Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.12

С рейтинге контроля корпораций у меня до сих пор отображается только одна корпа (NASA) - так пока что и должно быть, исправится с окончанием циклов?

Да, после смены должно отображаться нормально. 

Да, кстати. Помимо нерфа имплантов добавили очень удобный интерфейс, теперь реально кажется будто ты в хорошей игре про суперсовременность, а не жалкое подобие  :angry:

Молодцы! Так держать!

Мне кажется, или стазис подрезали?

всем привет впринципе обнова норм но не такая какая хотелось бы я конечно понимаю что работают и т.д ,но я хотел бы обсудить и предложить такую тему сделать пвп хотябы 10\10 или 15\15 хоть какой то интерес будет в пвп а то бывает причем часто закидывает в пвп на т3 3\3 это что забой??? + когда к этому еще с тобой в команде боты это ужас а не пвп! на огромной карте носятся 6 кораблей и все интерес в даном пвп сразу пропадает так что надо это дело доработать а лучше убрать пвп 3\3, 4\4 ,5\5 сделать стандарт 10\10 - 15\15 и месиво будет и интерес сразу когда многа кораблей вооют сразу понимаеш да это класс реальные бои в космасе за сектор + так же очень раздражает когда в пвп кидает против т4 когда летаеш на т3  смысл этого???8 ранг т3 в жизни 1\1 не угробит т4 например 10-11 ранга я не понимаю почему такой разброс идет ну сделайте тогда е мае чтоб т3 было против т5 чтоб уже навернека (шутка) самый идеальный вариант сделать классовые бои пвп т.е т3 7-9 (тоесть без т4 и т2 сражаются тока ранги т3 уровня  и так далее (т2,т3 ,т4 ,т5 )но не когда тебя с т3 закидывает на т4 или с т4 против т5 (полный бред) если конечно усилить т3 и  до класса т4 то можно и в пвп играть на т3 против т4 чтоб быть на равных а так получается у кого в команде больше т4 тот и выигрывает данный бой(обсурд) про пве все норм 4 игрока против ботов то тут притензий нету все классно и идеально ,так что прошу вас очень доработайте пвп слишком большой разброс рангов в пвп и уберите бои 3\3 (да еще ботов тоже) играков это пугает ужасно с уважением проф пилот т3 :slight_smile:

Причина по которой режут сброс понятно  Но хотя бы федераловским дальность оставьт  

20% это гдето 500 дальность ( в идеале будкт сбрасывать на 300-250 ) + фпс и реакция игрока… и в итоге фед ударник будет постоянно подрываться волной ( если на добивание ) при его корпусе Это критично и никакой иплант -40% от взрыва тож непоможет особо… 

Это имперцу побарабану сборил или нет упал шит или нет… А у федовского Это напрямую выживаемость и стиль игры А теперь вы все Это убиваете лиш потому что что ( пару имперских ударников ) нагибают кого

:empcrazy:

*facepalm*

Большинство имплантов ОСЛАБИЛИ… снижением ДПС и скорострельностью  ничего хорошего не выйдет…

Всё закончится тем, что будет без разницы какие импланты ставить, в итоге будет получаться всегда одно и то же. Всё для тех, кто не умеет читать описания имплантов, модулей, их характеристики и т.д.

Из полезных изменений - доработка интерфейса и нерф сброса (он не только перехваты ваншотил, но и некоторые штурмы тоже - проверял ))

Я бы посмотрел как ты ваншотаешь утанокваный имперский развед Т5…

Не то что бы баг. Просто, это не купят.

Сделали бы, чтоб любой самолет можно было покрасить в один цвет, но полностью.

Можно.Где? Как?

А где бонус 1000 в гарантах за каждого сбитого члена ЕСБ? Все плохой патч.

Оу, отличный был бы бонус!

А где бонус 1000 в гарантах за каждого сбитого члена ЕСБ? Все плохой патч.

Оу, отличный был бы бонус!

Согласен, затарюсь премаками и донатными корабликами :angry:

Или моего танкорэба с эм резистом на т4, с полным хп сбить не выйдет, или 2 сброса или на изрядно побитого. А ещё многие себе аварийки ставят.

нерф разведки выглядит смешно в купе с ответом в “вопросах” )

Или моего танкорэба с эм резистом на т4, с полным хп сбить не выйдет, или 2 сброса или на изрядно побитого. А ещё многие себе аварийки ставят.

