К тому же докачавшихся до Т4,ждёт небывалое разочарование,как собственно и до т5.Ужасно унылые полёты в киселе и оружие которое не убивает.
В ПвЕ дают очень мало синергии ! Корабли не прокачать вообще ! Сделайте что-нибудь !
Сарказм офф.
Имелось ввиду что тема актуальна
ПВЕ для денег и предметов, а не для опыта.
С первым то бонусом и премом, + в выходные +50%, + ДЛС и с флотом, такое можно и в пве сделать, а так там не особо синьки падает…15 к наверное.
Да шкала это очень удобно, сразу видно что на т5 мало кто есть)
расширьте очередь ещё на 1 ранг что бы полностью тек попадал когда ты на т4 мк3.
На данный момент ПВЕ всяко выгодней в любом отношении к ПВП , к сожалению .
А видели что с картой случилось? Корпа зверя всю мапу захватило…
да нормально по 20к идет без према за бой
a+b+c=PVP<a+b+c=PVE
где:
a - ожидание боя
b - время боя
c - кол-во синергии за бой
Значения меняются, в зависимости от режима.
А народ еще возмущается, откуда в 4-6 пве боях т4 корабли))
a+b+c=PVP<a+b+c=PVE
где:
a - ожидание боя
b - время боя
Горбатого лепишь. При одинаковых значениях у тебя ПВП не равно ПВЕ.
А вообще, залезая в блеквуд, уже с месяц-полтора мне в рандоме попадаются в основном т4-т5. Очень редко т3. Другое дело, что они не хотят лететь в ПВП на этих краблях.
Особенно на т5, пока отвоюешь 2 боя на т5 и не факт, что оба раза будет победа и для тебя всё сложиться хорошо, можно 2 раза сбегать на лёгкое пвп (например на секрутную верфь на т2) и вылавливать по 22-25к каждые 10 минт (учитывая поиск боя и погрешность и нубстве рандома).
Горбатого лепишь. При одинаковых значениях у тебя ПВП не равно ПВЕ.
У каждого уравнения свои переменные. Одинаковые только обозначения.
a+b+c=PVP<a+b+c=PVE
где:
a - ожидание боя
b - время боя
Значения меняются, в зависимости от режима.
Т5, аполло уже почти 9 лвл
Народ надо выгонять с т1-т2 теков, и не скидками на т5 корабли и жалкими 50% к синергии.
Тут нужно что-то радикальнее, 200% скажем для т1-т2 или что-то в этом роде)
Для поднятия онлайна:
Свободный фит:
*Дать возможность самому выбирать количество слотов под модификаторы (компьютер, движки, корпус и т.д.) Ограничение : 3 слота на 1 модификатор.
Например, На т1 всего 2 слота,Можно выбрать 1 под компьютер, 1 под корпус. а на т5 уже 9 - вариантов полно
Где-то я видел такое в теме предложений…
и опять все будут летать на одних и тех же кораблях?
и раскройте связь с онлайном, пожалуйста.
-
Именно что нет, все будут под себя раскидывать слоты. Только тогда надо по колличеству слотов раскидать правильнее. на т1-3 одно количество, на т2-1 чуть больше, а ещё чуть больше на т2-2 и т2-3 (и при этом одинаково, чтобы доп ветки кораблей, которые часто стоят на тх-2 были равноценны основной ветке другой расы). Ну и по такой системе до 14 и 15 ранга.
-
По идее поднимет интерес к игре.
Как же мне хочется полетать звеном на Т5 в бою 12х12, к сожалению это не реально даже в БзС, уже не верится что в этой игре может быть большой онлайн
Как же мне хочется полетать звеном на Т5 в бою 12х12, к сожалению это не реально даже в БзС, уже не верится что в этой игре может быть большой онлайн
Нет рекламы, немного непонятная линия разработки, мало снимающих ютуберов. Почему маленький онлайн?
Я считаю что вся вина лежит на разработчиках, не смотря на отсутствие рекламы в игре зарегистрированы сотни тысяч игроков (возможно уже больше 1 миллиона, точную цифру могут подсказать модераторы ) многие из этих игроков активно донатили, но разработчики распугали онлайн своими патчами, и не заметно никакой тенденции к улучшению ситуации.
В последнее время появилось слишком много суперпилотов на диверсантах. За счёт дисбаланса товарищи неплохо поднимают себе рейтинг. Сверхкрит, инвиз и стрейф делают из любого штурмовика мясо. Пора нерфить. Добавляем сюда скорострельную плазму и активные модули и делать вообще ничего не надо - не жизнь а сказка.