Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.12

Смотрите на игру в секторе по другому:

ЕСБ проводит бесплатные курсы по улучшению навыков командной игры для всех желающих. Место проведения курсов: Сектор.

В бесплатный курс входит:

1. Навыки защиты хила  - в условиях агрессивного стремления врага как можно быстрее убить беззащитную хилку, навык очень полезный.

2. Умение быстро выбирать цель для командного фокуса - не успеешь выбрать сам, за тебя выберет враг и его выбор вам не понравится.

3. Умение собирать команду в несколько человек и взаимодействовать как команда - не умеешь летать командой, будешь летать на респ быстро и качественно.

4. Умение подбирать корабли для командной игры , стандартный набор на 4 человека:

• 1 хилка (позитронка, станция на броню, батарейка и 2 ауры лечения) + 2 ударника (сингулярность, форсирование, кубик резистов, сброс, щиток) + 1 перехватчик (фит на свой вкус).
  • Если людей в бою больше чем 4, дополнительно добавляются: +1 прикрывашка +1 перехват +2 ударника.

5. Лекция" Почему ты на т3 в секторе не “могешь” и что делать что бы “могеть” в секторе "

6. Лекция" Почему команда из нескольких человек лучше, чем бесконечное число соло игроков. "

7. Бесплатная консультация по вопросу: " Ваши шансы на будущем турнире, какие они? "

ЕСБ проводит бесплатные курсы по улучшению навыков командной игры для всех желающих. Место проведения курсов: Сектор.

В бесплатный курс входит:

1. Навыки защиты хила  - в условиях агрессивного стремления врага как можно быстрее убить беззащитную хилку, навык очень полезный.

2. Умение быстро выбирать цель для командного фокуса - не успеешь выбрать сам, за тебя выберет враг и его выбор вам не понравится.

3. Умение собирать команду в несколько человек и взаимодействовать как команда - не умеешь летать командой, будешь летать на респ быстро и качественно.

4. Умение подбирать корабли для командной игры , стандартный набор на 4 человека:

• 1 хилка (позитронка, станция на броню, батарейка и 2 ауры лечения) + 2 ударника (сингулярность, форсирование, кубик резистов, сброс, щиток) + 1 перехватчик (фит на свой вкус).
  • Если людей в бою больше чем 4, дополнительно добавляются: +1 прикрывашка +1 перехват +2 ударника.
    5. Лекция" Почему ты на т3 в секторе не “могешь” и что делать что бы “могеть” в секторе "

6. Лекция" Почему команда из нескольких человек лучше, чем бесконечное число соло игроков. "

7. Бесплатная консультация по вопросу: " Ваши шансы на будущем турнире, какие они? "

Спасибо, ты сделал мой день

Ну то, что по большей части все имплантанты порезали - и хорошо и плохо.

Плохо понятно почему.

А вот хорошо потому, что чем меньший бонус даёт каждый имплантант в отдельности, тем меньше будет пропасть между кораблями разных рангов хотя бы в пределах одного тех уровня.

Единственный позитив в этом патче для меня это исчезновение лагов, в предыдущем патче лагало довольно часто не смотря на нормальные показатели пинга и фпс,  а вот с остальным все печально достал дисбаланс с модулями  сильно не хватает скорости, кривые орудия и низкий онлайн не дают возможности играть. Прокачать синергию на Т5 можно только пройдя 100500 раз миссии ПВЕ, у меня уже возникают подозрения что разработчики  целенаправленно  создают условия что бы игроки не играли на высоких теках вообще, раньше хотя бы вечером можно было поиграть на Т5 и были даже иногда бои 12х12, теперь попасть в бой 12х12 на высоких теках не реально даже в БзС :emp(:

А вот хорошо потому, что чем меньший бонус даёт каждый имплантант в отдельности, тем меньше будет пропасть между кораблями разных рангов хотя бы в пределах одного тех уровня.

Ничего хорошего в этом нет.

+1 Зачот :slight_smile:

1. я не ною, а ты прочитай внимательно - я обьяснил причину, по которой у Вашей корпорации сократилось время ожидания

2. “мясо” как ты их назвал врядли захочет быть им в течении 10-15 боёв (бывают конечно упоротые, но это исключения). правда я согласен с тем, что для того чтобы повысить свой уровень нужно воевать против более сильного соперника.

3. На нашей стороне достаточно сильных корпораций и до вчерашнего патча ситуация начала меняться - федерация начала отбивать свои территории, НО после патча стало уже не важно против какой стороны конфликта вылетать - обэтом я написал выше.

4. Я может быть тебя удивлю, но возможно т5-ых кораблей у меня больше чем у тебя.

5. Это обьяснить просто - в обоих этих случаях шанс слить эло либо минимальный либо никакой.

Первое я прекрасно знаю что изменилось, разработчики пошли на данный шаг по причине того что 2 фракции игнорили 3ю, оно дало лучший результат, так-как раньше до ввода БзС бой на т5 сквад на сквад в 5 утра по МСК был нонсенс.

Второе  больше мяса относилось к стазису, так как нерфают контроль в игре никак не к игрокам

Третие  была возможность защитить сектор не играю со стороной конфликта такого быть не должно

Четвертое  рад за тебя прошу в БзС

Пятое  мне пофиг на ело, оно растет само и росло до БзС, просто я перестал фигней маятьса с прокачкой не нужных кораблей, как и половины нашей корпы.

Первое. Почему 5-й сквад должно кидать в бой, если им нет противника?

