Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.12

Vhodnoylogin, твинк-аккаунт, Перманентная блокировка.

Пункт 3.11 Правил форума.

Вопрос, за что опять порезали инженера. В последних патчах об изменении в механике работы инженера не пишеться, но в каждом патче его обязательно режут.

В это раз почему дроны инженера теперь после захвата удерживают цели только в зоне видимости т.е. по фронту. А как быть если я захватил перехвата а он мне пристроился сзади и захват сбросился. Как быть?

Если вы чтото серьезно меняете хотя бы пишите.

Это же важное изменение!

Вопрос, за что опять порезали инженера. В последних патчах об изменении в механике работы инженера не пишеться, но в каждом патче его обязательно режут.

В это раз почему дроны инженера теперь после захвата удерживают цели только в зоне видимости т.е. по фронту. А как быть если я захватил перехвата а он мне пристроился сзади и захват сбросился. Как быть?

Если вы чтото серьезно меняете хотя бы пишите.

Это же важное изменение!

Разобрался может у кого тоже случилось.

Патчем была сброшена настройка в разделе Игра “Автоматический захват цели” в состояние “Всегда”. У меня ранее стояла “Если нет других целей”.

Что и вызвало мое замешательство постом выше.

За что вы так импланты 11 ранга понизили??? Вам говорят повышайте эффективность орудий, поднимайте им ДПС, а вы всё нерфите и нерфите, причём нерф то продолжается из патча в патч, зачем?? Щас реально очень тяжело передамажить хилку, противник регениться быстрее чем ему урон влетает, а вы ещё импланты на вооружение режете, поднимайте тогда хар-ки у оружия, мало того что вы его опустили у перехватов нижи плинтуса , так каждый патч нерф-нерф стрелять из пушки слишком имбовато, Разработчики, если вы не играете на т4 и т5, как вы можете представлять картину о балансе на этом теке?! Вы имплант 11 ранга Муравей(8% скорострелки) уже на 14%!! порезали, неужели не очивидно, что его наоборот апнуть надо, или опять СК превращается в игру у кого быстрее откатятся модули и ракеты? А пока они в откате сидите за камушком и ждите откатов, почему после Массового нерфа вооружения вы продолжаете то с одной стороны, то с другой снижать влияние оружия на гемплей? Многое вооружение требует или апа, или добавки новой интересной механики, но вы то фиксите слабое, то апаете сильное, опереируясь на статистику, а не на то что просиходит в бою, когда я ставлю тот или иной модуль/имплант я орентируюсь на свои ощущения, стало комфортнее или наоборот, и опираться на цифры в этой игре ошибочно, много раз замечал это…Я с т3 сбежал и за слоупочного оружия, если такое станет и на т4-т5 и единственным вариантом остануться только лазеры, уж извините, я не выдержу.

А зачем позитронку порезали? И почему это в патче не сказано. А то я думаю, почему такая низкая эфективность убийства :expressionless:

А зачем позитронку порезали? И почему это в патче не сказано. А то я думаю, почему такая низкая эфективность убийства :expressionless:

Наши вчера ей маньяков делали. Что случилось?

вас никто не заставляет стоят по 15 минут в очереди

П.С. Патч супер, меньше стазиса и больше мяса гуд :darthfed:

Эта информация немного устарела, вчерашнее обновление заметно сократило время ожидания боя для “Битвы за Сектор”.  :angry:

Эта информация немного устарела, вчерашнее обновление заметно сократило время ожидания боя для “Битвы за Сектор”.  :angry:

Как легко у вас всё решилось… Сокращение времени ожидания в БзС достигнуто только тем, что не важно какой сектор выбирать - закинет всё равно против тех, кто стоит в очереди ожидая бой. Стало не важно на какой стороне конфликта противники. На империю мало народа летало изза фиолетовых т5-ых фуллсквадов медведей (поэтому они ждали по полчаса) - ну так летите на иерихон (федерацию), а попадёте всё равно туда, где вас ждут.

