Разведку как бы уже понерфили. Бонусу срезали не слабо так с 50%, до 30% Тебе мало?
Разведку как бы уже понерфили. Бонусу срезали не слабо так с 50%, до 30% Тебе мало?
Нормально будет когда перестанет каждый второй а то и все сразу чуть что брать разведов и диверов чтоб бой затащить. вот когда дивер будет сидеть в засаде и думать осилю или не осилю воооон тот штурмовик, вот тогда нормально будет.
А сейчас ололо на флаг и раздача с вертушки в щи всем кто прилетает, что перехватам, что штурмам, что фригам.
дивер лопается с 2 выстрелов, самый лёгкий фраг, у разведки имбовато выглядит перекачка щита, не успеваешь заметить а уже весь щит исчез, но у РЭБов есть такой же прикол с откачкой энергии у командника, разведов и деверов не больше чем к примеру прикрывашек или ударников, а на т3 так вообще засилие фригатов )
Ralagina вот плюсану. Так оно и есть. Перехваты нынче многофункциональны и гнут. Разве что фрии могут огрызнуться и то не долго.
Спирит, а дивер лопается с двух попаданий это где? На т2 или на т3? И из чего интересно вы их так лопаете, научите! Без шуток, мне лично ЛЮБЫЕ перехваты доставляют лютый батхерт.
дивер лопается с 2 выстрелов, самый лёгкий фраг, у разведки имбовато выглядит перекачка щита, не успеваешь заметить а уже весь щит исчез, но у РЭБов есть такой же прикол с откачкой энергии у командника, разведов и деверов не больше чем к примеру прикрывашек или ударников, а на т3 так вообще засилие фригатов )
Значит моя карма полное лучи добра раз я постоянно на команднике империи попадаю под толпы импер разведов\рэб чёртовы федеративные диверы ну и без иерихон рэбов куда уж. Хотя с последними как ни странно еще можно воевать.
спирт, с гауса перехваты(диверы) лопаются с 2 выстрелов, с ионки вообще люто быстро уходят, с 1 саманаводки уходит 40% хп, с 1 шара уходит 50% хп.
Значит моя карма полное лучи добра раз я постоянно на команднике империи попадаю под толпы импер разведов\рэб чёртовы федеративные диверы ну и без иерихон рэбов куда уж. Хотя с последними как ни странно еще можно воевать.
Федераты лопаются быстро, зато быстрые, с иерихонскими иногда легче ибо скорость ниже (зато танковка).
Кстати именно диверы меня сейчас совсем не беспокоят, больше скажу - редко видеть их стал. Больше всего доставляет разведка, которой сейчас подновляющее большинство из перехватов.
Мама родная, ну где же вы все?! Где вы все когда я жму на т3 в бой и попадаю в мир боли и унижения. С такими адцкими хлопцами мыб заставили страдать по полной всех любителей ОП наногей техники не правда ли? Сарказм off
Спирит, а дивер лопается с двух попаданий это где? На т2 или на т3? И из чего интересно вы их так лопаете, научите! Без шуток, мне лично ЛЮБЫЕ перехваты доставляют лютый батхерт.
Я еще кое как выправляю ситуацию штурм рельсами+имп на скорость снаряда+патроны на скорость, но соглашусь, если более 1 мелкого засранца село на орбиту то стул начинает прогарать. На дистанции ~2км в принципе накидывается попроще чем с лазеров.
Кстати без шуток: Кто научит меня крошить перехваты на штурме в т3 теке, расскажет покажет тонкости и нюансы благодоря которым не вы боитесь перехватов, а они уползают при виде вас под шконки и астероиды, за такой курс обучения 2к голды готов заплатить.
Спирт, повторю вопрос - т2 или т3?
На т4-т5 практически все перехваты уже с аварийкой, кучей резистов и накачек, т.е. ваншот исключен, лазером вести хаотично маневрирующий перехват нереально, гауссу не хватает альфы, ГС не хватает скорости снаряда и скорострельности, штурм рельса единственный вариант, и то с оговорками.
Это про штурмы, на фригах попроще от перехватов отбиваться, торпеды, пульсар, миномет спасают. Более или менее…
Спирт, повторю вопрос - т2 или т3?
\
На т2 есть (дай им бог здоровья) много дурачков что на перехватах по прямой летают. У меня моральная отдушина на дезе+тахион ускорение ваншотать мелких падлюк пока не выросли в т3. С утреца выкатил дезу, результат 28 килов назойлевых мух. Доволен был как слон =)
А вот на т3 ваншотнуть перехват? Голосом Станиславского: Не Верю!
На т3, на заграде летаю с гауса щёлкаю перехваты один за одним, на хилке т4 федеративной вообще обожаю перехватов, называется прилетел фраг на халяву))
На т3 допускаю. Когда на премиумном Драгонфлай т3 командник иерихон летаю, то практически любой перехват уйдет с 3 выстрелов гаусса с полной накачкой. ТОлько не забывай что на т3 бои более массовые, т.е. шансов что на тебя сагрится перехват немного, т.к. стреляешь ты минимум с 5км, а вокруг есть и цели для него поближе.
А вот на т4-5 где бои от 1-1 до 3-3, любой перехват врывается в ближний бой и делает из тебя металлолом. Без вариантов.
