Просто штурмам тоже нужно маневренность и скорость повышать,и оружие наконец то до ума довести,просто пока перехватов нечем сбивать.
сброс щита, пара шариков и нет диверсии
от критов есть замечательный имплантант, который диверсанту дпс неслабо срезает так
тут уж скорее вопрос рук
ставя 2-3 гальванизированых брони надо понимать, что жертвуете маневреностью
сброс щита, пара шариков и нет диверсии
ставя 2-3 гальванизированых брони надо понимать, что жертвуете маневреностью
скажем так, если опытный пилот перехвата попадает в аварийку тут уже ничего не поможет его добить, он уйдет… если в камень не загремит, или сетку не повесят…
Криворуких, неопытных перехватов можно снести шариками + сброса, таких к счастью для нас большинство, но если играет опытный пилот быть беде - особо в зарубах 12 на 12 так как уследить за опытным перехватом тяжело.
Речь идет о том что нет оружие против перехватов, к примеру знаю данную проблему я в соло возьму скорей перехват чем штурм или фрегат, самодостаточный класс с большой альфой в первый секунды - который спиливает буквально все в умелых руках.
В последнее время появилось слишком много суперпилотов на диверсантах. За счёт дисбаланса товарищи неплохо поднимают себе рейтинг. Сверхкрит, инвиз и стрейф делают из любого штурмовика мясо. Пора нерфить. Добавляем сюда скорострельную плазму и активные модули и делать вообще ничего не надо - не жизнь а сказка.
Только с боя вылез. Ситуация следующая в команде соперника звено на прем т3 диверах, я на заграде Биар…
Итог боя меня морально порадовал
Мде, если тебя ловит заград постоянно, а ты на перехвате, то разве не логично было бы взять штурма и пойти по душу заграда?
Хотя о чём это я, видно, что случай тяжёлый XD
Дык я его спецом не ловил. Он сам меня в лок брал, ответный захват цели и убивал. Единственное что печально на заграде чудовищный откат луча, с остальным в принципе можно мириться. Хотя за инвиз тоже обидно немного.
UPD: слишком много контры луча кстати говоря. Импланты, модули разных мастей и в конце концов физические объекты. Последнее понятно, модули ну фиг с ним хотя многовато таких. Ну импланты это уже перебор. Дайте мне имплант на затормозку перехватов тогда, чего уж мелочится.
Дык я его спецом не ловил. Он сам меня в лок брал, ответный захват цели и убивал. Единственное что печально на заграде чудовищный откат луча, с остальным в принципе можно мириться. Хотя за инвиз тоже обидно немного.
UPD: слишком много контры луча кстати говоря. Импланты, модули разных мастей и в конце концов физические объекты. Последнее понятно, модули ну фиг с ним хотя многовато таких. Ну импланты это уже перебор. Дайте мне имплант на затормозку перехватов тогда, чего уж мелочится.
Он же на дивере был? Вот я на всех своих диверов белый шум поставил. Бросаешь на заграда его, сетку и всё - он никуда не сбежит, ватное мясцо готово к приготовлению путём расстрела из залпа и НУРСов
Ты знаешь, наверно единственная истина которую я познал в соло рандоме именно на совей шкуре, а не вычитал\подсмотрел в гайдах и статьях - если ты пытаешься улететь из дуэли (речь не идёт о разведке с варпом или дивере с адаптивным комуфляжем а просто о вытапливании) то в 80% ты труп. Остальные 20% это тебе всего лишь протопить за препятствие где хилки\прикрывашки\союзники. Там да, варианты есть. А посреди карты или не дай бог в тылу - убегать из дуэли = смерти. Даже если противников двое, там уже надо правильно раскинуть приоритеты атаки но это другая история.
Так вот к чему я, убегать от дивера даже поймав белый шум я не буду, благо шариками при небольшой сноровке можно примерно накидывать на вектор цели, а AoE дамаг уже сделает остальное.
Очень огорчает, что в битве за сектора не качается синергия :fedmud: . Мне как коллекционеру корабликов и любителю пилотировать разнообразные корабли (даже т1 не простаивает) приходится больше в ПВП из-за этого отправляться
Очень огорчает, что в битве за сектора не качается синергия :fedmud: . Мне как коллекционеру корабликов и любителю пилотировать разнообразные корабли (даже т1 не простаивает) приходится больше в ПВП из-за этого отправляться
Меня тоже это печалит, если нет звена в корпе - не лечу к мишкам сливаться (а толку, нагнуть их можно только сквадом), а иду в пвп и там спокойно качаю синергию.
- Вылететь звеньями “разработчики + модераторы” в битву за сектор. Законсперирововшись под ботов “Эшли”. - Собирались сделать что-то подобное,
но из за отсутствия одного человека не получилось :empmud: ,
лично от себя приношу извинения за себя :fedblush:
но после Нового Года можем попробовать провести что-то подобное или похожее :fedlol:
хотя меня прям щас на Новый Год 31декабря просят провести бой с стримом