Я был против т2 в боях за сектор (против т3 небыл), после вчерашнего патча вангую - уберите т3 тоже (они лопаются как мыльные пузыри). И сделайте обязательным наличие минимум трёх кораблей в ангаре

Да БС нужно ограничить минимум Т4 и обязательным  наличием  3-х корабликов. Тут  некоторые  хитропопые голодранцы собирают нубокорпораци и посылают табуны нубов в бой с надеждой что товарищи по команде затащат бой, а они получат очки и таким образом получат сектор и золото на халяву, думаю нужно  пресекать  подобные попытки сразу.

Позитронке порезали скорость и точность.

Незначительно, но сказывается значительно против быстрых целей.

И да, маньяки конечно легко собирать, когда противник не дкигается :fed):

Если не убирать т3 - тогда как вариант дайте возможность собирать звено не из 4х, а 8 или 12 человек. Так будет возможность в корпорации подобрать нужный состав а не надеяться что у тех, кого в бой с нашей стороны закинет, будут нужные/нормальные корабли и главное навык управления этими кораблями

да согласен) с 5 утра до 6 по МСК стояли по 3 минуты очереди в БзС фул т5 звеном :angry:

Добавлю ещё - существующая схема получения контроля над секторами дала возможность корпорациям, которые возможно чаще проигрывали чем выигрывали (или практически не выходили на сектор), НО находятся в данный (и в последующие тоже) момент на той стороне конфликта, которая имеет преимущество. Так вот таких корп сейчас на карте полно - просто они (осознавая что других вариантов у них нет) подали заявку на “менее вкусные сектора”. То что поинтереснее забрали себе ТОПы, а остальным что осталось (но они и этому рады конечно).

Просто посмотрите на карту… Разве у федерации мало корпораций которые могут успешно воевать? Не буду никого перечислять, не в этом суть. Суть в том что уже сейчас виден дисбаланс. Раньше такого не было (как и не владели секторами корпорации в которых 50-60 человек с онлайном в 5-7). 

з.ы. хотя нет - у нас было 50 человек когда мы начинали забирать сектора

Всё режут и режу, режут и режут… Скорость режут, Разведы вообще можно выбрасить, Теперь и ударников режут… Раньше баланс был, сейчас реально из за этих урезов летать неначем. Я хоть и не летаю на ударке, но сброс частиц может и мощный, но им же хер ударишь, Пока к тебе ударка подлетит щит спокойно вынести можно, а если ты еще и развед. У него откачка щита вроде фиол 1+к метров.

Как легко у вас всё решилось… Сокращение времени ожидания в БзС достигнуто только тем, что не важно какой сектор выбирать - закинет всё равно против тех, кто стоит в очереди ожидая бой. Стало не важно на какой стороне конфликта противники. На империю мало народа летало изза фиолетовых т5-ых фуллсквадов медведей (поэтому они ждали по полчаса) - ну так летите на иерихон (федерацию), а попадёте всё равно туда, где вас ждут.

Я был против т2 в боях за сектор (против т3 небыл), после вчерашнего патча вангую - уберите т3 тоже (они лопаются как мыльные пузыри). И сделайте обязательным наличие минимум трёх кораблей в ангаре

перед тем как ныть походи в пве в одну каску, очень наглядный пример сколько людей имеют кораблей на т5, другое дело что в пве играть не научишся. Другой яркий пример сегодня утром с 5 до 6 утра по МСК мы били не т3, а нормальные Т4-Т5 у них проблема была взаимодействи а не в ТЕКЕ их корабля и тоже фул звено, проблема того что они играли большую часть с заведомом слабыми противниками, тут такое не катит, зато через боев 10-15 против нас могут лучше играть, взаимодействовать, а против других и подавно, как помне классный профит для корп в том что у них могут появиться новые мощные звенья. Игнорировать 3ю стороно конфликта, из-за того что вы не тащите? пересмотреть свою политику набора, перестаньте играть в соло, у меня аж 4 выкачаных т5 кораблей синие с вкрапления зелено/фиолета, и внимание новость у вас есть ПвП где нас с последним патчем стало минимум, по крайней мере топ звенья теперь сидят между БзС в пве качают т5, у вас есть время покачать без нас на рандоме корабли вперед, за неделю вполне 2 т5 корабля купить и одеть, дальше у вас по идее повода ныть должно быть меньше, ведь вы так уверены что мы на протяжение многих патчей можем нагнуть только количеством, и фиолетом… пофиг что мы одна из самых малочисленных корпораций в игре, и шанс стать фул фиолетовым благодаря разрабам у всех равный а главное он гарантированный. Кстати т4 против т5 нормально тащит, и напоследок надпись при входе в БзС намекает может быть больно.

