны самые сильные игроки, причем данная корпорация их не заставляла бросать свои корпорации…Было предложение дальше зависело от игроков.

Итак, кто-нибудь будет создавать в противовес межклановую коалицию, или так и будет нытье, типа они в чем то виноваты?

Бойцы сражаются, на данном этапе они сильнее остальных игроков других корпораций, возможно всех вместе взятых, есть хоть какие то лидеры в других кланах, которые создадут альтернативу? 

Ведь сами признались что создавались в противовес синам и торам…

И так ищем вождя…

Я так полагаю, что возможные лидеры в других кланах ищут профита для своей корпорации, а не создания новой, где соберутся все-все и наконец-таки наваляют суппостатам.

Нова зашевелилась и сины проснулись, думаю новая война за сектор как раз и оказалась толчком к активным действиям…Щас много зависит от самих топов хотят ли они серьёзных битв или не хотят.

А у федерации есть кто-то кроме новы, кса и срс? Не видел ни разу. Да и этих трех кот наплакал, что уж там.

Сыграл пока пару боёв и первое впечатление: диверсия стала ещё неуправляемее, за то управляемые ракеты, (у тепловых какая то фишка чтоль есть, что они так популярны?) мне… практически ничего не сносят. Я ещё подумал, что ФПС просел, а то странно как то, что щит не убавился совсем. Да нет. Картинка двигалась, но не показатель щита, от попадания ракеты.

Хотя знаю что это за фишка. Тепловые ракеты дешевле. Кто ни будь скажет с цем это связано? И почему из за какой то пары тысяч кредитов люди 100% вибирают тепловые?

Кстать весело. Первый ПВП бой и получил медаль “Хорошо пошло”. Я даже не сразу поверил в это.

Сыграл пока пару боёв и первое впечатление: диверсия стала ещё неуправляемее, за то управляемые ракеты, (у тепловых какая то фишка чтоль есть, что они так популярны?) мне… практически ничего не сносят. Я ещё подумал, что ФПС просел, а то странно как то, что щит не убавился совсем. Да нет. Картинка двигалась, но не показатель щита, от попадания ракеты.

Хотя знаю что это за фишка. Тепловые ракеты дешевле. Кто ни будь скажет с цем это связано? И почему из за какой то пары тысяч кредитов люди 100% вибирают тепловые?

Кстать весело. Первый ПВП бой и получил медаль “Хорошо пошло”. Я даже не сразу поверил в это.

Ты про какие термо-ракеты говоришь? На перехватах термы - едиственные наводящиеся ракеты. К сожалению встречаются раки, при чем часто и на всех теках, которые не видят очевидных преимуществ нурсов и хотят ногебать самонаводками, они и ставят их.

Терму на штурмы ставят только потому что забыли поменять на кинетику или эми, а на фрегаты вообще не ставят.

На т4 бои 3х3 это еще нормальное явление, спустился на т3 - поголовно все бои 6х6 макс, спустился на т2 - пару раз было 8х8, в остальном все бои 6х6 макс. 

Вопрос: полные команды мы только на т1 увидим?)