при таком раскладе и восе все переметнутса и империю чтобы против вас непопасть
иерихон уже начинает таить
Объясняю:
ЕСБ соберут крыло 8-12 человек, и будут летать только со своими. То есть раковых довесков в их боях не будет. Раки-перебезчики соберут свои сквды, и будут попадать внезапно! на крылья новы и синов, от которых будут сливаться. Нова, сины и т.д. фармят на них очки, захватывают сектора у империи. Сейчас ракокорпораций часто “паравозят” топы, за счет чего первые и фармят свои очки.
У нас смесь т3-т4(плюс девушка) у противника смесь т4-т5.Сам играл на т3 ударнике,скрин выложен не для понта,а просто показать человеку что на т3 против т5 играть можно,правда с есб не прокатит:D
12344567.JPG
Итачи, не надо, 8 ранг т3 против т4-т5 просто по толщине не выдержит, не пытайся доказать то, чего нет, драгон23 абсолютно прав , а исключения быват, но на то они и исключения.
я еще раз процитирую свою мысль как битва за сектора должна выглядеть:
Вообще если бои смешанных тиров, то считаю не нужным делать только “стандарт” ибо т3 разбирается т4 очень и очень быстро, а толщина брони в разы отличается и пуканье бело-зелеными, отчасти синими пистиками в более-менее толстенькие т4 нет смысла. К тому же действительно сейчас в захвате секторов выигрывает та команда у которой больше т4 :fed): .
Думаю Захват секторов должен быть свалкой тиров, но при этом кол-во игроков не меньше 10 с каждой стороны и рандомным режимом аркада/стандарт. А то сейчас 15 мин ожидания и 10 мин созерцания за разборками т4 ибо все т3 сидят голенькие на респе после первой стычки :fedlol:
(возмущения схожи с теми когда т2 к т3 закидывало…не находите :fedlol: )
Что в битве за сектор забыли игроки на т3 против игроков на т4-т5?
Что в битве за сектор забыли соло игроки? Они, что наивно полагают, что толпой навалятся на организованную команду противника и завалят её своими соло тушками и “побЕдят”?
Когда корпорации начнут выставлять команды по 6-8 человек? Это что, действительно так сложно? Найти из 50-150 человек в корпорации, 6-8 человек обговорить сетап\фиты и вылететь в бой? А в бою действовать как команда?
У нас смесь т3-т4(плюс девушка) у противника смесь т4-т5.Сам играл на т3 ударнике,скрин выложен не для понта,а просто показать человеку что на т3 против т5 играть можно,правда с есб не прокатит:D
12344567.JPG
Итачи, не надо, 8 ранг т3 против т4-т5 просто по толщине не выдержит, не пытайся доказать то, чего нет, драгон23 абсолютно прав , а исключения быват, но на то они и исключения.
Я далее, после поста итачи и ответа драгона, постил скрины т3 и т4, разница в прочности щита и корпуса - 300 единиц. Там был т3 9 ранга, предположим что от т3 8 ранга он отличается пускай еще на целых 150 единиц (8 ранга нет, проверить не могу). Что же получается? О боже, целых 450 единиц прочности щита и корпуса на 8 рангах против т4, это же очень много!
На т5 приплюсуй еще 100-300, получатся вообще огромные значения (т.е. в худшем случае разница - 750ед. прочности, не думаю, что больше).
Вот куплю наконец-то и вкачаю т5 ударника, проведу сравнение между всеми тремя.
Что в битве за сектор забыли игроки на т3 против игроков на т4-т5?
Что в битве за сектор забыли соло игроки? Они, что наивно полагают, что толпой навалятся на организованную команду противника и завалят её своими соло тушками и “побЕдят”?
Когда корпорации начнут выставлять команды по 6-8 человек? Это что, действительно так сложно? Найти из 50-150 человек в корпорации, 6-8 человек обговорить сетап\фиты и вылететь в бой? А в бою действовать как команда?
из этих 150 дай бог онлайн или не фармяться 10человек
12344567.JPG
Четверо против троих? и я так могу )
Ты сам то понял что написал?Или по твоему парень с нулями просто вылетал с респа и прожимал суицид на 4 кораблях?Еще раз пищу что скрин не для понта,а для показа что играя на т3 можно выигрывать т4-т5.
12344567.JPG
Ты сам то понял что написал?Или по твоему парень с нулями просто вылетал с респа и прожимал суицид на 4 кораблях?Еще раз пищу что скрин не для понта,а для показа что играя на т3 можно выигрывать т4-т5.Тут важно процентное соотношение , очень маленькая вероятность, что вы попадёте против раков и очень большая, что попадёте к есб, нове,синам и будет бобо(вам)). Вообщем можно но осторожно.
12344567.JPG
Ты сам то понял что написал?Или по твоему парень с нулями просто вылетал с респа и прожимал суицид на 4 кораблях?Еще раз пищу что скрин не для понта,а для показа что играя на т3 можно выигрывать т4-т5.