перед тем как ныть походи в пве в одну каску, очень наглядный пример сколько людей имеют кораблей на т5, другое дело что в пве играть не научишся. Другой яркий пример сегодня утром с 5 до 6 утра по МСК мы били не т3, а нормальные Т4-Т5 у них проблема была взаимодействи а не в ТЕКЕ их корабля и тоже фул звено, проблема того что они играли большую часть с заведомом слабыми противниками, тут такое не катит, зато через боев 10-15 против нас могут лучше играть, взаимодействовать, а против других и подавно, как помне классный профит для корп в том что у них могут появиться новые мощные звенья. Игнорировать 3ю стороно конфликта, из-за того что вы не тащите? пересмотреть свою политику набора, перестаньте играть в соло, у меня аж 4 выкачаных т5 кораблей синие с вкрапления зелено/фиолета, и внимание новость у вас есть ПвП где нас с последним патчем стало минимум, по крайней мере топ звенья теперь сидят между БзС в пве качают т5 , у вас есть время покачать без нас на рандоме корабли вперед, за неделю вполне 2 т5 корабля купить и одеть, дальше у вас по идее повода ныть должно быть меньше, ведь вы так уверены что мы на протяжение многих патчей можем нагнуть только количеством, и фиолетом… пофиг что мы одна из самых малочисленных корпораций в игре, и шанс стать фул фиолетовым благодаря разрабам у всех равный а главное он гарантированный. Кстати т4 против т5 нормально тащит, и напоследок надпись при входе в БзС намекает может быть больно.

1. я не ною, а ты прочитай внимательно - я обьяснил причину, по которой у Вашей корпорации сократилось время ожидания

2. “мясо” как ты их назвал врядли захочет быть им в течении 10-15 боёв (бывают конечно упоротые, но это исключения). правда я согласен с тем, что для того чтобы повысить свой уровень нужно воевать против более сильного соперника.

3. На нашей стороне достаточно сильных корпораций и до вчерашнего патча ситуация начала меняться - федерация начала отбивать свои территории, НО после патча стало уже не важно против какой стороны конфликта вылетать - обэтом я написал выше.

4. Я может быть тебя удивлю, но возможно т5-ых кораблей у меня больше чем у тебя.

5. Это обьяснить просто - в обоих этих случаях шанс слить эло либо минимальный либо никакой.

Да БС нужно ограничить минимум Т4 и обязательным  наличием  3-х корабликов. Тут  некоторые  хитропопые голодранцы собирают нубокорпораци и посылают табуны нубов в бой с надеждой что товарищи по команде затащат бой, а они получат очки и таким образом получат сектор и золото на халяву, думаю нужно  пресекать  подобные попытки сразу.

ну так я о том же и говорил - достаточно быть на стороне Империи (на правах рекламы для тех, кто не успел перейти на “нужную сторону”)

1. я не ною, а ты прочитай внимательно - я обьяснил причину, по которой у Вашей корпорации сократилось время ожидания

2. “мясо” как ты их назвал врядли захочет быть им в течении 10-15 боёв (бывают конечно упоротые, но это исключения). правда я согласен с тем, что для того чтобы повысить свой уровень нужно воевать против более сильного соперника.

3. На нашей стороне достаточно сильных корпораций и до вчерашнего патча ситуация начала меняться - федерация начала отбивать свои территории, НО после патча стало уже не важно против какой стороны конфликта вылетать - обэтом я написал выше.

4. Я может быть тебя удивлю, но возможно т5-ых кораблей у меня больше чем у тебя.

5. Это обьяснить просто - в обоих этих случаях шанс слить эло либо минимальный либо никакой.

Первое я прекрасно знаю что изменилось, разработчики пошли на данный шаг по причине того что 2 фракции игнорили 3ю, оно дало лучший результат, так-как раньше до ввода БзС бой на т5 сквад на сквад в 5 утра по МСК был нонсенс.