Значит я еще не так страдаю как ты :trollface
У меня основной защитный слой не стырят одной кнопкой
Не забывайте, что на перехватчиках тоже летают такие же игроки. С позиции которых игра тоже должна быть интересной. Быть мальчиком на побегушках, который только и может, что маяки захватывать в космо-шутере, пока взрослые дяди воюют никому не интересно.
Почему считается, что на фрегатах и штурмовиках у нас должны летать полноценные, самодостаточные пилоты, которые самостоятельно справляются с задачей замочить кого-нибудь, а на перехватчиках должны сидеть неполноценные шакалы-инвалиды, которым для той же задачи необходимо собираться в своры и заваливать Вас, героев, своими тушками, одолевая числом, но не умением, прежде чем Вы геройски падёте в неравном бою, забрав при этом половину нападающих и успокоив тем самым разволновавшееся от гибели ЧСВ?
Не забывайте, что на перехватчиках тоже летают такие же игроки. С позиции которых игра тоже должна быть интересной. Быть мальчиком на побегушках, который только и может, что маяки захватывать в космо-шутере, пока взрослые дяди воюют никому не интересно.
Почему считается, что на фрегатах и штурмовиках у нас должны летать полноценные, самодостаточные пилоты, которые самостоятельно справляются с задачей замочить кого-нибудь, а на перехватчиках должны сидеть неполноценные шакалы-инвалиды, которым для той же задачи необходимо собираться в своры и заваливать Вас, героев, своими тушками, одолевая числом, но не умением, прежде чем Вы геройски падёте в неравном бою, забрав при этом половину нападающих и успокоив тем самым разволновавшееся от гибели ЧСВ?
Дело даже не в чсв а в убивающей мозг логике когда на тебя (внимание сравнение) выскакивает мотоциклетка и разбирает твой бтр практически без шансов (свои убил\умер я оцениваю примерно 20\80)
А теперь попробуй объясни мне, почему считается нормой что полноценные всепогодные мультизадачные перехваты могут и маяки захватывать и в тылу куралесить и обидчиков карать на равных (если это такой же перехват) или даже просто карать (если напавший не перехват) да и чего греха таить, просто лететь и штурмовать точки раскидывая налево и направо всё начиная от перехватов заканчивая фригами. Не многовато ли будет?
UPD: Я тебе даже больше скажу, угадай на каком корабле я фармлю лоялку? Ну давай, у тебя получится. Правильно! На свифте мк3. А теперь попробуй предположить сильно ли я напрягаюсь? (второй вопрос риторический)
Логика ММОРПГ. Вот какая. Долго живёшь - мало урона; Быстро дохнешь - много урона. Все могут убить всех. Вот она логика.
Те кто жалуются на диверсантов случаем не те перехватчики, которых я дугой распиливал на полный цикл? Это эпик. Может быть дальнобои? Хотя блин. Реально столкнулся пару раз с фрегатами с торпедой. Ммм. Крайне неудобно использовать дугу. Вот как раз играя против них, осознал, с какими нубами играл до этого. К сожалению слишком редкость, для повышения скила.
А командников реально удобно распиливать.
Логика ММОРПГ. Вот какая. Долго живёшь - мало урона; Быстро дохнешь - много урона. Все могут убить всех. Вот она логика.
Те кто жалуются на диверсантов случаем не те перехватчики, которых я дугой распиливал на полный цикл? Это эпик.
Тоже таких кадров встречал, но нет, основной шиптайп под катом
Из скрина наверно понятно на чём я чаще всего летаю.
А теперь ближе к теме. Я может чего-то не знаю, но до патча на мачете лазеры были как на промете сейчас, а на прометее были те, что сейчас на мачете. Кто нибудь пояснит ситуацию как так вышло?
2 UPD: Вопрос господам разработчикам, возможно ли текстуру посадочной платформы сделать более вменяемой? А то текстуры стоят макс, но на максимальном приближении сами видите какая оказия =\
Crimson ты безусловно в чем то прав. Но давай попробуем поискать аналогии с точки зрения логики и параллелей с нашим миром (имеется ввиду ВМФ).
Есть такое понятие - москитный флот. Это быстрые, маневренные, малоразмерные корабли/катера предназначенные для действия в группе. В группе!!! Не может 1 на 1 торпедный/сторожевой катер утопить эсминец. У эсминца и броня потолще и пушки пошире. А вот в группе совсем другое дело - силы как бы уравновешены.
Ну не может быть, чтобы в корабль легче и меньше по размерам, чем фрегат или тот же эсминец, было напихано вооружения и модулей столько же, при одинаковой эффективности! Для каждого типа кораблей есть свои тактики и сферы применения.
Да, скажете вы перехваты обезжирены, и пушек на них всего 2! Но жир компенсируется невозможностью его сдуть, т.е. достаточно точно и неоднократно попасть в перехват, а 2 пушек компенсируется их принципиальным отличием от орудий штурмов и фрегатов. И по ДПС не особо отстают перехваты… А пушек то у них всего 2! Вот так то…
То что мы имеем на данный момент, это просто вызов здравому смыслу. Star Conflict of Interceptors блин…
Опять сравнение фрегата и перехватчикак как авианосца с моторной лодкой :fedlol:
Извиняюсь если вопрос не по теме. Тактическая боеголовка: перезарядка 20сек. число в обойме 1ед. перезарядка обоймы 120сек.