Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.12

Стазис порезали на 0.3 секунды!

ИЗВЕРГИ!!!

Значит не показалось, и нет - вроде побольше, этак на 0,6 или 0,7 секунд.

Снизил эффект импланта на силу модулей с 25, на 20%. Однако смотрю дугу апнули. Сколько ятам говорил урона дуги? Теперь эта же дуга 8295 повреждений в секунду, при точно том же фите.

6915 было до обновления вроде.

на т4 небось, раньше имплант иерхиоснкий на силу модулей не работал, теперь его починили, вот и увеличился дпс.

ДПС увеличился у дуги, а Ориона снизился эффект с +160%, до +154% И да. на Т4

я в бои 3 на 3 попадаю редко ( играть надо чаще )) и не очень этому огарчаюсь, главное “дуэльный” кораблик иметь и летать рядом с союзником.

играю я часто ближе к ночи примерно в 22-00.00 по Москве начинается канитель 3\3 ,да не интересно бегать по биг карте е мае и искать этих врагов тогда пусть делают 2\2 е мае + 1 бот и будет вообще супер ,люди точно сбегут с игры и посмотрим скока людей будет прям жаждить поиграть 2\2 \3\3 с ботами… человек 10? может быть но не более остальные просто удалят игру так как это не пвп а полная ерунда

Вообще если бои смешанных тиров, то считаю не нужным делать только “стандарт” ибо т3 разбирается т4 очень и очень быстро, а толщина брони в разы отличается и пуканье бело-зелеными, отчасти синими пистиками в более-менее толстенькие т4 нет смысла. К тому же действительно сейчас в захвате секторов выигрывает та команда у которой больше т4  :fed): . 

Думаю Захват секторов должен быть свалкой тиров, но при этом кол-во игроков не меньше 10 с каждой стороны и рандомным режимом аркада/стандарт. А то сейчас 15 мин ожидания и 10 мин созерцания за разборками т4 ибо все т3 сидят голенькие на респе после первой стычки :fedlol:

(возмущения схожи с теми когда т2 к т3 закидывало…не находите :fedlol: )

абсолютно бесполезное обновление(за исключением исправленых ошибок) даже непонимаю от куда взялось 0,8Гб…кто мне обьяснит зачем постоянно менять параметры кораблей ,модулей и чипов? что бы создавать видимость работы? или чтоб заставлять приспосабливатся к изменениям?..зачем из боёв делать кровавое месиво создавая одни имбы и урезая другие? мне вобще кажется что не должно быть равенства между разными классами кораблей и тем более ломает логику превосходство перехватчиков над фрегатами так зачем же ещё больше ломать мозг изменяя проценты в единицы и обратно?

критика не принимается и является признаком предвзятости тк это моё личное мнение=)

абсолютно бесполезное обновление(за исключением исправленых ошибок) даже непонимаю от куда взялось 0,8Гб…кто мне обьяснит зачем постоянно менять параметры кораблей ,модулей и чипов? что бы создавать видимость работы? или чтоб заставлять приспосабливатся к изменениям?..зачем из боёв делать кровавое месиво создавая одни имбы и урезая другие? мне вобще кажется что не должно быть равенства между разными классами кораблей и тем более ломает логику превосходство перехватчиков над фрегатами так зачем же ещё больше ломать мозг изменяя проценты в единицы и обратно?

критика не принимается и является признаком предвзятости тк это моё личное мнение=)

не принятие критики не принято. А в старкрафте не смущает вынос танка пехотинцем? Хотя да, там подразумевается, что он стреляет в “интимные” места, но все таки  :fedcrazy: Кстати это не фрегаты у нас, а корветы если уж на то пошло, думаю разработчикам следует изменить название, а будущее дредноуты которые мы ждем 1,5 года уже назвать фрегатами…

ой вей мне минус нарисовали, как так, еще рисуйте, я же краб, нуб и вообще галактическое криветко  с искревленным восприятием действительности СК :angry:

Как убить имперского перехвата под хилом?

Единственное что не резали это криты?

теперь ирехон танкует корпусом?

убивая нурс -  убиваем перехват?

даже непонимаю от куда взялось 0,8Гб…

Звук

Доработаны различные звуковые эффекты

Работа над ошибками

Исправлены ошибки на ряде карт

Нерф мощности сброса в принципе закономерен. Т.к. юзаю его в основном на добив, думаю, даже не замечу. А вот дальность жалко, 750 метров и так было не то что бы много -_-.

А вот еще большее уменьшение скорострельности сказывается на ударнике куда больше, чем нерф сброса. Теперь мои стволы будут шары только по празникам выпускать =(.

И разведка, над этим я смеялся долго. Было 50%, стало 30%, это же так мало! При том, что на любом другом корабле бонус не превышает 20% (на заграде 25, ладно).

хочу имплант + 12 резистов щита, а то непорядок конкретный.

и имплантов в 2 раза больше - за каждую подфракцию

Превосходство перехватчиков над фрегатами логично, не логично превосходство перехватчиков над штурмовиками.

Логика такая. У перехватчиков самое слабое вооружение, прочность и стрельба только по курсу, но высока маневреность и скорость.

У штурмовиков турельное вооружение, намного сильнее чем у перехватчиков, и прочность так же, слепых зон почти нет, подвижность турелей высокая.