Второе  больше мяса относилось к стазису, так как нерфают контроль в игре никак не к игрокам

Третие  была возможность защитить сектор не играю со стороной конфликта такого быть не должно

Четвертое  рад за тебя прошу в БзС

Пятое  мне пофиг на ело, оно растет само и росло до БзС, просто я перестал фигней маятьса с прокачкой не нужных кораблей, как и половины нашей корпы.

я прекрасно знаю что изменилось, разработчики пошли на данный шаг по причине того что 2 фракции игнорили 3ю, оно дало лучший результат, так-как раньше до ввода БзС бой на т5 сквад на сквад в 5 утра по МСК был нонсенс.

Следствием таких результатов может стать игнор не только фракции (хотя её никто не игнорил - игнорили отдельно взятую корпу) а БзС вцелом - какой смысл бить головой об стену? Федерации не стало - иерихон ждёт то же самое. Только к тому времени интерес к БзС останется только у одной стороны конфликта

всем привет впринципе обнова норм но не такая какая хотелось бы я конечно понимаю что работают и т.д ,но я хотел бы обсудить и предложить такую тему сделать пвп хотябы 10\10 или 15\15 хоть какой то интерес будет в пвп а то бывает причем часто закидывает в пвп на т3 3\3 это что забой??? + когда к этому еще с тобой в команде боты это ужас а не пвп! на огромной карте носятся 6 кораблей и все интерес в даном пвп сразу пропадает так что надо это дело доработать а лучше убрать пвп 3\3, 4\4 ,5\5 сделать стандарт 10\10 - 15\15 и месиво будет и интерес сразу когда многа кораблей вооют сразу понимаеш да это класс реальные бои в космасе за сектор + так же очень раздражает когда в пвп кидает против т4 когда летаеш на т3  смысл этого???8 ранг т3 в жизни 1\1 не угробит т4 например 10-11 ранга я не понимаю почему такой разброс идет ну сделайте тогда е мае чтоб т3 было против т5 чтоб уже навернека (шутка) самый идеальный вариант сделать классовые бои пвп т.е т3 7-9 (тоесть без т4 и т2 сражаются тока ранги т3 уровня  и так далее (т2,т3 ,т4 ,т5 )но не когда тебя с т3 закидывает на т4 или с т4 против т5 (полный бред) если конечно усилить т3 и  до класса т4 то можно и в пвп играть на т3 против т4 чтоб быть на равных а так получается у кого в команде больше т4 тот и выигрывает данный бой(обсурд) про пве все норм 4 игрока против ботов то тут притензий нету все классно и идеально ,так что прошу вас очень доработайте пвп слишком большой разброс рангов в пвп и уберите бои 3\3 (да еще ботов тоже) играков это пугает ужасно с уважением проф пилот т3 :slight_smile:

ко всему этому еще есть притензии по звеньям например  допустим у меня максимальный ранг кораблей 9 беру в звено игрока у которого есть 15 ранг корабля и 3к+ боев ставим фул т3 8 ранга в слоты нажимаем поиск боя пвп ищет 10-12 (хотя у нас стоит все корабли 8 ранга) берем еще одного человека в звено у него максимальный ранг кораблей 12 тоже в слотах уберает все т4 и ставит все корабли т3 8 ранга нажимаем поиск пвп боя выдает 9-12 далее берем четвертого в звено у него 14 ранг максимального корабля ставит в слоты корабля тоже т3 8 ранга нажимаем поиск пвп и выскакивает табличка с поиском пвп 10-14 это как понять???что звено т3 будет сражаться против звена т4-т5 это что нормально???надо над звеном тоже поработать оптимальный поиск в битве в пвп это или когда один (без звена, и то закинет против т4 ) или в 2ем в звене но не более так как если 3-4  игрока в звене это 100% попадание против т4 и т5 проверенно не один раз (я не говорю про контроль сектора)а обычное пвп,примите к сведенью дорогие разработчики ,а кто минусует данную тему наверно совсем не шарят в пвп боях или до лампы что будет с игрой реально минусуйте дальше с уважением проф пилот т3