Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.12

А мне норм. Смотрю видео Эла в ожидании боя на т4, и ниче, не жалуюсь. Иногда досматриваю до конца, благо видео на Ютубе дофига.

мне вот интересно почему скорострельная плазма по заявленным 250 выстрелов в минуту (или сколько там у кого, вообще до 300 разгоняется) выпускает сразу по 3 пары снарядов за один выстрел, хорошо наблюдается при дефлекторе “сверхновая”… только тот же импульсный лазер и то больше делает выстрелов, очередная игра слов в описании?

С чего вдруг кидает на сервер US , когда ставлю Россию или Азию!!! Там пинг 220 и перехват летает хуже фрегата!

Сервер ставиться не обязательный, а приоритетный. Те. он сначала ищет на том который поставил, а если не находит достойных противников - ищет по всем серверам.

я прекрасно знаю что изменилось, разработчики пошли на данный шаг по причине того что 2 фракции игнорили 3ю, оно дало лучший результат, так-как раньше до ввода БзС бой на т5 сквад на сквад в 5 утра по МСК был нонсенс.

Следствием таких результатов может стать игнор не только фракции (хотя её никто не игнорил - игнорили отдельно взятую корпу) а БзС вцелом - какой смысл бить головой об стену? Федерации не стало - иерихон ждёт то же самое. Только к тому времени интерес к БзС останется только у одной стороны конфликта

Иерихонцы - ну как Вам патч? На карте всё нормально? :fedcrazy:

Ох уж эти “достойные” соперники. Вчера я чуть не посидел зачем, слов нет.

Разведка боем, смешанный бой т2-т3

Наш кэп на катане, я его охроняю на мачете, и висит инж. Так я пол боя инжу пытался в ухо докричать чтоб этот идиот ауры включил, он клацнул клешней пару раз и отрубал. В итоге наварпывают перехваты, аур всё нет. Кэп умер - бой слит.

Начинаю смотреть статистику игроков. 950-1100. Всё, алес. Выше нету.

Разрабы ну почему я должен страдать из-за того что понимаю как играть, а школьник Петя Пупкин сидит с лицом дауна напевает ололо ололо я водитель нло. Задрало уже к идиотам попадать.

Вболело, крик души =(

Лучше бы понёрфили РЭБов, а то частенько встречается команда у которой дофига РЭБ и они налетают как пчёлы. Очень сильно надоели своими парализующими полями, а защиты от этого нет.  :emp(:

Лучше бы понёрфили РЭБов, а то частенько встречается команда у которой дофига РЭБ и они налетают как пчёлы. Очень сильно надоели своими парализующими полями, а защиты от этого нет.  :emp(:

Ставь протонку.

И так из-за таких как ты понерфили стазис почти на секунду, а ты все еще жалуешься. Ставь протонку.

я прекрасно знаю что изменилось, разработчики пошли на данный шаг по причине того что 2 фракции игнорили 3ю, оно дало лучший результат, так-как раньше до ввода БзС бой на т5 сквад на сквад в 5 утра по МСК был нонсенс.

Следствием таких результатов может стать игнор не только фракции (хотя её никто не игнорил - игнорили отдельно взятую корпу) а БзС вцелом - какой смысл бить головой об стену? Федерации не стало - иерихон ждёт то же самое. Только к тому времени интерес к БзС останется только у одной стороны конфликта

Иерихонцы - ну как Вам патч? На карте всё нормально? :fedcrazy:

Федерации он никак не помог.

Нет локаций, нет проблем :empcrazy:

Лол что? Сейчас фиол стазис всего 3,9 секунды действует, зелень 2,2, поставь протонную стену и имплант иерихона и стазис станет почти бесполезным. Ибо контролиь будут на 1-1,8 секунды всего.

Многие нубы хотят леать так: я всех убиваю, меня не убивает никто, если кто-то мне убивает: он - имба. У разведки нет дамага, нет модулей, чтобы уйти из боя, только контроль. Дивер при инвизе и огромнейшем дамаге, разведкас боунсами на дпс, мощными модулями, вроде откачки и таким эффективным модулем, как варп. А вы говорите нерфить ребов? Идите прямите руки.

У разведки нет дамага, нет модулей, чтобы уйти из боя, только контроль.

Ты наверно про рэба хотел сказать.

Разработчики ослабте блеквуд я не понимаю зачем усилили мобов?(т3) и так фармить на т3 уже негде! это что такое не пойму везде подгоняете под т4-т5 корабли е мае  на верфи фармить можно до старости дают 200к денег е мае на блек вуде 340к уровнчяйте тогда карты потому что это полный бехпредел и так накосячили с рем базой т3 что там и т5 загнется ,прошу отнестись к этому с пониманием (или есть еще выход усильте корабли т3 и т4 до уровня т5! с уважением проф пилот т3 корпа ATS

блеквуд для Т4 + мобов никто неусилил а то что прывык разносить станцию неубивая мобов твоя проблема

уже понерфили 2й раз :jerfacepalm:

Ох уж эти “достойные” соперники. Вчера я чуть не посидел зачем, слов нет.

Разведка боем, смешанный бой т2-т3

Наш кэп на катане, я его охроняю на мачете, и висит инж. Так я пол боя инжу пытался в ухо докричать чтоб этот идиот ауры включил, он клацнул клешней пару раз и отрубал. В итоге наварпывают перехваты, аур всё нет. Кэп умер - бой слит.

Начинаю смотреть статистику игроков. 950-1100. Всё, алес. Выше нету.

Разрабы ну почему я должен страдать из-за того что понимаю как играть, а школьник Петя Пупкин сидит с лицом дауна напевает ололо ололо я водитель нло. Задрало уже к идиотам попадать.

Вболело, крик души =(

Для этого и придумали скады.

блеквуд для Т4 + мобов никто неусилил а то что прывык разносить станцию неубивая мобов твоя проблема

в первую очередь разносятся мобы это в любом пве так что с этим проблем нету тогда скажи дорогой где теперь фармить на т3???в пвп???(многа там не нафармиш)пусть тогда делают еще 2 карты пве имеено для т3 ! но не для т4

в первую очередь разносятся мобы это в любом пве так что с этим проблем нету тогда скажи дорогой где теперь фармить на т3???в пвп???(многа там не нафармиш)пусть тогда делают еще 2 карты пве имеено для т3 ! но не для т4

карту для Т3 ведь сделали туда и лети 

а мне и на пвп норм 

в пве ток 1 раз за фиолом иду

в первую очередь разносятся мобы это в любом пве так что с этим проблем нету тогда скажи дорогой где теперь фармить на т3???в пвп???(многа там не нафармиш)пусть тогда делают еще 2 карты пве имеено для т3 ! но не для т4Одному походить действительно трудно на 2 стадии союзники сливаются и, я просто не успевал добивать станции чтобы убить командоров и капитанов нужно работать фокусом которого нет в рандоме.

карту для Т3 ведь сделали туда и лети 

а мне и на пвп норм 

в пве ток 1 раз за фиолом иду

Ну то что вам норм не значит, что так норм.