Такс… стандарт таки убрали из аркады?
Да. Данный режим полностью переведен на карты Битвы за Сектор.
Ну минусить данное решение думаю неправильно, нужно просто попросить сбалансить БзС
Летать на сектор желания нет тупо из-за ЕСБ Они просто сильнее, и выходить на моих полупрокачанных Т4, чтобы погибнуть (либо в надежде что не кинет к ЕСБ) - не охото.
Я не против чтобы парни(ЕСБ) летали и воевали, просто мало кто им сейчас может составить конкуренцию
Вообще есть предложение, к звеньям ЕСБ, пока прокачанного народу, который может конкурировать с вами на равных, маловато - летать звеном на БзС только на Т4. по одному как угодно, а звеном - на Т4. Так будет интереснее и нам(всем ) и вам, ибо появится больше противников Если вдруг предложение понравится - объявить это всем основным корпам в игре (есть же письма).
ЗЫ сам играю редко, поэтому полетать с вами получится лишь через месяца два, а хотелось бы повоевать против сильного противника, но чтобы была хоть какая-то возможность победить
Ну сильным сквадом ДНА, мы мишек уделывали в отдельных боях, но их то больше, а мало ещё какие корпорации могут создать сквад, способный уделать есб. Потому сектора и отходят империи. В которой ещё и впк и зерго-альфа, которая в обычном бою выпиливается нами в сухую (или со сливом только рандомных игроков).
NOVA и DNО (имхо) в состояние оказать достойное сопротивление и показать хорошую игру… про остальных ничего такого сказать не могу… летайте… тренеруйтесь… учитесь… побеждайте…
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ… во время фазы подготовки формировать бои за очки корпораций внутри каждой стороны конфликта дабы была возможность переаспределять очки… или ввести как в рейтинге… за 1 цикл корпорация которая в течении 5 циклов не приобретала локацию (именно приобретала, неудавшаяся ставка не учитывается) будет терять очки в битве за сектор кпримеру по 2-5 за цикл… это будет стимулировать к более активным действиям на карте и исключит глупое накопительство… когда 1 корпорация копит очки неделю а потом захватывает сектор у “другой” которая “ПАРОВОЗИТ их на своем скиле в битвах”. (имеется ввиду баласт в команде)
Другое дело, что нова играет за федов и не летает в бои за сектор, как сказал мне один из них, когда в чате зашёл разговор о распределении сил по расам.
Касательно накопительства - нет, тогда малочисленным корпам будет трудно, а вот зергам в 150 рыл куда легче.