Я не говорю что сброс ваншотил все, например даже развед импов т3 с правильным фитом можно оччень долго колупать, РЭБ т4-2 импов у меня на 18,5к живучести + бонус от адаптивного щита, на фосаже как будто в прикрытии сидиш…

Суть в том что сбросом иногда сносиш даже командник иерихона, просто нажал одну кнопку и нет штурма…

А про танкованых импов говорить впринцыпе бестолку - они слишком жирные чтоб их хоть както за 1-2 секунды снести, но кроме империи у нас есть еще аж целых 2 фракции, от их и ваншотит. Федератские хилки вообще прелесть - сбросом снимаеш щит, разогнаной штурм рельсой и бронебойной ракетой сносиш корпус, 2-4 секунды и хила нету (правда это еще от фита хилки зависит…)

да что за фигня: новая неделя=~1 гб со скоростью ~50-100 кб\сек. Честно говоря *******, дайте нормально поиграть! За плату 500руб\мес + качать гиг для меня смертоубийство времени!(~время закачки=2 часа, без других действий: сайты грузить, видюхи смотреть,да и темболее качать)

P.S. cкачал пол гига за 2 часа 28 минут

Надо для начала бои привести в порядок потом уже разбираться с кораблями я так думаю будет правильнее 

Что у тебя за тариф такой? У меня интернет 475 рублей в месяц, и этот гиг скачался за 5 минут. Ну примерно. может 10.

По идее при интернете 50-100 кб\с в секунду играть он не сможет - слишком медленно, чтобы успевать пакеты передавать с достаточной скоростью.

всем привет впринципе обнова норм но не такая какая хотелось бы я конечно понимаю что работают и т.д ,но я хотел бы обсудить и предложить такую тему сделать пвп хотябы 10\10 или 15\15 хоть какой то интерес будет в пвп а то бывает причем часто закидывает в пвп на т3 3\3 это что забой??? + когда к этому еще с тобой в команде боты это ужас а не пвп! на огромной карте носятся 6 кораблей и все интерес в даном пвп сразу пропадает так что надо это дело доработать а лучше убрать пвп 3\3, 4\4 ,5\5 сделать стандарт 10\10 - 15\15 и месиво будет и интерес сразу когда многа кораблей вооют сразу понимаеш да это класс реальные бои в космасе за сектор + так же очень раздражает когда в пвп кидает против т4 когда летаеш на т3  смысл этого???8 ранг т3 в жизни 1\1 не угробит т4 например 10-11 ранга я не понимаю почему такой разброс идет ну сделайте тогда е мае чтоб т3 было против т5 чтоб уже навернека (шутка) самый идеальный вариант сделать классовые бои пвп т.е т3 7-9 (тоесть без т4 и т2 сражаются тока ранги т3 уровня  и так далее (т2,т3 ,т4 ,т5 )но не когда тебя с т3 закидывает на т4 или с т4 против т5 (полный бред) если конечно усилить т3 и  до класса т4 то можно и в пвп играть на т3 против т4 чтоб быть на равных а так получается у кого в команде больше т4 тот и выигрывает данный бой(обсурд) про пве все норм 4 игрока против ботов то тут притензий нету все классно и идеально ,так что прошу вас очень доработайте пвп слишком большой разброс рангов в пвп и уберите бои 3\3 (да еще ботов тоже) играков это пугает ужасно с уважением проф пилот т3 :slight_smile:

надо сначала с этим разобраться потом вести спор про корабли и их апгрейд

Бета-катализатор «Rapidus»
Снижение времени перезарядки модулей теперь составляет 17%

захожу в игру 15%, вы хоть друг с другом совещайтесь что писать. (хоть иногда)

P.S. и прекратите курить траву, на игре плохо сказывается.

ПВЕ на т3 не возможно играть, зачем так делать?

я в бои 3 на 3 попадаю редко ( играть надо чаще )) и не очень этому огарчаюсь, главное “дуэльный” кораблик иметь и летать рядом с союзником.

Стазис порезали на 0.3 секунды!

ИЗВЕРГИ!!!

да что за фигня: новая неделя=~1 гб со скоростью ~50-100 кб\сек. Честно говоря *******, дайте нормально поиграть! За плату 500руб\мес + качать гиг для меня смертоубийство времени!(~время закачки=2 часа, без других действий: сайты грузить, видюхи смотреть,да и темболее качать)

P.S. cкачал пол гига за 2 часа 28 минут

тоже живу в нижних пупках. загрузки разные оставляю на ночь =)

Снизил эффект импланта на силу модулей с 25, на 20%. Однако смотрю дугу апнули. Сколько ятам говорил урона дуги? Теперь эта же дуга 8295 повреждений в секунду, при точно том же фите.

6915 было до обновления вроде.