У фрегатов мощные турели, столь тяжёлые, что нет возможности закрыть все области. Из за тяжести же они не могут поворачиваться быстро, но против штурмовиков так уж быстро и не надо, а вооружение мощнее, и прочность выше.

Перехватчики проигрывают штурмовикам из за мощи, и отсутствия слепых зон

Штурмовики, проигрывают фрегатам по тем же причинам, и они просто не могут удерживаться в слепых зонах фрегата

Фрегат проигрывает перехватчику, потому, что турели не успевают причелить в перехватчки, и тот легко удерживается в его слепых зонах.

Чёрд. Возьми. Я вообще про какую то другую игру.

Ссылку дашь?

Посмотри на складе залповые рейлганы, и сравни с той же сингуляркой. Разница - абсолютно никакая.

Теперь сравни с другими пушками фрегатов и штурмовиков.

Каким боком у перехватов слабое вооружение? Оно самое мощное в игре, имхо.

Ссылку на игру дашь?

хочу имплант + 12 резистов щита, а то непорядок конкретный.

и имплантов в 2 раза больше - за каждую подфракцию

А вот от удвоения количества имплантов не отказался, много билдов не бывает :angry:

1386782793-clip-59kb.jpg?nocache=1

Было 3,3 секунды =(

Вообще если бои смешанных тиров, то считаю не нужным делать только “стандарт” ибо т3 разбирается т4 очень и очень быстро, а толщина брони в разы отличается и пуканье бело-зелеными, отчасти синими пистиками в более-менее толстенькие т4 нет смысла. К тому же действительно сейчас в захвате секторов выигрывает та команда у которой больше т4  :fed): . 

Думаю Захват секторов должен быть свалкой тиров, но при этом кол-во игроков не меньше 10 с каждой стороны и рандомным режимом аркада/стандарт. А то сейчас 15 мин ожидания и 10 мин созерцания за разборками т4 ибо все т3 сидят голенькие на респе после первой стычки :fedlol:

(возмущения схожи с теми когда т2 к т3 закидывало…не находите :fedlol: )

вот я про что и говорю 10 минималка а то е мае 3\3 5\5 это … бред больше слов нету,самый идеальный вариант который я предлжил бои по рангам тоесть т3 против т3 в пвп 7-9 т4 10 -12 т5 13-15 вот самый идеальный баланс ПВП а то е мае т3 против т4 и ногда и против т5 как так я не знаю,надо что то делать причем срочно !

Ребят, да вы шутите, теперь рэб всего на 2,9 секунды фиол модулем стазит. т4 с имплантом иерихона и бонусом (нодаси) на 4 секунды, воткнуть иерихоснкий имплант на сопротивление контролю и протонные стены и стазис сведёт на нет. Да - рэб, когда-то был имбой, но теперь-то заем его резать?

Нейроконнектор «WPN-F70»
Увеличение урона за сбитого противника теперь составляет 3%
Максимальное повышение урона увеличено до 30%

Щаг 2% а не 3% возможно баг?

А можно полюбопытствовать зачем трогали генератор стазиса? В пачтноуте ни слова об этом

Очевидно, в целях баланса.

В пве миссии, Блеквуд, если включить точное отображение прочности корпуса, то на последнем минибосе в первой части миссии не видно хп, показывает черную полоску, станции во второй части тоже самое, и сам босс в третьей части тоже самое, тупо не показывает разделение и хп.

Я сначала подумал что если у него очень много хп, то фиг с ним, под конец хотя что-то появится, но увы ничего не появилось, убили босса и хп как были чёрной полоской так и остались.

Превосходство перехватчиков над фрегатами логично, не логично превосходство перехватчиков над штурмовиками.

Логика такая. У перехватчиков самое слабое вооружение, прочность и стрельба только по курсу, но высока маневреность и скорость.

У штурмовиков турельное вооружение, намного сильнее чем у перехватчиков, и прочность так же, слепых зон почти нет, подвижность турелей высокая.

У фрегатов мощные турели, столь тяжёлые, что нет возможности закрыть все области. Из за тяжести же они не могут поворачиваться быстро, но против штурмовиков так уж быстро и не надо, а вооружение мощнее, и прочность выше.

Перехватчики проигрывают штурмовикам из за мощи, и отсутствия слепых зон

Штурмовики, проигрывают фрегатам по тем же причинам, и они просто не могут удерживаться в слепых зонах фрегата

Фрегат проигрывает перехватчику, потому, что турели не успевают причелить в перехватчки, и тот легко удерживается в его слепых зонах.

Чёрд. Возьми. Я вообще про какую то другую игру.

Ссылку дашь?

Посмотри на складе залповые рейлганы, и сравни с той же сингуляркой. Разница - абсолютно никакая.

Теперь сравни с другими пушками фрегатов и штурмовиков.

Каким боком у перехватов слабое вооружение? Оно самое мощное в игре, имхо.

Ссылку на игру дашь?

Хахахах, вот только с этого оружия еще попасть в цель нужно, что на перехвате не так ужи легко с последними патчами.

Очень понравилось то что распределение по рангам для ПВП вывели до поиска боя.

Хотелось бы чтобы такие полоски и статистика по игрокам в очереди и в бою появились до боя и для ПВЕ.

А статистика по игрокам в очереди и в бою до боя и для Сектора.