Если он на 4-ых фрегатах не смог даже одной помощи союзнику набить, то суицид на 4 кораблях не кажется таким уж нелогичным выводом
Другими словами, сколько-нибудь решают т5 в сравнении с т3 и т4 потому что 13й имперский. Остальное тоже, по сути, несущественные проценты.
10-й сила\откат модулей, 11-й ДПС.
На откат имеет смыл ставить разве что на разведку, которая и без того хороша. 20% силы модулей это добро, но, опять же, от фокуса звена троек не спасет. 11й на дпс сейчас больше вредит, чем пользу приносит, остальные два оказывают не слишком значимый эффект. Действительно дистанцирует пятый тир от остальных тринадцатый имперский, т.к. с ним и набигать и убегать проще и действеннее.
(впрочем, это всё субъективизм чистой воды, так что не стоит решительно и рьяно объяснять мне, почему вдруг я не прав)
Решает не танковка, а импланты
еще неизвестно, что будет решать через пару патчей))
Я всё жду, когда решат добавить все роли всем фракциям… хочу посмотреть на ударника ирехона со сбросом…
Т5 с двумя движками, одним энергоблоком, тремя слотами щита, двумя слотами корпуса и одним компом, с бонусом на 20% перезарядки ударных модулей будет адской имбой =)
А если т5 импеское прикрытие:-)Хотя я бы полетал на имперском дивере:-)
Уникальный дивер! взрыв камикадзе не убивает при фулл хп :empcrazy:
ибо урон меньше хп дивера лол
А чем тебе не нравится имперский инж? пульсара конечно нет, но один на один его не разобрать, без шаров… ибо резистов по корпусу за 100 все, а самого корпуса… пилит и пилить. Буквально вчера какой-то перехват начал орбитить моего инжа, я сначала испугался, но заметил что хил перекрывает и… не спеша… своим ходом 192… пройдя 6 км… дошёл до союзников, которые его отогнали
Без Т3 битва за сектор загнётся, “самых сильных” просто слишком мало (по крайней мере он-лайн)
Не проблема воевать даже против солянки на Т5, да шансов победить не много - но они есть (собсвенно 3 очка я за 2 дня принёс, боёв где-то 10-12 провёл), хотя было бы не плохо как-то мотивировать полёты против, а не за сильных.
Сейчас экономически выгодно пойти к сильным (в империю), ибо самое ценное - это гаранты лояльности за захват локаций, а они фиксировано начисляются всем кто участвовал в захвате (имел победный бой в локации), либо это поправят (например делить пропорционально количеству, не обязательно меньше, если федераты отхватят таки локацию - то должны получить раз в 10 больше, тогда за них подтянутся сильные игроки и корпорации), либо вообще убирать захват локаций - а просто флажки ставить на любой локации (в том числе у врага), а воевать все со всеми за очки и рейтинги (хотя это ИМХО скучно, зато не будет такой фигни как сейчас с федерацией), ну либо надо дождаться полной победы империи, выдать ей что-нить за победу и перезапустить новый сектор (а уже в нём как-то простимулировать бои против лидеров, сейчас это уже может быть поздно)
Раньше из-за игнора империи простым не ЕСБшным пилотам, типа меня, тоже приходилось ждать по полчаса пока найдется соперник в Битве за Сектор. Вот после патча время ожидания стало наконец то вменяемым
:fedlol: ну ниразу не твинк… Единственный пост на форуме и какая глубокая мысль. Как же тяжело живётся простым не ЕСБшным пилотам… Что то ни Альфа, ни Бураны ни НАСА не жаловались
ник в игре такой же? из какой корпорации?
Есбшным не есбшным? Помоему мы все сдесь равны, игра делается для всех а не для не есбшных или есбшных . Знаете ли мне как то не очень было приятно ждать по 40 минут боя только потому, что кто-то там решил попрятаться.
Раньше из-за игнора империи простым не ЕСБшным пилотам, типа меня, тоже приходилось ждать по полчаса пока найдется соперник в Битве за Сектор. Вот после патча время ожидания стало наконец то вменяемым
:fedlol: ну ниразу не твинк… Единственный пост на форуме и какая глубокая мысль. Как же тяжело живётся простым не ЕСБшным пилотам… Что то ни Альфа, ни Бураны ни НАСА не жаловались
ник в игре такой же? из какой корпорации?
Есбшным не есбшным? Помоему мы все сдесь равны, игра делается для всех а не для не есбшных или есбшных . Знаете ли мне как то не очень было приятно ждать по 40 минут боя только потому, что кто-то там решил попрятаться.
рекорд моего ожидания - 27 минут был и в сектор я так и не попал, так что ждали долго не только вы.
ЕСБшным/неЕСБшным - автор единственного своего поста выделил эту корпорацию. Я никого не выделяю. (там был сарказм если что)