Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.11

нытьем уже весь форум затоплен… имеют в секторах? - никто не мешает довольствоваться обычным пвп при том что там есть балансер который подбирает соперников вам и по кораблям и по рейту мастерства.

Вот на этом поподробнее:

Каким боков сетап рандома с рейтом 1100+ может составить конкуренцию скваду прем ЕСБ с ло 1700+? бой 4х4

Никак. Захотели страдать - добро пожаловать. Не нравится - играйте в ПВП.

нытьем уже весь форум затоплен… имеют в секторах? - никто не мешает довольствоваться обычным пвп при том что там есть балансер который подбирает соперников вам и по кораблям и по рейту мастерства.

Вот на этом поподробнее:

Каким боков сетап рандома с рейтом 1100+ может составить конкуренцию скваду прем ЕСБ с ло 1700+? бой 4х4

Ответ ниже.

почему я должен страдать из-за того что они берут свои убер-корабли и ногебают? пускай они полчаса ждут боя с такими же как они, потому что это их проблема что они вкачались на пол-года раньше

просто потому что они вкачались и одели шипы а ты нет. 

Давай тогда как у палки посмотрим с другого конца - почему люди вкачавшие шипы должны сознательно делать себя в бою слабее? 

Не нравится - летай на т2. Не нравится т2 - вкачивай теки выше, одевай и собирай не раковзвод и карай. Тоже не нравится? Тогда тебя никто тут не держит насильно.

Хватит уже ныть и плакать. Вы понимаете о чём вообще просите? Вы дурни просите дабы игру еще больше вточили под нубов и еще больше размыли грань между хай-энд пилотом и пилотом который ололошит пострелять на центр. Тем самым скатывая её в лучи добра, поверь результаты тебе самому не понравятся.

Да. Битва за сектор - это режим который предполагает, что выигрывает сильнейший. При входе в бой вы видите предупреждение о том, что сражаются в битве за сектор все ранги, начиная с 5го. Если вы не хотите проигрывать - мы рекомендуем вам улучшать командную игру и рассмотреть вариант перехода на корабли более высоких технологических уровней.

Если вы хотите получать контроль над локациями, у вас два основных варианта действий:

1. Побеждать в каждом бою и получать контроль над локациями как можно быстрее.

2. Побеждать в части боев, копить очки влияния и захватывать локации чуть позднее.

А кто говорил про битву за сектор?

Это нормально что в бою 4х4 в РАНДОМЕ против нас вышел сквад ЕСБ, в то время когда мои союзники поголовно рейтом 1000+ и из разных корп.

Это адекватно?

А почему вы уверены, что это было звено? Вполне возможно, что вы попали в бой против одиночных противников. Однако, если вы полагаете, что это баг, пожалуйста, обратитесь в данный раздел

Окей. Нормально ли, что 4 игрока одного клана с рейтом 1700+ каждый сражаются против 4-х игроков с рейтом средним по 1200+?

Нормально, почему нет ?

А потому, что это чистой воды эктерминатус рандома, матчмейкер  по идее должен подбирать  равные по силам команды. Сквад отцов против рандома нубов - явно не тот пример.

А рандом нубов случайно выше на два тека не был случаем ?

Бой т3(9) был, т4 не было и в помине.  

В таком случае ищем на клавиатуре кнопочку F11 или PrtScr. И скриним. Потом предъявляя в качестве доказательства. Я вот сейчас скажу что я вчера попал в бой захвата на аванпосте. И вы мне можете не поверить. А скрин есть )

Даже если не был, что за глупое убеждение, что все должны быть равносильны? Ау, это же космические бои , где ваш соревновательный элемент? Сильнейший побеждает, слабейший извлекает урок и совершенствуется.

Смысл в другом: Почему в бою 4х4 рандом играет против сквада сильнейших бойцов сервера? 

Скрин

Вот на этом поподробнее:

Скрин

А еще собирайте свой сквад, эх, жаль плюсы закончились

Грань не нужно размывать, но нужно разделить нубов и папок

Еще раз для тех кто в танке - если вы утверждаете, что все кто не вкачался до топов не должны лезть в битву за сектор - то КТО тогда там должен играть? 2 имперских корпы сплошь состоящие из топов? По словам разработчиков даже слабые корпы смогут захватить себе сектор позже всех остальных, но как им получить очки влияния если папки, которые уже и так нафармили себе вагон этих очков мешают им победить и получить очки?