Захватывайте сектора на которые есть «претензии» противоположной стороны.

Можно после окончания стадии посчитать пилотов, которые ждали бой (и не дождались) и отдать сектор той корпорации которая сектор «заслужила).

А то, что было сделано – это подстраивать игру под одну корпу. 

Разработчики мошли бы добавить режим «аркада» вместо «стандарт» на захват секторов.

В этом случае даже одиночки т3 могут конкурировать со сквадами т5.

Вот только не нужно нам аркаду в БзС 

Стандарт это интересно и сурово, от 3х3 аркадочек с захватом маячков по кд респа подташнивает слегка и в пвп.

Первое. Почему 5-й сквад должно кидать в бой, если им нет противника?

Захватывайте сектора на которые есть «претензии» противоположной стороны.

Можно после окончания стадии посчитать пилотов, которые ждали бой (и не дождались) и отдать сектор той корпорации которая сектор «заслужила).

А то, что было сделано – это подстраивать игру под одну корпу. 

Разработчики мошли бы добавить режим «аркада» вместо «стандарт» на захват секторов.

В этом случае даже одиночки т3 могут конкурировать со сквадами т5.

вы говорите про равенство, хотите его, при этом говоря что такого быть не должно? окей

Давайте честно если б вы знали что мы пойдем в БзС на т4 вы б тоже нас игнорировали и тут дела не в равных условиях команд (в ваших детских обидах), вы хотите выигрывать как и все и это понятно, а шанс против ESB крайне низок, играя против нас вы начнете играть лучше и когда нибудь нагнете левой пяткой нас, у вас будет пиррова победа чем не профит? эйфория счастье вы не этого ищите в игре? или вы ждете что вам все будет легко даваться не приложив даже толком усилий?!

Аркада уже есть давно и ее много, не надо мешать первое со вторым, вы хотите вернуть то что было до ввода БзС - (потому что вы там рулили) сделать шаг назад, так игра никогда не будет развиваться.

Разработчики!Ваш последний патч,конечно,неоднозначен.Порубали снова принадлежность корпораций-пофиг к какой стороне конфликта мы принадлежим,и если сражаемся на иерихонском направлении то попадаем на имперцев-мне пофиг,я и так с этими правилами не сильно попадал в БзС.И мне пофиг,что против ЕСБ играть:они тоже разбираются,пусть сложнее чем другие-даже интересно.

НО!!!Тут (на форуме) появляются робкие выкрики про аркаду в БзС-пожалуйста,не вводите арку,её и так слишком много.   

Это я пытаюсь предупредить лавину просьб “аркадников”.

Сколько плача в теме.

Я не понимаю, где логика в просьбах облегчить режим, который по сути является хардкорным эндгеймом?

Почему я, далеко не топ игрок, могу сражаться и показывать нормальные результаты, повышать свой уровень личной и командной игры, а “профи  т3” если и не уходят из боя на первой минуте, то сливают на второй?

Теперь ещё и аркаду просят добавить. Для аркады есть стандарт, для соло есть стандарт, что ещё нужно?

А что хорошего в том, что до 11 ранга 2\3 кораблей являются чем то вроде “поскорей бы докачать это дерьмо и забыть, как страшный сон”?

Только после 11 ранга имплантанты и количество слотов перестают создавать серьёзную разницу в эффективности кораблей, давая больший простор для выбора.

До 11 ранга прогресс в каждом классе строго вертикальный, до введения обязаловки вообще не было смысла качать проходные корабли, потому что они по определению были хуже. С введением обязаловки ничего не поменялось, просто деваться стало некуда.

Это, что ли, подходит под твоё понятие о хорошем?

Не могли по человечески с имплантантами проблему решить, пускай хоть так будет.

А что хорошего в том, что до 11 ранга 2\3 кораблей являются чем то вроде “поскорей бы докачать это дерьмо и забыть, как страшный сон”?

Только после 11 ранга имплантанты и количество слотов перестают создавать серьёзную разницу в эффективности кораблей, давая больший простор для выбора.

До 11 ранга прогресс в каждом классе строго вертикальный, до введения обязаловки вообще не было смысла качать проходные корабли, потому что они по определению были хуже. С введением обязаловки ничего не поменялось, просто деваться стало некуда.

Да, это хорошо, т.к. подгоняет людей побыстрее перейти на 11+ ранги.

Проф игрок т3

:empfacepalm:

будут корабли т4 будет проф т4 извини я не задрот чтоб днями сидеть в игре :)у меня работа :wink:

Проф игрок т3

:empfacepalm:

будут корабли т4 будет проф т4 извини я не задрот чтоб днями сидеть в игре :)у меня работа :wink: взаимоисключающие параграфы.

а вам не кажется, что бои перестали быть масштабными ? нет, может дело в том, что я пересел на Т4(пытаюсь качать для сектора), но все же бой 4*4 для меня кажется раем :slight_smile: чаще я вижу ботов :frowning: очень скучно летать против ботов. собирать звено ? в итоге максимум 6*6 я видел после последнего патча …

я готов ждать 10 минут, ради того, чтобы полетать в хорошем, долгом и жарком бою 10*10 минимум, но чтобы по истечении максимального времени (обычно пишет 5 минут) срабатывал “отсекатель” и кадало в бой то, что есть … 

достало каждого боя на Т4 ждать по 5 минут.

брехня

я до ввода синергии пропускал корабли мк1, сразу брал мк3, если не было то мк2. У меня щас если посмотреть довольно забавная пропасть между линейкой кораблей.