Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.12

Нам приходится играть 4 против 8, как тут не париться???

как никак лучше, чем когда ты один и семеро 1000рейтовых товарищей =) Я вообще хила со своей стороны вижу в лучшем случае пару раз за вечер и то зачастую это бот

впрочем об этом с самого начала писали - нужен везде, во всех режимах нормальный матчмейкер, иначе выйдет хрень. Не буду показывать пальцами, но некоторые по началу очень перлись от отсутствия баланса и возможности фарма фрагов…

Видя из наблюдений, у меня вопрос. Как вообще считается рейтинг мастерства? У меня подозрение, что это таки позиция в рейтинге а не баллы. ПРосто после нескольких эпичных побед видеть понижение рейтинга. Как то очевидный вывод напрашивается.

Видя из наблюдений, у меня вопрос. Как вообще считается рейтинг мастерства? У меня подозрение, что это таки позиция в рейтинге а не баллы. ПРосто после нескольких эпичных побед видеть понижение рейтинга. Как то очевидный вывод напрашивается.

Шерлок, достаточно! Эло - рейтинг сбитых. Повышается при убийстве, сливается при смерти. Чем больше эло у жертвы/обидчика, тем больше дадут/меньше снимут.

Ты про рейтинг сбитых кораблей? Т.н. “ЭЛО”?

Если про него, то грубо говоря он перетекает от того кого сбили, тому кто сбил. Если рейтинг сбившего меньше, чем рейтинг сбитого, то перетекает много, если больше, то мало… При высоком(1700+) эло обычно в боях +1/+2 идёт за 5-15 фрагов за бой, при условии, что ты ни разу не умер.

Оффтоп удалён.

Такс… стандарт таки убрали из аркады?

1.можно ли надеяться в ближайшем будущем на появление возможности выбора типов боев в которых хочет участвовать игрок(или выбора типов боев в которых игрок не хочет участвовать)?

2.за весь сегодняшний день игры в пвп ни разу не попал в режим “Захват маяков”.

Его убрали из ПВП или просто я несчастливый?

1. Пока не планируется

2. “Захват маяков” теперь - режим игры в Битве за Сектор. Уникальность правил этого режима хорошо подчеркивает особую роль Битвы в игре.

из вопрос ответа за декабрь

1.можно ли надеяться в ближайшем будущем на появление возможности выбора типов боев в которых хочет участвовать игрок(или выбора типов боев в которых игрок не хочет участвовать)?

2.за весь сегодняшний день игры в пвп ни разу не попал в режим “Захват маяков”.

Его убрали из ПВП или просто я несчастливый?

1. Пока не планируем

2. “Захват маяков” теперь - режим игры в Битве за Сектор. Уникальность правил этого режима хорошо подчеркивает особую роль Битвы в игре.

из вопрос ответа за декабрь

1. NOOOOO!!!

Фаза боевых действия то редко, а летать без сквада в захват сектора вообще идея плохая. Так чтож, если я хочу в стандарт, мне надо ждать начала боя за сектор и искать команду? Зерг-корпорациям то легко…

Верните стандарт в аркаду!

А вот этому место в предложениях если так хочешь.

лучше бы что-то унылое вроде бомб или капитанов в захват секторов бы

Эм. Чёрд. Удалил скрин. По поводу боеголовки и мины. На скрине было в одной сводке урона 500 с небольшим урона от боеголовки и 2000 с чем то ещё от мины. Разница более четырёх раз как бы. Причём сначала шёл урон боеголовки, а потом добивание миной.

Да. Данный режим полностью переведен на карты Битвы за Сектор. 

Ну минусить данное решение думаю неправильно, нужно просто попросить сбалансить БзС :slight_smile:

Летать на сектор желания нет тупо из-за ЕСБ :slight_smile: Они просто сильнее, и выходить на моих полупрокачанных Т4, чтобы погибнуть (либо в надежде что не кинет к ЕСБ) - не охото.

Я не против чтобы парни(ЕСБ) летали и воевали, просто мало кто им сейчас может составить конкуренцию :frowning:

Вообще есть предложение, к звеньям ЕСБ, пока прокачанного народу, который может конкурировать с вами на равных, маловато - летать звеном на БзС только на Т4. по одному как угодно, а звеном - на Т4. Так будет интереснее и нам(всем :slight_smile: ) и вам, ибо появится больше противников :slight_smile: Если вдруг предложение понравится - объявить это всем основным корпам в игре (есть же письма).

