Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.13

а эти корабли будут продаваться только на время нового года? вообще есть какой то срок на их покупку?

Эти корабли останутся в игре и после Нового Года. А вот оружие, которое является прототипом корпорации “Klauss Inc.” будет изъято из обращения после окончания Операции “Зимний Холод”

Помимо скриншота, мы можем порадовать вас и вот таким отменным артом!

71977e9571b38fee39109e2279bb.jpg

Укажите пожалуйста автора разработки модели, если есть ссылка на блог, буду рад

Есть надежда что на новогодние каникулы будут скидки на ГС и бонусы к чему-либо? Уже месяц как хочу вдонатить, но жду скидок на НГ :slight_smile:

ПС: длц все есть, и кстати обидно что многие корабли из длц уже 2 раза сильно нерфили да еше и распродали их >(

Я конечно понимаю политику, уход от одинаковых моделек к уникальным но не имбовым, но, допустим мне, как игроку купившему некоторые ДЛЦ еше летом обидно, ибо многие корабли сейчас просто не актуальны. Раньше у т2 длц перехватов например было по 2 миноукладчика, их убрали, потом был на 1 модуль больше, тоже убрали, теперь они лежат на полочке, ибо обычные аналоги или прем аналоги (не длц) мне зачастую нравятся больше.

блин, почему новые пушки на т5 недоступны?

Есть надежда что на новогодние каникулы будут скидки на ГС и бонусы к чему-либо? Уже месяц как хочу вдонатить, но жду скидок на НГ :slight_smile:

(длц все есть, и кстати обидно что многие корабли из длц уже 2 раза сильно нерфили да еше и распродали их >()

Скидки уже идут! Все ДЛЦ продаются со скидкой в 50%!

-67% скорости - мега имба

_ ПВК “Буран” _

Устанавливается на фрегаты

Снаряды пушки взрываются при попадании в цель

_Пораженный корабль еще некоторое время получает урон после попадания снаряда криопушки _

Снаряды криопушки восстанавливают щит и корпус союзникам

Криопушки у перехватов. Подправить бы описание тут на “бураны”.

_ ПВК “Буран” _

Устанавливается на фрегаты

Снаряды пушки взрываются при попадании в цель

_Пораженный корабль еще некоторое время получает урон после попадания снаряда криопушки _

Снаряды криопушки восстанавливают щит и корпус союзникам

Криопушки у перехватов. Подправить бы описание тут на “бураны”.

Небольшая ошибка, благодарим за внимательность!

Разрабы,очень хорошее обновление ++  

Сделайте пожалуйста возможность размещения интерактивных ссылок(в чате) на внешние ресурсы для объявлений “Новость дня” внутри корпораций.

что с видом иконки компенсатор столкновения?

Скидки  уже  идут! Все ДЛЦ продаются со скидкой в 50%!

Значит больше скидок не будет?(  Длц есть все, разве что покупать их второй раз чисто ради ГС. Почему бы не сделать скидку на ГС тоже, если на Длц есть >.<

А отображение входящего хила/урона вам чем помешало?

Ничего, просто новая иконка.

Разработчики я баг в ангаре нашел - человечки НЕ танцуют !!! :empo:

Танцуют, просто не все и не везде)

Верните функцию отображения получаемого урона справа,и нанесённого слева,от центрального элемента HUD!!!

Танцуют, просто не все и не везде)

Увидел :santa:

Для тех кто “без игры” на данный момент

1387791968-clip-305kb.jpg?nocache=1

Ничего, просто новая иконка.

Мне почему то показалось что там отсутствие иконки. Ну раз не баг, ок.

Без иконки - другая иконка, уж поверьте :slight_smile:

Корабль Razor выглядит шикарно, ябкупил. Он отлично вписывается в Иерихонские, и мне очень нравится его длинная форма.

Корабль Mauler выглядит как какая то новенькая видеокарта от ATI, очень классный стиль, как будто пираты похитили фрегат Федерации и переделали его, очень классно смотрится.

Корабль Loki вообще по своему виду не вписывается к Империи, он в стиле Федерации и лучше бы продавался у федерации.

Лучше бы перенести Loki в федерацию, так будет больше подходить; а Mauler в Империю, и сделать его дальнобойным, или же оставить как есть и у Империи будет “Эксклюзив” торпедник, но если дезинтегратором, то такая красивая махина очень подойдет в этой роли.

Художники очень постарались и хотелось бы увидеть что они еще рисовали, если можно.