Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.12

Перехваты настолько имбовые, что есб имбо-юзеры даже отказываются на них летать:

1387206286-clip-70kb.jpg?nocache=1

Перехваты очень имбовы (развед) в плане убегабельности… не в плане боя, т.к. у них никогда не будет столько же дамага что и у штурмов, а в плане смыться если что, заюзать варп, инвиз и убежать… Для соло игры сейчас актуальны только разведы, ударники, диверы… Так как все могут надамажить более-менее и убежать если что… На остальном я в соло играть не пойду… Слишком несбалансированные классы…

Ну давай возьмем нераковых диверов, ну. Первого бы зафокусили под орионом, второго дугами попилили, от одного из сбросов как минимум два из трех улетели бы, еще сброс явно ушел бы в аварийку, и только третий добил бы охочих до фрага и подлетевших слшком близко мух. К тому же с одним щитом можно было бы попрощаться с помощью сетки (перезагрузка одна, сетки три), так что сброса только два, надо еще шары и самонаводки заюзать.

Давай возьмём нераковых ударников… Перезагрузка, озверин-криты и модули выживания

Перехваты настолько имбовые, что есб имбо-юзеры даже отказываются на них летать:

Перехваты очень имбовы (развед) в плане убегабельности… не в плане боя, т.к. у них никогда не будет столько же дамага что и у штурмов, а в плане смыться если что, заюзать варп, инвиз и убежать… Для соло игры сейчас актуальны только разведы, ударники, диверы… Так как все могут надамажить более-менее и убежать если что… На остальном я в соло играть не пойду… Слишком несбалансированные классы…

Ну давай возьмем нераковых диверов, ну. Первого бы зафокусили под орионом, второго дугами попилили, от одного из сбросов как минимум два из трех улетели бы, еще сброс явно ушел бы в аварийку, и только третий добил бы охочих до фрага и подлетевших слшком близко мух. К тому же с одним щитом можно было бы попрощаться с помощью сетки (перезагрузка одна, сетки три), так что сброса только два, надо еще шары и самонаводки заюзать.

Давай возьмём нераковых ударников… Перезагрузка, озверин-криты и модули выживания

Я на самом деле целиком и полностью на стороне ударников =).

По поводу играбельности - хилка и командник, собранные на императорских верфях, тоже вполне подходят, даже поболе диверов. Или я не прав?

Перехваты очень имбовы (развед) в плане убегабельности… не в плане боя, т.к. у них никогда не будет столько же дамага что и у штурмов, а в плане смыться если что, заюзать варп, инвиз и убежать… Для соло игры сейчас актуальны только разведы, ударники, диверы… Так как все могут надамажить более-менее и убежать если что…

Я на самом деле целиком и полностью на стороне ударников =).

По поводу играбельности - хилка и командник, собранные на императорских верфях, тоже вполне подходят, даже поболе диверов. Или я не прав?

Хилка не подходит, т.к. медленная (а если налетит 2-3 противника а ты один то труп даже если у тебя бржественная танковка)…

Командник может тоже подойдёт, но дпс под валькой меньше чем у ударника с озверином/критами и дивера с орионом. Скорость под гравиполем меньше чем у ударника под форсдвижком и у дивера…

Ааааа вечер 1887 человек бои 2 на 2 и 3 на 3 вы чё с матчмейкером сделали?!?

Стандарт вообще убрали из пвп?

1387216912-clip-304kb.jpg?nocache=1

Ну это даже не смешно, народ. Эти люди тупо надеются, что их пропаравозит топ корпа, поэтому берут один премиум корабль, либо парочку троек, чтобы не просесть по деньгам при сливе. И вот таких нахлебников очень и очень много со всех сторон. В итоге получается полный рандом, если в твоей таких халявщиков больше чем у врага - ты 90% сливаешь. И при победе, которую вытащишь на своем горбу, они тоже получат очки за то, что весь бой только и делали, что отдавали фраги врагу. Что у нас за коммунизм такой? Победу тянут одни, а получают очки все поровну.

Ну это даже не смешно, народ. Эти люди тупо надеются, что их пропаравозит топ корпа, поэтому берут один премиум корабль, либо парочку троек, чтобы не просесть по деньгам при сливе. И вот таких нахлебников очень и очень много со всех сторон. В итоге получается полный рандом, если в твоей таких халявщиков больше чем у врага - ты 100% сливаешь. И при победе, которую вытащишь на своем горбу, они тоже получат очки за то, что весь бой только и делали, что отдавали фраги врагу. Что у нас за коммунизм такой? Победу тянут одни, а получают очки все поровну.

Надо ждать ввода крыльев… До их ввода пасажиров будет много.

Стандарт вообще убрали из пвп?

