локи это пистолет, а маулер это в натуре видеокарта, а разор открывашка :fedlol:
Разор шикарен, маулер :fedblink: , а локи не оч ужасный, но и что-то не то.
Ах да, патч класс
Вот откуда маулер срисовали:
Криопушка фиговастая. Миномет на перехвате.
Вот федераты теперь богатыми с 1им сектором то станут
А ледяной луч круто смотрится, всегда хотел синее лазероподобное орудие
А может маулер на 15 ранг поместить???
Разрабы, позязя не забирайте праздничные пушки после ивента :emp(:
Дайте рэйзору т3 или т4, что это вы самый красивый кораблик запихали на т2 =(
О чём вы все. Самое прикольное это френдли фаер! И сектора.
Я не дождусь когда домой приду для попробовать. Это в корне другая игра опять будет.
Кстати поглядим кто тут у нас тру Имперец )) … И тру Иерихонец ,а кто просто за Голдой…
Что сделали с радаром? Как пользоваться этим новым нечтом? Я нифиги на нём не понимаю. Он же не трёхмерный…
Распределение пилотов по командам
Усилено влияние рейтинга мастерства при распределении пилотов по командам
Ну да! матчмейкинг как всегда супер. сейчас токо играл. С одной стороны звено с рейтом 1500+и 2 пилота 1100, с другой 950-1100и 2 пилота 1300. Результат боя за 20 сек. я думаю понятен.
Распределение пилотов по командам
Усилено влияние рейтинга мастерства при распределении пилотов по командам
Ну да! матчмейкинг как всегда супер. сейчас токо играл. С одной стороны звено с рейтом 1500+и 2 пилота 1100, с другой 950-1100и 2 пилота 1300. Результат боя за 20 сек. я думаю понятен.
Так это потому что усилено влияние на распределение по командам, а нужно усиливать влияние на рейтинг в очереди. Нубасов с 1000 рейта нужно балансить значительно ниже, чтобы с норм игроками на один тек вообще не попадали. Тогда и звенья страшны не будут, тем более что у них рейт итак завышен. Не хорошие игроки тащат, а нубасы всё портят.
Ух ты! Захват вернули в ПвП. Вот за это спс)
а меню зачем так испортили? профиль теперь гдето внизу, самое главное в жизни - артефакты, спрятали черти куда в подменю, теперь мне при разрешении 2560x1440 это 5 минутный квест “попади мышкой в треугольник”, а попадает постояно в пополнение счета, в результате игра сворачиваеться. Нельзя личный счет взять и оставить в виде постояно открытой таблички? и кнопку профиля туда же запихать?
Непривычно, но норм - привыкнем через пару дней.
Вы не видели, как яр ругался когда мозилку до 4.0 обновили, но привык же
Что сделали с радаром? Как пользоваться этим новым нечтом? Я нифиги на нём не понимаю. Он же не трёхмерный…
нажмите кнопку m
Новый маулер слизан скорее с ксенонских шипов из X-серии
Радует, что пушки не имба, а туфта, как и положено празднику)
а меню зачем так испортили? профиль теперь гдето внизу, самое главное в жизни - артефакты, спрятали черти куда в подменю, теперь мне при разрешении 2560x1440 это 5 минутный квест “попади мышкой в треугольник”, а попадает постояно в пополнение счета, в результате игра сворачиваеться. Нельзя личный счет взять и оставить в виде постояно открытой таблички? и кнопку профиля туда же запихать?
Попробуй просто мышой навести на Кредиты\голду - там окошко выпадает снизу арты видно.
Вот из-за попадания в твою команду таких любителей квестов, которые мышей по 5 мин целятся в точку, и не хочется порой лезть в обычное ПвП…
нажмите кнопку m
Аригато, а то я уж перепугался.