До чего мы дожили, ребята, быть прокачанным и умеющим играть - теперь это проблема. Вот если рокфор научиться играть, поднимет рейтинги, пркоачает т4-т5 шипы, то начнет ныть уже о том, что “вот у меня есть т5, зачем мне они нужны, когда все летают в песочнице на т2-т3” или “почему меня балансит на тек выше и в команду кидает кучу бесполезного рачья, из-за чего каждый бой превращается в ад”

почему я должен страдать из-за того что они берут свои убер-корабли и ногебают? пускай они полчаса ждут боя с такими же как они, потому что это их проблема что они вкачались на пол-года раньше

Т5 качали вместе со всеми )

Да что ты мелешь, субмарин, все папки прокачали т5 еще на ЗБТ, и в то же самое время нафармили на него фул фиолет :fedlol:

Да что ты мелешь, субмарин, все папки прокачали т5 еще на ЗБТ, и в то же самое время нафармили на него фул фиолет :fedlol:

Не нафармили, а задонатили !

составить конкуренцию скваду прем ЕСБ

Я хочу чтобы команды имели одинаковый технический уровень, чтобы повлиять на исход боя своим умением - вы это называете нытьем? ооок

Я хочу чтобы команды имели одинаковый технический уровень, чтобы повлиять на исход боя своим умением - вы это называете нытьем? ооок

Топаем в обычный пвп бой и гнем скилом…

И в очередной раз спрашиваю - вы предлагаете большинству корпоративных игроков не участвовать в битвах за сектор?

И в очередной раз спрашиваю - вы предлагаете большинству корпоративных игроков не участвовать в битвах за сектор?

Нет, все говорят что если ты корпоративный игрок который хочет сражаться с другими корпорациями, то вам надо минимум собрать звено. В одиночку как-то не то против корпорации воевать-то

Вот на этом поподробнее:

Каким боком сетап рандома с рейтом 1100+ может составить конкуренцию скваду прем ЕСБ с ло 1700+? бой 4х4

Ответ ниже.

Да вы надоели уже с своей Битвой, вы мне ответьте адекватно:

Каким боком сквад ЕСБ в бою 4х4(ПВП!!! :jerfacepalm: ) с рейтингом 1700+ каждый сопоставим по силе рандому 1200+?

Я не предлагаю не участвовать, я предлагаю делать осознанный выбор и не ныть если в бою вам рога обломали - вы знали на что шли.

Мы предлагаем вам выбрать. Хочешь - летишь, не хочешь - не летишь. Очень хочешь в битву за сектор, но не хочешь сливаться мишкам - летишь на иерихон. Правда не забывай, что там можно наткнуться на синдикат или топ-дно и, внезапно, слиться. Ах да, и не забудь ссобой сквад прихватить. Но 4 человека не советую - 1-2 раза успеете вылететь. 2-3 в самый раз, если повезет, то они превратятся в 4-6 в одном бою.

Вот на этом поподробнее:

Каким боком сетап рандома с рейтом 1100+ может составить конкуренцию скваду прем ЕСБ с ло 1700+? бой 4х4

Ответ ниже.

Каким боком сквад ЕСБ в бою 4х4(ПВП!!! :jerfacepalm: ) с рейтингом 1700+ каждый сопоставим по силе рандому 1200+?

Ему и не надо быть сопоставимым. Кто тебе в голову вталдычил эту глупую идею о всеобщем равенстве?

Вот на этом поподробнее:

Ответ ниже.

Ему и не надо быть сопоставимым. Кто тебе в голову вталдычил эту глупую идею о всеобщем равенстве?

никто не мешает довольствоваться обычным пвп при том что там есть балансер который подбирает соперников вам и по кораблям и по рейту мастерства

.

Предлагаю полотенчики удалять или под спойдер прятать.

По теме - черт, ребята, да где ж вы все, бойцы против топ-сквада есб? Летаю один на т4 с рейтом мм 43, летаю с кем-то на т4 с рейтом 44+, иногда с т5 вылетаю, там вообще конец (51+), иногда в звене рейт 48, но меня крайне редко кидает на мишек (то ли не играют они, то звезды так встают) и еще реже - на рокфора или савелия.

Только за один бой.

Ну разве можно так убивать?