Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.12

Это называется переработка имплантов? Да это просто нерф их всех.

Ну зачем нерфить что нормально работает.

Со всех остальным согласен.

Но не с имплантами.

Похоже шутер превращается в пошаговую стратегию :expressionless:

нерф их всех.

Не все импланты были понерфлены. Те же, которых коснулись изменения нуждались в небольшой балансовой правке.

Вот это отбаланили :fedlol:

±2-5% к импланту. После всех обещяний и недомолвок думал тут как минимум новая ветка перков. Пора переставать верить в чудеса :santa:

Похоже шутер превращается в пошаговую стратегию :expressionless:

Ну ну, пока вы там шагаете я на имперском разведе со скоростю 590+ по врежеским респам летаю  :jer):

Уточнять на каком и с каким фитом не стану - вдруг понерфят?..  :jermud:

ну не все порезали. Например броненосец апнули. Было 3 секунды защиты от замедляющих эффектов, стало 5, И усиливающий резист под прицелом апнули. Было 10% за 1 выделениеЮ стало 13%

10ед  не равно 10%   облако …

5fb6091066e6c030f65fb2cbc473.png

ну не все порезали. Например броненосец апнули. Было 3 секунды защиты от замедляющих эффектов, стало 5, И усиливающий резист под прицелом апнули. Было 10% за 1 выделениеЮ стало 13%

какие-такие проценты? если я под прицелом 5 врагов, то моя броня должна повыситься на 60 ед. резиста, а не 60% от текущих. Ведь так?

В топку импланты, даешь нормальное дерево (как оно было). Теперь допилить 3% там, 3% тут станет нормой. А после резлиза посыпятся патчи, в которых по % от того имплантанта к тому кочует и обратно. Да и вообще, почему бы не запилить что-нибудь другое? Почему взять и не накинуть 40% скорости всем кораблям? Я там в ранних обсуждениях писал про классовость, систему классовых модулей и прочую ерунду. Так вот это все действительно ерунда.

Короче. Чтобы мой корабль летел с той же скоростью, что и вчера, завтра не придется (со следующим патчем) сменить модули энергоблоков. И впихнуть туда модули на скорость.

P. S. Я итак летя на форсаже со скоростью 500 на иерехонском рэбе догоняю на 4 теке любой другой перехват из рандома. А еще в начале лета я на скорости 500 чувствовал себя черепахой!

В топку импланты, даешь нормальное дерево (как оно было). Теперь допилить 3% там, 3% тут станет нормой. А после резлиза посыпятся патчи, в которых по % от того имплантанта к тому кочует и обратно. Да и вообще, почему бы не запилить что-нибудь другое? Почему взять и не накинуть 40% скорости всем кораблям? Я там в ранних обсуждениях писал про классовость, систему классовых модулей и прочую ерунду. Так вот это все действительно ерунда.

Короче. Чтобы мой корабль летел с той же скоростью, что и вчера, завтра не придется (со следующим патчем) сменить модули энергоблоков. И впихнуть туда модули на скорость.

P. S. Я итак летя на форсаже со скоростью 500 на иерехонском рэбе догоняю на 4 теке любой другой перехват из рандома. А еще в начале лета я на скорости 500 чувствовал себя черепахой!

Предложения по игре вы можете опубликовать в разделе “Предложения”.

я на ударнике 700 выжимал-не заметно что с максимальной скоростью летишь-всего лишь чуть-чуть быстрее других.

ОГа а раньше было 20 с лишнем секунд

нуждались в небольшой балансовой правке.

Интересно, от сброса еще будет польза, или он стал очередным бесполезным модулем по типу камикадзе или ядерки?)

какие-такие проценты? если я под прицелом 5 врагов, то моя броня должна повыситься на 60 ед. резиста, а не 60% от текущих. Ведь так?

Да да. а 60 единиц это чуть больше трети. и кстати на 65 единиц.

Все равно, 65 или 60. Главное, что имперским перехватам стало вольготнее, у них и так реисты по 60-70 на каждый вид урона, а тперь еще больше бонус за “лок” врага  :angry:

А чё такой большой патч качает 0,7Гб?

может на НГ что то заготовили :slight_smile:

Не накаркай :santa:

:fed):

Bartelomey  & sabra9

3.7. Запрещается обсуждение тем, закрытых администратором или модератором. Запрещено обсуждать действия модераторов и администратора форума, а также коммьюнити-менеджеров, координаторов и гейм-мастеров в любой форме. Все вопросы решаются путем обращения при помощи «личного сообщения» к модератору лично.

РО - сутки

Ага, 100 метров - изменения, 600 - снегурки.

Нужно разделить скорость на 2-а, особенно прикрываке-иерихноской. А чего сброс так слабо понерфили? Не, меня конечно радует, но может его не нерфить нужно, а передать другим штурмам?  (в замен конеш)