А отображение иконок некоторых имплантов в бою будет? А то непонятно, работает или нет…
В топку импланты, даешь нормальное дерево (как оно было). Теперь допилить 3% там, 3% тут станет нормой. А после резлиза посыпятся патчи, в которых по % от того имплантанта к тому кочует и обратно. Да и вообще, почему бы не запилить что-нибудь другое? Почему взять и не накинуть 40% скорости всем кораблям? Я там в ранних обсуждениях писал про классовость, систему классовых модулей и прочую ерунду. Так вот это все действительно ерунда.
Короче. Чтобы мой корабль летел с той же скоростью, что и вчера, завтра не придется (со следующим патчем) сменить модули энергоблоков. И впихнуть туда модули на скорость.
P. S. Я итак летя на форсаже со скоростью 500 на иерехонском рэбе догоняю на 4 теке любой другой перехват из рандома. А еще в начале лета я на скорости 500 чувствовал себя черепахой!
Предложения по игре вы можете опубликовать в разделе “Предложения”.
Чем вам плохое предложение от максимумса? http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37738-derevo-razvitiia-korablia/
Судя по голосовалке, плюсикам в “репу” и отзывам в теме - предложение очень даже. Народ за.
Плюс, для новичков можно оставить т1-т2 как есть а все вкусности развития запускать с т3-т4 (т3 можно или оставить без изменений новичкам, или пустить начальные небольшие изменения для привыкания к новой системе).
Мне кажется или кое-где импланты то не поменялись, такие и были:
Нейроконнектор «Муравей II»
Время действия повышенного урона орудиями корабля теперь составляет 15 сек.
Увеличение урона теперь составляет 25%
Нейроконнектор «Сова II»
Рост прочности корпуса и щита теперь составляет 10%
SeraX
в описании патча написано чему сейчас равны импы - некоторые остались без изменений
Теперь не будешь так страдать от ботов шпионов,а то вылетел из-за астероида а тебе подарочек на полторы минуты и ты уже не такой крутой!
+10 за новость
:empcrazy:
Если вы считаете это багом, пожалуйста, создайте тему в Техническом разделе.
Не то что бы баг. Просто, это не купят.
Сделали бы, чтоб любой самолет можно было покрасить в один цвет, но полностью.
Пойду куплю)) Стоп… У меня нет Иглов(
Сделали бы, чтоб любой самолет можно было покрасить в один цвет, но полностью.
Можно.
С рейтинге контроля корпораций у меня до сих пор отображается только одна корпа (NASA) - так пока что и должно быть, исправится с окончанием циклов?
когда можно будет в настройках отключить “звания” игроков? а то все эти джаггернауты и пиратские бароны… в глазах рябит.
Нейроконнектор «Rapidus III»
Ускорение перезарядки теперь составляет 15% Это подло :empo:
А где бонус 1000 в гарантах за каждого сбитого члена ЕСБ? Все плохой патч.
Эйэйэй!! Напортачено с покраской! У меня на Jarl варденовская краснота была закрашена белым, а теперь белый переехал на основную покраску (Которая итак БЕЛАЯ!!!), а варденовская штука проявилась! Вы типа хотите, чтоб я опять заплатил за закраску варденовской красноты?! Писать багрепорт? Я так понял, что вы поменяли цвет 3 и цвет 2 местами, но купленные цвета так и остались предыдущими, вот и съехало.
И еще: дайте покрасить Bear, хотя бы в ваш какой-нить шаблон, а то не дела, мне его цвет не по нраву…
Писать багрепорт?
Согласно руководству.
эммм а что прем включать на 24 часа не будут?
эммм а что прем включать на 24 часа не будут?
Нет - это запланированный патч недели.
Эйэйэй!! Напортачено с покраской! У меня на Jarl варденовская краснота была закрашена белым, а теперь белый переехал на основную покраску (Которая итак БЕЛАЯ!!!), а варденовская штука проявилась! Вы типа хотите, чтоб я опять заплатил за закраску варденовской красноты?! Писать багрепорт? Я так понял, что вы поменяли цвет 3 и цвет 2 местами, но купленные цвета так и остались предыдущими, вот и съехало.
И еще: дайте покрасить Bear, хотя бы в ваш какой-нить шаблон, а то не дела, мне его цвет не по нраву…
Вы можете связаться с нашей Службой Поддержки и объяснить вашу ситуацию.
Очень понравился интерфейс ПвП, шкалы наличия игроков по текам/уровням - это всегда востребованно, люди хоть ждать не будут, спрашивая, почему никого нет)