Кстати да, я за целый вечер ниразу не попал. И если это сделано намеренно и стандарт тепреь только в секторах - таки я несогласен, любимый мой режимчик! :empo:

Ну это даже не смешно, народ. Эти люди тупо надеются, что их пропаравозит топ корпа, поэтому берут один премиум корабль, либо парочку троек, чтобы не просесть по деньгам при сливе. И вот таких нахлебников очень и очень много со всех сторон. В итоге получается полный рандом, если в твоей таких халявщиков больше чем у врага - ты 90% сливаешь. И при победе, которую вытащишь на своем горбу, они тоже получат очки за то, что весь бой только и делали, что отдавали фраги врагу. Что у нас за коммунизм такой? Победу тянут одни, а получают очки все поровну.

Посему предлагаю запретить вылет, если в слотах менее 3х кораблей.

Вообще у скорпионов это является главной стратегией, опстоянно это вижу. Прибиланситься к сильной фракции, слить свои 1-2 кораблика в первую минуту боя, а потом идти пить чай, пока другие пытаются вытянуть безнадежный бой. 

Зачастую у них корабли 7-го ранга  :empo:.  Я понимаю, что прокаченные четверки еще могут показывать хорошую игру против т5, но блин тройки? С неполной синергией, зелеными модулями? Сколько раз в чате задавался вопрос “Зачем!? Зачем вам это нужно? Вас же с одного выстрела убивают…”. А в ответ тишина.

Затем, что если их прибалансит к вам, и вы выиграете, они получат свои заветные очки и рано или поздно накопят на сектор. Все равно они сольются с 0 эффективности в первые же минуты,при этом тройки чинить дешевле чем четверки. А один прем кораблик вообще чинить не надо - просто сказка! А потом на накопленные таким образом очки они перебьют вашу же ставку на голдовый сектор. Замечательно, правда?

Немного наркомании.

БзС я так понял планировалось как хай-энд контент для корпораций, дабы потрясти своими органами т5 кораблями и посоревноваться с сильнейшими за права на вкусную плюшку. Простите, а что там залётные пассажиры забыли? Если бои корпоративные, то и воевать должны одни против других. Ну да ладно, один фиг крылья введут и проблема исчезнет.

Так-то прикрутить туда лобби, набивается необходимое кол-во человек, выбирается сектор притязаний(поскольку бои идут определённый промежуток времени то проблем с поиском оппонентов быть не должно), наш карательный отряд блокируется и ждёт ответного гудка притязания.Сектора имеют КД на атаку (с указанием даты оккупации сектора захватившей его корпой) Да, нужно показывать на какой сектор стоят люди, но скрывать что за корпорация и т.д. дабы не “выбирали” себе соперников.Единственное будет понятно, что если у сектора подходит КД вторжения то на дефенс придут его владельцы, ну да ладно. Если подкрутят адекватный ревард то найдутся хотельщики у которых жажда наживы сыграет и заставит воевать хоть с самим сатаной. Собственно потом в бой. 

Ну во всяком случае на вскидку я так это вижу. 

Да на сектора плевать. А вот настроение они портят знатно.

Согласен. Это получается как в том же рандоме - не повезло с командной, сливайся в нули и получай фарм на респе.

Вам то чего жаловаться? у вас то звено целое, есть хоть от чего отталкиваться, да и за хил париться не надо…

Вам то чего жаловаться? у вас то звено целое, есть хоть от чего отталкиваться, да и за хил париться не надо…

Нам приходится играть 4 против 8, как тут не париться???

СК становится совсем печальным.

На т4 сегодня играл - пять-шесть боёв, все 3х3, при этом почти одни и те же пилоты.

Потом подошло время сектора. Т.к. сегодня было немного народу, попробовал сунуться один. 25 минут ожидания и ни одного боя.

На т4 сегодня играл - пять-шесть боёв, все 3х3, при этом почти одни и те же пилоты.

Потом подошло время сектора. Т.к. сегодня было немного народу, попробовал сунуться один. 25 минут ожидания и ни одного боя.

Соло бросает в бой очень плохо, как я заметил, надо звено хотя бы 3 человека. Я тоже соло долго стоял весь час, тем временем звенья сокорпов постоянно в бой кидало.

Соло бросает в бой очень плохо, как я заметил, надо звено хотя бы 3 человека. Я тоже соло долго стоял весь час, тем временем звенья сокорпов постоянно в бой кидало.

Спасибо! А то я думал, что соло должно быстрей кидать.

Чёто походу после турнира хотфикс вышел. И престранный. Орион, и дуга понерфлены ровно на размер бонуса корабля Игл-М. На дугу бонус всё ещё не действует.

Чёто походу после турнира хотфикс вышел. И престранный. Орион, и дуга понерфлены ровно на размер бонуса корабля Игл-М. На дугу бонус всё ещё не действует.

Шерлок, остановись, прекрати это, хватит   :jerfacepalm: 

Не надо быть Шерлоком что бы увидеть на одном и том же корабле изменение силы модулей. Щас скрины запилю. Благо они есть. Как до, так и после сделать не трудно.

Претензия отпадает. Я оказывается имлант поменял. Дико извиняюсь.