Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.12

dragon032rus

всё о чём ты написал возникло изза одной проблемы - низкого онлайна. надеюсь что с выходом релиза эти проблемы исчезнут

dragon032rus

всё о чём ты написал возникло изза одной проблемы - низкого онлайна. надеюсь что с выходом релиза эти проблемы исчезнут

так вечером по москве примерно 21-по 00.00 онлайн норм идет 1.8 к человек ожидают бой 150 иногда 170 игроков + после патча сделали таблицу каких корабли в пвп больше т2-т3 т4 и т5( ранги )вечером 8-9 очень высок но кидает против т4 10 ранга и и дело то чуть не в онлайне,онлайн влияет на время ожидания вылета тут я согласен но если делать упор на таблицу рангов которые в пвп то получается что значения обманывают

dragon032rus, вам стоит ознакомиться с этой темой Матчмейкинг

если судить по очкам по рейту мастерства то балансер нужно доработать так как извините т3 против т5 это самоубиство 4\4 звено с т3 против т5 никогда не выйграет бой ,если брать нормальный баланс звеньев то против технического корабля например 3 ур тоесть если звено состоит из фул 8 ранга кораблей (рейтинг пилотов отбросим) то максимум поиск звена пвп должен быть 7-9  но не как 10-14 это полный обсурд,поиграйте сами ради интереса создайте звено с кораблями т3 (с вашими очками) я посмотрю как вы вытянете бой против т4 и т5 с фиалками и зеленью которые на них стоит (совсем разный ур кораблей,выживаемость,атака и так далее)

Раньше до ввода 2 этапа битвы за сектор тоже была, механика, всё равно за какой сектор выступаешь, всё равно смешивает всех в один бой, я бы ещё попросил убрать ограничение что корабли 1 фракции выступают за 1 команду, а то за империю много голодранцев побежало, а ввод крыльев в 8-12 человек решит проблему с выступлением всей корпорации за 1 сторону конфликта, и может уже сделать межклановые войны за территорию, а не фракционные?

Раньше до ввода 2 этапа битвы за сектор тоже была, механика, всё равно за какой сектор выступаешь, всё равно смешивает всех в один бой, я бы ещё попросил убрать ограничение что корабли 1 фракции выступают за 1 команду, а то за империю много голодранцев побежало, а ввод крыльев в 8-12 человек решит проблему с выступлением всей корпорации за 1 сторону конфликта, и может уже сделать межклановые войны за территорию, а не фракционные?

если небыло бы фракций то может быть и сделали межклановые войны а так как есть фракции и кланы которые относятся к данной фракции то врядли это возможно

если небыло бы фракций то может быть и сделали межклановые войны а так как есть фракции и кланы которые относятся к данной фракции то врядли это возможно

если тока делать еще один режим боя это межклановые бои за владение очками чтоб участвовать в межфракцовой войне

если судить по очкам по рейту мастерства то балансер нужно доработать так как извините т3 против т5 это самоубиство 4\4 звено с т3 против т5 никогда не выйграет бой ,если брать нормальный баланс звеньев то против технического корабля например 3 ур тоесть если звено состоит из фул 8 ранга кораблей (рейтинг пилотов отбросим) то максимум поиск звена пвп должен быть 7-9  но не как 10-14 это полный обсурд,поиграйте сами ради интереса создайте звено с кораблями т3 (с вашими очками) я посмотрю как вы вытянете бой против т4 и т5 с фиалками и зеленью которые на них стоит (совсем разный ур кораблей,выживаемость,атака и так далее)

Фул звено Т3 кидает на недопапок Т4-Т5, которые разбираются только в лёт. Так что на Т3 гнуть Т4, Т5 вполне реально. Разница в характеристиках не особо существенна, а на Т5 папок не кидает всё равно нифига.

Фул звено Т3 кидает на недопапок Т4-Т5, которые разбираются только в лёт. Так что на Т3 гнуть Т4, Т5 вполне реально. Разница в характеристиках не особо существенна, а на Т5 папок не кидает всё равно нифига.

все равно это не правельно с логики характеристик корабля т3 и т5 это тоже самое что воевать с т3 против кораблей т1 (и результат победы будет очевиден,победят т3 просто встанут на респе и начнуть гнуть вот и весь бой прикольно да?)+ в основном бои идут 4\4 \3\3 5\5 и извините когда кидает на недопапок как вы говорите т4 и т5 можно сразу выходить из боя не равные силы и нету интереса играть против играков у которых тезнический ур корабля в 2 раза выше вашего

Для обсуждения матчмейкинга есть другие разделы и другие темы.

все равно это не правельно с логики характеристик корабля т3 и т5 это тоже самое что воевать с т3 против кораблей т1 (и результат победы будет очевиден,победят т3 просто встанут на респе и начнуть гнуть вот и весь бой прикольно да?)+ в основном бои идут 4\4 \3\3 5\5 и извините когда кидает на недопапок как вы говорите т4 и т5 можно сразу выходить из боя не равные силы и нету интереса играть против играков у которых тезнический ур корабля в 2 раза выше вашего

Нет не тоже. Т3 это почти на 100% полноценный Тэк (9 ранги это 100% полноценные корабли) 

Разница между Т3 и Т5 в бою не так велика, как между Т1 и Т2 и уж тем более Т1 и Т3. 