ЗЫ сам играю редко, поэтому полетать с вами получится лишь через месяца два, а хотелось бы повоевать против сильного противника, но чтобы была хоть какая-то возможность победить :slight_smile:

Ну минусить данное решение думаю неправильно, нужно просто попросить сбалансить БзС :slight_smile:

Летать на сектор желания нет тупо из-за ЕСБ :slight_smile: Они просто сильнее, и выходить на моих полупрокачанных Т4, чтобы погибнуть (либо в надежде что не кинет к ЕСБ) - не охото.

Я не против чтобы парни(ЕСБ) летали и воевали, просто мало кто им сейчас может составить конкуренцию :frowning:

Вообще есть предложение, к звеньям ЕСБ, пока прокачанного народу, который может конкурировать с вами на равных, маловато - летать звеном на БзС только на Т4. по одному как угодно, а звеном - на Т4. Так будет интереснее и нам(всем :slight_smile: ) и вам, ибо появится больше противников :slight_smile: Если вдруг предложение понравится - объявить это всем основным корпам в игре (есть же письма).

ЗЫ сам играю редко, поэтому полетать с вами получится лишь через месяца два, а хотелось бы повоевать против сильного противника, но чтобы была хоть какая-то возможность победить :slight_smile:

Я не думаю, что спустившись на тэк, мишки сильно потеряют в мощи. Просто сброс дольше будет откатываться.

Вообще есть предложение, к звеньям ЕСБ, пока прокачанного народу, который может конкурировать с вами на равных, маловато - летать звеном на БзС только на Т4. по одному как угодно, а звеном - на Т4.  Так будет интереснее и нам(всем :slight_smile: ) и вам, ибо появится больше противников :slight_smile: Если вдруг предложение понравится - объявить это всем основным корпам в игре (есть же письма).

Губозакатывающую машинку по дешёвке возьмёшь? Когда мы просили всех больше играть в “Захват маяков” пока он был отдельным от аркады режимом, дабы не стоять в очереди по полтора часа. Нас всех снабдили этими машинками. Посеели ветер - пожинайте бурю.

"

NOVA и DNО (имхо) в состояние оказать достойное сопротивление и показать хорошую игру… про остальных ничего такого сказать не могу… летайте… тренеруйтесь… учитесь… побеждайте…

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ… во время фазы подготовки формировать бои за очки корпораций внутри каждой стороны конфликта дабы была возможность переаспределять очки… или ввести как в рейтинге… за 1 цикл корпорация которая в течении 5 циклов не приобретала локацию (именно приобретала, неудавшаяся ставка не учитывается) будет терять очки в битве за сектор кпримеру по 2-5 за цикл… это будет стимулировать к более активным действиям на карте и исключит глупое накопительство… когда 1 корпорация копит очки неделю а потом захватывает сектор у “другой” которая “ПАРОВОЗИТ их на своем скиле в битвах”. (имеется ввиду баласт в команде)

Оформлять в разделе предложений не буду т.к. скоро патч и не имею никакого понятия что там будет…

Ну сильным сквадом ДНА, мы мишек уделывали в отдельных боях, но их то больше, а мало ещё какие корпорации могут создать сквад, способный уделать есб. Потому сектора и отходят империи. В которой ещё и впк и зерго-альфа, которая в обычном бою выпиливается нами в сухую (или со сливом только рандомных игроков).

NOVA и DNО (имхо) в состояние оказать достойное сопротивление и показать хорошую игру… про остальных ничего такого сказать не могу… летайте… тренеруйтесь… учитесь… побеждайте…

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ… во время фазы подготовки формировать бои за очки корпораций внутри каждой стороны конфликта дабы была возможность переаспределять очки… или ввести как в рейтинге… за 1 цикл корпорация которая в течении 5 циклов не приобретала локацию (именно приобретала, неудавшаяся ставка не учитывается) будет терять очки в битве за сектор кпримеру по 2-5 за цикл… это будет стимулировать к более активным действиям на карте и исключит глупое накопительство… когда 1 корпорация копит очки неделю а потом захватывает сектор у “другой” которая “ПАРОВОЗИТ их на своем скиле в битвах”. (имеется ввиду баласт в команде)

Другое дело, что нова играет за федов и не летает в бои за сектор, как сказал мне один из них, когда в чате зашёл разговор о распределении сил по расам.

