Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.12

Драгон, 24к зарегестрированных аккаунтов не имеют никакого отношения к онлайну.

знаю но если взять всех играков со серва пусть по 1.5к со всех серверов это уже онлайн нормльный согласись?из этого можно как то слепить пвп нормальное

не 1500 на каждом сервере, а 1500 на всех серверах.

обычно на сколько я знаю показывают статистику игроков русского сервера но не всех так как нету смысла отображать всех игроков которые играют на серверах(америка астралия и так далее)))))так что 1.5 это имеено русский сервер 

да норм там проходимость мобов убивать надо а то привыкли неубивая ботов разносить станцию

Разработчики лютуют! Защищаем вчера сектор Федерации от Иерихона- и на тебе задроты ЕСБшные! Теперь от них вообще житья нету. Раньше было норма атакуешь Иерихон - никаких  тебе ЕСБ . А теперь куда ни зайди везде валят. Это получается - ЕСБшнички поплакались что по 10 мин ждут ( никто против них летать не хочет) и всё, разрабы им - ПОЖАЙЛУСТА. На любой сектор нажимаешь - все равно империя попадается! 

Если так дело пойдет, одни плюшевые медвежата бороздить космос будут!

Катастрофически не хватает онлайна, из за этого не охота играть даже той небольшой  групе   энтузиастов  которая все еще остается в проекте.

Также разработчики сильно  усугубляют ситуацию с онлайном своими бесполезными патчами, не  исправляя  годами ошибки которые ужасно мешают играть и  отталкивают  игроков с проекта 

Разработчики лютуют! Защищаем вчера сектор Федерации от Иерихона- и на тебе задроты ЕСБшные! Теперь от них вообще житья нету. Раньше было норма атакуешь Иерихон - никаких  тебе ЕСБ . А теперь куда ни зайди везде валят. Это получается - ЕСБшнички поплакались что по 10 мин ждут ( никто против них летать не хочет) и всё, разрабы им - ПОЖАЙЛУСТА. На любой сектор нажимаешь - все равно империя попадается! 

А вариант “прокачаться и научиться играть” не рассматривается?

ещё парочка фиксов имплантов и оружия и снова начну режим зайти-заценить обнову- выйти до следующей обновы.

А вариант “прокачаться и научиться играть” не рассматривается?

А зачем? Вайнить на форуме проще, чем прямить руки. Или хотябы сменить клешни.

Специально для dragon032rus.

У нас смесь т3-т4(плюс девушка) у противника смесь т4-т5.Сам играл на т3 ударнике,скрин выложен не для понта,а просто показать человеку что на т3 против т5 играть можно,правда с есб не прокатит:D

attachicon.gif12344567.JPG

а причем тут смесь т3 - т4 попробуйте без смеси возьмите 8 ранг т3 без т4 и идите в бой я посмотрю как вас там разложат за пару мин (уже воевал и знаю что это такое)т4 еще может против т5 повоевать но не т3 против т5 чистые т3 проиграют т4 уже доказанно и не раз будь вы супер пупер пилотом т3 хоть из штанов вылезайте не вытащите бой против т4 и т5

Скажи мне, Droog, в чем принципиальное, мощное отличие кораблей третьего и четвертого тира под сполйером? Да, т4 шип мощнее, но отличия (спасибо разработчикам) укладываются процентов в 5-10, не больше. Эти 5-10% не могут решить исход битвы, если ты умеешь пилотировать корабль. Так что можно воевать на т3 против т4, т.к. они практически идентичны. А командой на фиолетовых т3 можно спокойно воевать против белы-зеленых т5, т.к. они проигрывают даже синим т4.

Волк-М, т3:

pre_1386860956__-.jpg

pre_1386860965__-.jpg

Тигр-М, т4:

pre_1386860975__-.jpg

pre_1386860985__-.jpg

Такое чувство, что т4 - просто чуть-чуть улучшеный т3, и вообще это корабли одного тира.

вот мне кажется что фикс имплантов произошёл как раз для сглаживания разницы между теками, только не понимаю зачем делать БзС для т3-т5 а потом минимизировать разницу между теками. Абсурд. Темм более вайна насчёт “сильных” имплантов небыло, наоборот не хватало…

вот мне кажется что фикс имплантов произошёл как раз для сглаживания разницы между теками, только не понимаю зачем делать БзС для т3-т5 а потом минимизировать разницу между теками. Абсурд. Темм более вайна насчёт “сильных” имплантов небыло, наоборот не хватало…

От тека к теку слегка приобретают в силе модули, а ск - игра модулей. По сути разные теки введены только для того, чтобы корабли империи на т5 были более ОП, чем на т3.