Сравни слоты, хотя бы для тех же боевых модулей. Что на Т3, что на Т5 их по 4ре, а на Т1 - 2. Есть разница?

Для обсуждения матчейкинга есть другие разделы и другие темы.

тут  обсуждение данного патча который еще больше разбалансировал игру почему тут и идет разговор о балансировке сил

Похоже в угоду ноющим о долгом ожидании стали собирать меньшие команды. Так вот это товарищи не айс, ибо в команде из 6 человек 2 дебила решают исход битвы в пользу с противника. И обсуждать это нужно тут, ведь это прямое последствие данного патча.

Нет не тоже. Т3 это почти на 100% полноценный Тэк (9 ранги это 100% полноценные корабли) 

Разница между Т3 и Т5 в бою не так велика, как между Т1 и Т2 и уж тем более Т1 и Т3. 

Сравни слоты, хотя бы для тех же боевых модулей. Что на Т3, что на Т5 их по 4ре, а на Т1 - 2. Есть разница?

дело не в слотах дело в щитах  так же корпуса корабля  максимальная выживаемость например на фрегате прикрытия т3 лично у меня 41к (щиты 29к)теперь берем корабль т5 фрегат прикрытия выживаемость 55- 61к щиты( 35к- 37к) и как вы думаете кто победит?)у котрого выживаемость 40к или у кого выживаемость 60к ?мммм

Вот только что был бой 4 на 4. 15.00 по Москве, больше 1000 онлайн, 80 в очереди, я на кораблях 8 ранга. Почему?

Вообще за 2 часа игры ни одного бо больше чем 7 на 7! *рукалицо*

Всё супер если бы не одно маленькое “НО”. Относительно ПВЕ контента. Летаю только Блеквуд. Бывали и до обновы фейлы но теперь только фейлы. 2й раунд пройти не звеном и без голоса не реально. Рандомы все фейлятся. А если собрать звено со связью и вылететь на кораблях забилдованых на 2й раунд всё равно будет сложно. Пожалуйста сделайте что то. Люди не могут пройти. Тут вы уже перестарались.

Специально для dragon032rus.

У нас смесь т3-т4(плюс девушка) у противника смесь т4-т5.Сам играл на т3 ударнике,скрин выложен не для понта,а просто показать человеку что на т3 против т5 играть можно,правда с есб не прокатит:D

там есть и суицид петухи и ололо тактики

чёт я уже не первый раз замечаю подобные оскорбление от вашего клана, продолжите и дальше публично называть-оскорблять пилотов называя их “петухами” только за то что они вас сбивают, начну со своей стороны публично оскорблять ваши сквады.

есть устоявшиеся тактик поведения рандома, как и все оно имеет название, к примеру наши нагиб сетапы на турнире играли ололо раш по центру, то что вы видите говорит о том что вы пытаетесь придраться, я ж описую бездумную толпу краткими и понятными словами, которые в обороте на сервере/форуме сколько я в игру играю, хватит искать оскорбления где их нет.

Вот только что был бой 4 на 4. 15.00 по Москве, больше 1000 онлайн, 80 в очереди, я на кораблях 8 ранга. Почему?

все играют в ПвЕ

не все если брать фул играков зареганых в игре 25к человек и выбрать сервер любой то по правелам игры должен быть нормальный бой пвп 10\10 но не как 3\3 и 4\4 с ботами причем

Специально для dragon032rus.

У нас смесь т3-т4(плюс девушка) у противника смесь т4-т5.Сам играл на т3 ударнике,скрин выложен не для понта,а просто показать человеку что на т3 против т5 играть можно,правда с есб не прокатит:D

attachicon.gif12344567.JPG

а причем тут смесь т3 - т4 попробуйте без смеси возьмите 8 ранг т3 без т4 и идите в бой я посмотрю как вас там разложат за пару мин (уже воевал и знаю что это такое)т4 еще может против т5 повоевать но не т3 против т5 чистые т3 проиграют т4 уже доказанно и не раз будь вы супер пупер пилотом т3 хоть из штанов вылезайте не вытащите бой против т4 и т5

Ранее хп станций во 2-м раунде блеквуда было настроено под т1, и все элементы данного раунда попросту игнорились - легче всего было быстро разрушить станции. Однако разработчики следят за ситуацией.

Драгон32 прочитай “Внимательно” что я написал и подумай,хорошо подумай.

Драгон32 прочитай “Внимательно” что я написал и подумай,хорошо подумай.

уже прочитал и извини я не такой нуб как ты думаеш вчитайся лучше в мои строки у вас смесь т3-т4  поиграйте без смеси чистые т3 и выложи скрин как вы бились против т4-т5 :slight_smile: