Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.13

[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/38550-star-conflict-obt-v0913/)

первая мысль

Скидки 50% лоялки не будет? Блин.

вторая мысль

Добавили новые модельки кораблей, хорошо. Дальнобои ерехона еще более картонные. Ура(деус), мне теперь легче с ними бороться (хотя какая там борьба?)

третья мысль

Учитывая новогодние пушки, прикрытие стало более актуальным классом, т.к. 2 прикрытия в скваде теперь могут хилять друг друга. Прощай инженер, любим помним скорбим(на время акций)

Новая кинетика перехватам? сплешовая? У них и так самое мощное вооружение в игре, зачем им еще и со сплешом?

Уфф, народ, у кого есть возможность, сбросьте скриншот нового командного имперца. 

Отбой, уже в блоге нешел :slight_smile:

Пвп кончилось, начался цирк)

Три имба пушки!

А я прем брал, его продлят из-за неожиданного патча ?

Три имба пушки!

так только на время ивента

Паровозы из БзС не убрали, подавитель заграду не подравняли, инвиз заграда так же остался унылым, пве ослабили ибо сопли на форуме, большое количество контр с перехватов не убрали. 

Зато ввели новые донат шипы и постучали молотком по корпусу иерихонских фригатов (спрашивать зачем я даже  боюсь)

Доработаны правила формирования команд
Введена новая очередь, объединяющая корабли 4 и 5 уровней
В эту очередь попадают пилоты, слишком долго ожидающие боя на своем уровне
Минимальный состав команд для боя в этой очереди: 6 против 6     - Вот это годно, спасибо
Распределение пилотов по командам
Усилено влияние рейтинга мастерства при распределении пилотов по командам - То есть я с 1500 рейта буду попадать в еще более раковые команды? Господа разработчики а вам не кажется что это слишком? 1 пилот даже с 2000+ рейта физически не способен соло побороть противника если союзники в носу ковыряют и спрашивают: О, а как тут стрелять?

зы: Не знаю какой лучше подойдёт  facepalm.gif или  troll.gif

Три имба пушки!

То есть после акции они пропадут?

Три имба пушки!

эти - да. Но…

Паровозы из БзС не убрали, подавитель заграду не подравняли, инвиз заграда так же остался унылым, пве ослабили ибо сопли на форуме, большое количество контр с перехватов не убрали. 

про ослабление пве нет ничего в патчнотах. Перехватов можно будет контрить орудиями.

Три имба пушки!

Да.

Т.е. я должен страдать из-за моих 1400+ рейтинга? и сражаться против т5 на 10 ранге? Шта?

Очень жаль

Три имба пушки!

эти - да. Но…

про ослабление пве нет ничего в патчнотах. Перехватов можно будет контрить орудиями.

PvE

Произведена настройка сложности в ряде PvE-миссий

Отрегулировано время между волнами противников

Отрегулирован урон, наносимый противником

Простите великодушно, а это ни есть ослабление? Про перехватов орудиями улыбнуло. Распинаться не стану по причине что много раз уже всё пережевано на эту тему 

PvE

Произведена настройка сложности в ряде PvE-миссий

Отрегулировано время между волнами противников

Отрегулирован урон, наносимый противником

Простите великодушно, а это ни есть ослабление? Про перехватов орудиями улыбнуло. Распинаться не стану по причине что много раз уже всё пережевано на эту тему 

И где тут про ослабление? По моим данным, ослабления нет.

Три имба пушки!

То есть после акции они пропадут?Да.

Уфф, народ, у кого есть возможность, сбросьте скриншот нового командного имперца.

Помимо скриншота, мы можем порадовать вас и вот таким отменным артом!

71977e9571b38fee39109e2279bb.jpg

Локи больше на федерата похож. А маляр - не то летающий чемодан, не то SLI из двух видях с охладителем-турбиной :slight_smile: Разор напоминает много всяких кораблей из других вселенных…

лично мне т5 снайпер иерихона похож на вот это  :fedcrazy:

да прибудет с вами кирпич :santa:

Судя по характеристикам, его лучше в ближнем бою использовать.

Сервак запустился если что)

а эти корабли будут продаваться только на время нового года? вообще есть какой то срок на их покупку?

Баланс

Произведена настройка баланса для ряда кораблей

Priest Bartle

Прочность щита и корпуса увеличена на 10%

Ira Deus

Прочность корпуса снижена на 16%

Crus A

Прочность корпуса повышена на 15%

Tormentor AE

Прочность корпуса снижена на 14%

Inquisitor AE

Прочность корпуса снижена на 13%

чем вам иерихонские прикрытия не угодили, на них и так никто не летает в пвп, еше и корпус инквизитору порезали, что за бред

ПСы кому не лень скрины новых премов скинуть, а то я на работе >.<

а эти корабли будут продаваться только на время нового года? вообще есть какой то срок на их покупку?

новые премиумы будет продавать до скончания времен.