Драгон32 прочитай “Внимательно” что я написал и подумай,хорошо подумай.
уже прочитал и извини я не такой нуб как ты думаеш вчитайся лучше в мои строки у вас смесь т3-т4 поиграйте без смеси чистые т3 и выложи скрин как вы бились против т4-т5
Я же подчеркнул слово внимательно,даже в скобочки поставил,попробую намекнуть последний раз,посмотри на наш сетап и сетап противника,число сбитых с той и другой стороны,результат боя после слов сектор захвачен.Надеюсь в этот раз ты прозреешь,так как дальнейший диалог с тобой везти бессмысленно дабы не флудить.
Ранее хп станций во 2-м раунде блеквуда было настроено под т1, и все элементы данного раунда попросту игнорились - легче всего было быстро разрушить станции. Однако разработчики следят за ситуацией.
Не знаю что и по чему было настроено, но сейчас перебор с ХП. Я же говорю если лететь звеном со связью и забилдоваными кораблями под 2й раунд то на фейл шансов больше чем на успешное прохождение. Большей части людей такая специфика данной карты не нужна. Рандомом из 10ти раз 10ть фейлов. Люди перестанут ходить. Попросту эта миссия перестанет быть популярной.
уже прочитал и извини я не такой нуб как ты думаеш вчитайся лучше в мои строки у вас смесь т3-т4 поиграйте без смеси чистые т3 и выложи скрин как вы бились против т4-т5
Я же подчеркнул слово внимательно,даже в скобочки поставил,попробую намекнуть последний раз,посмотри на наш сетап и сетап противника,число сбитых с той и другой стороны,результат боя после слов сектор захвачен.Надеюсь в этот раз ты прозреешь,так как дальнейший диалог с тобой везти бессмысленно дабы не флудить.
гц что разобрались с командой нубов которые даже не состоят в корпе (каждый сам по себе)тут да 2 пальца ,выловили одного убили всей толпой другова выловили тоже завалили толпучкой тут сказать нечего вы поиграйте корпу на корпу не обязательно брать есб и смысл хвастаться 1 бой и 10 выйграли ну что крассавцы е мае а все остальные 9 боев фейл причем конкретный если против вас корпа
гц что разобрались с командой нубов которые даже не состоят в корпе (каждый сам по себе)тут да 2 пальца ,выловили одного убили всей толпой другова выловили тоже завалили толпучкой тут сказать нечего вы поиграйте корпу на корпу не обязательно брать есб и смысл хвастаться 1 бой и 10 выйграли ну что крассавцы е мае а все остальные 9 боев фейл причем конкретный если против вас корпа
причем вы играли за сектор а я говорю про чистое пвп не захват (сектора корпы)а обычное
Так то в этом патче в обычном ПвП никакое звено Т3 (даже в 4 игрока) уже не может вылететь к Т5, даже при малом он-лайне, так что не понимаю обсуждение проблемы Т3 vs T5 - это только в БзС сейчас возможно.
Баланс абсолютный бред, почему если я могу играть хорошо, я должен страдать из за своего рейтинга против больших уровней. Если кто то не умеет играть, это их проблемы, пусть учатся.
Баланс абсолютный бред, почему если я могу играть хорошо, я должен страдать из за своего рейтинга против больших уровней. Если кто то не умеет играть, это их проблемы, пусть учатся.
Так то в этом патче в обычном ПвП никакое звено Т3 (даже в 4 игрока) уже не может вылететь к Т5, даже при малом он-лайне, так что не понимаю обсуждение проблемы Т3 vs T5 - это только в БзС сейчас возможно.
извините конечно но вчера с ребятами играли в звене фул звено т3 (у ребят максимальный ранг кораблей 8-15,это корабли которые у них есть),так вот все поставили в звене т3 8 ранга чисто делали эсперемент и пошли в бой пвп(не бой за сектор корпорации а обычный)поисковик дал поиск не 8-11 как обычно щас на данный момент ищет если один на т3 а ищет 10-14(ранг)почему такое не пойму если у всех ребят в слотах стоят корабли 8 ранга?
кто-то видать поставил даже не 9й, а 10й ранг, логи надо
И так сейчас в одном бою играют 3-4 ранга всего (звенья могут ещё 1 ранг добавить с низу и при низком он-лайне очереди чуть шире), боле узкие очереди - дольше ожидание боя и меньше размер боя.
Я понимаю, хочется играть с такими же по силе игроками на таких же кораблях - но пока не хватает игроков одинаковой силы на одних и тех же кораблях, приходится собирать в один бой игроков разной силы с разными кораблями, но мало кто захочет играть против более сильного противника да ещё и на более сильном корабле, так что что-то одно: либо корабль по сильнее - либо скилл по выше.
Драгон люблю таких теоретиков как ты,у которых на словах все хорошо,хотя нет не хорошо,ты пишешь что игроки не состоят в корпе,хотя потом пишешь что битва за сектор(а там принимаю участие корп игроки).Тебе это не кажется странным?Ты в своих сообщениях отвечаешь на свои сообщения это просто :jerfacepalm:В самом начале я писал что скрин выкладывается не для понта а для того что играть против т4-т5 можно на т3.Причем тут твои слова про что я хвастаюсь не понятно,разуй глаза на то что пишут тебе люди.И почему все кто имеют слово драгон в нике какие то странные?
И так сейчас в одном бою играют 3-4 ранга всего (звенья могут ещё 1 ранг добавить с низу и при низком он-лайне очереди чуть шире), боле узкие очереди - дольше ожидание боя и меньше размер боя.
Я понимаю, хочется играть с такими же по силе игроками на таких же кораблях - но пока не хватает игроков одинаковой силы на одних и тех же кораблях, приходится собирать в один бой игроков разной силы с разными кораблями, но мало кто захочет играть против более сильного противника да ещё и на более сильном корабле, так что что-то одно: либо корабль по сильнее - либо скилл по выше.
логи предоставим скрин каждый выложит по поже щас нету тех ребят с которыми были в звене (+ 10 ранг никто не ставил и 9 тоже сам ручался за это и давал указания всем поставить корабли 8 ранга)если говорить про онлайн выбераем сервер любой (не Россию) игроков в игре зарегестрировано я смотрел 24к ,почему поисковик не может собрать игроков со всех серверов(если выбран любой) и подкаректировать бой рангов,если играть на сервере Россия то да я согласен людей мало и из за этого в основном бои идут 3\3 + боты 4\4 + 1-2 бота по любому,но нужно что то делать ,по пробывать слить сервера чтоб поисковик(временно искал игроков со всех серверов и запихивал в бой на равных более менее)и 10\10 все же 24.000 игроков это приличное число
Драгон люблю таких теоретиков как ты,у которых на словах все хорошо,хотя нет не хорошо,ты пишешь что игроки не состоят в корпе,хотя потом пишешь что битва за сектор(а там принимаю участие корп игроки).Тебе это не кажется странным?Ты в своих сообщениях отвечаешь на свои сообщения это просто :jerfacepalm:
коггда появилась канитель за сектор то были участники без корпы я не знаю каким боком их туда закидовало + одно дело когда за сектор вооют 1 корпорация против другой а другое когда смесь корпораций воет против смеси корпы другой стороны
Фиолетовый т3 не сильно отличается от бело-зеленых т4, но я думаю эта ситуация скоро исправится, ведь разработчики делают все, чтобы мы побыстрее прокачались и побыстрее нафармили себе гарантов на фиолет)
того же мнения!
Битва за сектор задумывалась как более реалистичные бои (ни в одной войне же силы небыли абсолютно равны никогда), если недостаточно сильны, чтобы воевать за сектор - сидите в аркаде, там балансер есть, никто не заставляет воевать за сектор.
Так что в этом плане спасибо разрабам.
А за порезанный стазис - ну я недоволен, как пилот рэба, всегда все будут недовольны, когда режут их класс, но переживём.
логи предоставим скрин каждый выложит по поже щас нету тех ребят с которыми были в звене (+ 10 ранг никто не ставил и 9 тоже сам ручался за это и давал указания всем поставить корабли 8 ранга)если говорить про онлайн выбераем сервер любой (не Россию) игроков в игре зарегестрировано я смотрел 24к ,почему поисковик не может собрать игроков со всех серверов(если выбран любой) и подкаректировать бой рангов,если играть на сервере Россия то да я согласен людей мало и из за этого в основном бои идут 3\3 + боты 4\4 + 1-2 бота по любому,но нужно что то делать ,по пробывать слить сервера чтоб поисковик(временно искал игроков со всех серверов и запихивал в бой на равных более менее)и 10\10 все же 24.000 игроков это приличное число
Драгон люблю таких теоретиков как ты,у которых на словах все хорошо,хотя нет не хорошо,ты пишешь что игроки не состоят в корпе,хотя потом пишешь что битва за сектор(а там принимаю участие корп игроки).Тебе это не кажется странным?Ты в своих сообщениях отвечаешь на свои сообщения это просто :jerfacepalm:
коггда появилась канитель за сектор то были участники без корпы я не знаю каким боком их туда закидовало + одно дело когда за сектор вооют 1 корпорация против другой а другое когда смесь корпораций воет против смеси корпы другой стороны
дело в том что ТЕГ надо оплатить голдой, вот и бываю люди состоят в корпе а тега нет, выглядит как обычный рандом, зато если навести на ник в обзоре команд то видно что за корпа.
в общем, действительно не так и плохо, только это не текущий он-лайн, реально одновременно полторы тысячи игроков (тоже не мало), но если поделить на режимы игры/регионы/тиры то на Т3 в ПвП останется уже всего несколько десятков игроков, средний бой длится минут 10, т.е. чтобы бой 10х10 создавался в среднем каждые 2 минуты надо порядка 100 игроков, на Т2 такое количество есть почти всегда (бывает и больше и тогда бои создаются чаще), даже на Т3 и выше пока далеко не всегда.
Драгон, 24к зарегестрированных аккаунтов не имеют никакого отношения к онлайну.
знаю но если взять всех играков со серва пусть по 1.5к со всех серверов это уже онлайн нормльный согласись?из этого можно как то слепить пвп нормальное
в общем, действительно не так и плохо, только это не текущий он-лайн, реально одновременно полторы тысячи игроков (тоже не мало), но если поделить на режимы игры/регионы/тиры то на Т3 в ПвП останется уже всего несколько десятков игроков, средний бой длится минут 10, т.е. чтобы бой 10х10 создавался в среднем каждые 2 минуты надо порядка 100 игроков, на Т2 такое количество есть почти всегда (бывает и больше и тогда бои создаются чаще), даже на Т3 и выше пока далеко не всегда.
Может рекламой займётесь? И ей-богу, исправьте стволы на т1. Скорость снаряда невыносимо низкая. С плазмогана стрелять вообще приноровиться надо, нам норм, а вот новичкам не очень. Дайте лучше перехватам на т1 импульс.
Причём тут 24к заегенных акков? Их намного больше, то, что показывает в рейтинге игроков -вы не забывайте, что игрок включается в рейтинг только тогда, когда у него 3 элитных кора.
Зареганно акков то в разы больше, просто не играют.
знаю но если взять всех играков со серва пусть по 1.5к со всех серверов это уже онлайн нормльный согласись?из этого можно как то слепить пвп нормальное
не 1500 на каждом сервере, а 1500 на всех серверах.
Даа, пве с блеквудом на втором этапе усилили ощутимо если раньше пролетался этап вообще без напрягов, то ща реально бывают сливы на т3. Зачастую бой с т3 кораблями только я и вытягиваю на своей премиумной фиолетовой хилке. Патя т3их вообще почти не может пройти. надо или хиты убавлять базам или ботов не таких жестоких, что б хотя бы пульсар/рельса сносила эти толпы.
знаю но если взять всех играков со серва пусть по 1.5к со всех серверов это уже онлайн нормльный согласись?из этого можно как то слепить пвп нормальное я играл в одну ММО, где онлайн в среднем был по 5к человек, при этом из за специфики игры бои были в среднем 3 на 3 и никаким хорошим балансером там и не пахло. Вот с 50к онлайна можно обустраивать годный матчмекинг с боями 12 на 12 и разницей в скилле команд не больше 25%