Касательно накопительства - нет, тогда малочисленным корпам будет трудно, а вот зергам в 150 рыл куда легче.

Другое дело, что нова играет за федов и не летает в бои за сектор, как сказал мне один из них, когда в чате зашёл разговор о распределении сил по расам.

Касательно накопительства - нет, тогда малочисленным корпам будет трудно, а вот зергам в 150 рыл куда легче.

Незнаю с кем ты чатился… почти каждый раз стабильно летает уже упомянутое мной звено NOVA… если не ошибаюсь с 13-00 до 14-00 по мск сегодня против них слетали 3-4 боя… точно не помню… стабильный онлайн))

Касательно зерг корпораций… а толку? 150 человек  из которых 120 оффлайн или уже не играют а из остальных повезет если половина обладает кораблями для БзС…

Малочисленные корпорациии… это будет их стимулировать организовывать народ или сливаться с другими корпорациями в одну более крупную…

P/S/ в топ рейтинге по численности первые 10 мест занимаю корпрорации 150-140 человек))) ТЫ ПОСМОТРИ НА ОНЛАЙН ИГРЫ))) 500 утром и 2000 вечером с натягом))) и никого из этих топ 10 за исключением как редко в пве я чеснтно не вижу))) (может меня избегают xD)))… просмотрев теги топ 10 корп по численности вспомнил 2-3 индивидов попавших в БзС но не более.

Самая многочисленная корпорация по  онлайну наверно была ЕСБ во время турнира 3 команды по 8 человек + на скамейке запасных))

На прошлой неделе были БзС нам попались в капкан 11 и 13 синов поочереди))… все))) это уже запредельныйе цифры для онлайна отдельно взятой корпорации…

Если откровенно у 2/3 корпорации время последнего онлайна не превышает 24 часов))) хоть раз пролетать кто да заходит…

или ввести как в рейтинге… за 1 цикл корпорация которая в течении 5 циклов не приобретала локацию (именно приобретала, неудавшаяся ставка не учитывается) будет терять очки в битве за сектор кпримеру по 2-5 за цикл… это будет стимулировать к более активным действиям на карте и исключит глупое накопительство… когда 1 корпорация копит очки неделю а потом захватывает сектор у “другой” которая “ПАРОВОЗИТ их на своем скиле в битвах”. (имеется ввиду баласт в команде)

Иногда глупое накопительство получается из-за того, что глава может быть день-два оффлайн. Поэтому, предложение имеет смысл, только когда введут возможность офицерам столбить локации.

Незнаю с кем ты чатился… почти каждый раз стабильно летает уже упомянутое мной звено NOVA… если не ошибаюсь с 13-00 до 14-00 по мск сегодня против них слетали 3-4 боя… точно не помню… стабильный онлайн))

Касательно зерг корпораций… а толку? 150 человек  из которых 120 оффлайн или уже не играют а из остальных повезет если половина обладает кораблями для БзС…

Малочисленные корпорациии… это будет их стимулировать организовывать народ или сливаться с другими корпорациями в одну более крупную…

P/S/ в топ рейтинге по численности первые 10 мест занимаю корпрорации 150-100 человек))) ТЫ ПОСМОТРИ НА ОНЛАЙН ИГРЫ))) 500 утром и 2000 вечером с натягом))) и никого из этих топ 10 за исключением как редко в пве я чеснтно не вижу))) (может меня избегают xD)))

Ну я незнаю как там дела обстоят, т.к. вы разошлись, иерихон с ними не воюет, так что дела новы точно не знаю.

А в основном топ корпы в пвп рейте это зерги, которые набили рейт количеством, а не качеством.

И аналогично - сквиды из этих “топ” корпораций разбираются легко сквадом из малочисленно корпы сильных игроков.

Дед спейс уже давно из себя ничего не представляет, сильных игроков там почти не осталось.  А многие корпы всегда были зергами (та же альфа).

Летаю обычно в захват сектора 21-22 по Москве. и либо не вижу этих “топов” либо распиливаются легко. Даже при том, что все обычно на т5, а я на своих элитных т4 (т5 у меня вообще к войне не готов, а синергия всёравно не качается, т4 уж мощнее).