У нас смесь т3-т4(плюс девушка) у противника смесь т4-т5.Сам играл на т3 ударнике,скрин выложен не для понта,а просто показать человеку что на т3 против т5 играть можно,правда с есб не прокатит:D

а причем тут смесь т3 - т4 попробуйте без смеси возьмите 8 ранг т3 без т4 и идите в бой я посмотрю как вас там разложат за пару мин (уже воевал и знаю что это такое)т4 еще может против т5 повоевать но не т3 против т5 чистые т3 проиграют т4 уже доказанно и не раз будь вы супер пупер пилотом т3 хоть из штанов вылезайте не вытащите бой против т4 и т5

Скажи мне, Droog, в чем принципиальное, мощное отличие кораблей третьего и четвертого тира под сполйером? Да, т4 шип мощнее, но отличия (спасибо разработчикам) укладываются процентов в 5-10, не больше. Эти 5-10% не могут решить исход битвы, если ты умеешь пилотировать корабль. Так что можно воевать на т3 против т4, т.к. они практически идентичны. А командой на фиолетовых т3 можно спокойно воевать против белы-зеленых т5, т.к. они проигрывают даже синим т4.

Волк-М, т3:

pre_1386860956__-.jpg

pre_1386860965__-.jpg

Тигр-М, т4:

pre_1386860975__-.jpg

pre_1386860985__-.jpg

Такое чувство, что т4 - просто чуть-чуть улучшеный т3, и вообще это корабли одного тира.

в некоторых случаях да будь известно как раз эти 5- 10 % как говориш очень сильно влияют на игру особенно если бои идут 4\4 3\3 и 5\5 если 10\10 то да не спорю там не заметна эта разницв а когда такие мини бои идут тут каждый % на вес золота идет

Волк-М, т3:

pre_1386860956__-.jpg

pre_1386860965__-.jpg

Тигр-М, т4:

pre_1386860975__-.jpg

pre_1386860985__-.jpg

в некоторых случаях да будь известно как раз эти 5- 10 % как говориш очень сильно влияют на игру особенно если бои идут 4\4 3\3 и 5\5 если 10\10 то да не спорю там не заметна эта разницв а когда такие мини бои идут тут каждый % на вес золота идет

Так и не понял, в чем отличие. Что именно влияет в мини-боях? На т3 перезарядка модулей меньше, имхо это полезнее в “мини-боях”.

Волк-М, т3:

pre_1386860956__-.jpg

pre_1386860965__-.jpg

Тигр-М, т4:

pre_1386860975__-.jpg

pre_1386860985__-.jpg

ну, был я вчера на т3 в бою 1х1 + боты против т4. хилка на хилку. сначала думал самими торпедами закидать, потом подумал и добил позитронкой. разницы между теками не ощутил.

Замечательно. Куча тупого рачья пришла в захват сектора. Теперь воюешь с кадлдой идиотов на т3 двумя кораблями и мк1 модулями :emp(:

ну а что вы хотели все перебежали там где игроки сильнее 

федералы вобще сдохли

ну а что вы хотели все перебежали там где игроки сильнее 

федералы вобще сдохли

Оно и понятно, ждем ввод “крыльев”.

это звено из 8 или 12 тел?? 

да 8-12 тел

пфф и что это даст???

при таком раскладе и восе все переметнутса и империю чтобы против вас непопасть

иерихон уже начинает таить

пфф и что это даст???

при таком раскладе и восе все переметнутса и империю чтобы против вас непопасть

иерихон уже начинает таить

Объясняю:

ЕСБ соберут крыло 8-12 человек, и будут летать только со своими. То есть раковых довесков в их боях не будет. Раки-перебезчики соберут свои сквды, и будут попадать внезапно! на крылья новы и синов, от которых будут сливаться. Нова, сины и т.д.  фармят на них очки, захватывают сектора у империи. Сейчас ракокорпораций часто “паравозят” топы, за счет чего первые и фармят свои очки.