Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.12

[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/38353-star-conflict-obt-v0912/)

Опять разведа понерфили, а сброс частиц уже не так будет всех косить

Ок, сброс - имба, это факт, его надо было понерфить. Но как теперь убивать перехваты?

Полоску хр можно оставить как есть?

Полоску хр можно оставить как есть?

Можно - выбирается в настройках

не плохо бы писать как именно изменились характеристики. например…

Нейроконнектор «RB-X»
Рост урона ракетным оружием теперь составляет 5% (было 9%) 9% же?

вот так. а то я смотрю и не понимаю ап это, или нерф…

не плохо бы писать как именно изменились характеристики. например…

Нейроконнектор «RB-X»

Рост урона ракетным оружием теперь составляет 5% (было 9%) 9% же?

вот так. а то я смотрю и не понимаю ап это, или нерф…

угу. многие бы спасибо сказали. не все всегда помнится.

Большинство имплантов ОСЛАБИЛИ… снижением ДПС и скорострельностью  ничего хорошего не выйдет…

Учитывая что Гепард раньше (когда только ввели) давал +20% к форсажу нынешние 7% это несущественная и незаметная мелочь, опять нерф скоростей… Ползать, скоро будем ползать… Окулус и Муравей тоже с чегото порезали… Хотя за Гигас 2 спасибо, летать на имперских перехватах по вражескому респу теперь еще приятнее.

Из полезных изменений - доработка интерфейса и нерф сброса (он не только перехваты ваншотил, но и некоторые штурмы тоже - проверял ))

Жаль ни слова про балансер, интересно, ситуация с боями 2х2 на т4-т5 так и будет нормой? И 1х1 с двумя ботами в команде?

А то синергию т4 и т5 приходится в пве докачивать - в битве за сектор не дают, 1х1 и 2х2 особо не покачаеш - только разойдешся у противника уже кораблей не осталось…

Разведку снова понерфили, а РЭБы, как были имбой, так и остались

Разочаровало обновления, после I.I.N ждал большего  :emp(:

оперативненько, спасибо ! посмотрим что внутри :slight_smile:

стахановские обновы, приятно)) по факту- жаль лишь скорость, в остальном большое спасибо! жду запуска серверов…

стахановские обновы, приятно)) по факту- жаль лишь скорость, в остальном большое спасибо! жду запуска серверов…

А что со скоростью?

За гигаса 2 спасибо, за остальное:

О БОЖЕ, ЗАЧЕМ??? :jerfacepalm:**  **

хотя не, спасибо за нерф разведки.

сори, не правильно понял… на 2 процента апнули имплант (просто не пользуюсь)…тогда все СУПЕР!!

В имплантах толком ничего и не поменялось. По инн решил что совсем новые введут.

Как видим, снижение цен на гаранты не сделали, ударников порезали, разведку порезали на куски и отфаршировали, скорострельность орудий уменьшили,Многострадальное “жало” еще больше страдает… мда.

нда, как всегда эксперементы, ну чтож, будем перестраиватса и воевать по новому!, я думаю всё таки идём к лучшему а не к худшему :fedblush: , понятное дело все хотят побольше вкусненького и сладкого на реальность говорить о другом, надеюсь балансер ПВП будет действительно лучше а то звено 2 Т2 на Т2 бои закидывает а вот с трёх уже к Т3 может кинуть :fedlol: , вечером поэксперементирую :fedmud:

В имплантах толком ничего и не поменялось. По инн решил что совсем новые введут.

Я лично был удивлен находкой того зеленого треугольничка, усиливающего способности и думал что опять все на заводах переделают!!! но пронесло и можно сэкономить на страховке в стар-мед :jerlol: