Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.13

Как вернуть отображение дамага справа от хп/шп бара?

Боевая видеокарта ATI!

Если вы не пользуетесь ATI, она придёт за вами сама и вы будите наказаны! 

Вот что значить доверить Иерихону рекламу продукта :fedlol:

Да, создатель Маулера явно вдохновлялся ксенонскими М1 и М2 из вселенной X

attachicon.gifj.jpg

Как ни странно , но нет  :fedlol:

Да, создатель Маулера явно вдохновлялся ксенонскими М1 и М2 из вселенной X

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[j.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=136484)

По моему этим

post-55345-0-14547800-1387800624.jpg

post-55345-0-14547800-1387800624.jpg

Новогодние пушки просто супер! Разработчики оставьте их и после НГ! :fed):

Почему на Т5 нет “Нового года”?!
Что за дискриминация?!
Я то же хочу “сосульками кидаться”(очень понравилось, и звук такой… стеклянный).

Новогодняя наклейка - череп (!) лошади . :fedcrazy: 

Loki похож на Имперского… заградителя.

Патч - расслабьтесь и отдыхайте  :santa: 

Локи явно федеративный, во многих элементах угадываются корабли федерации. Абсолютно не понимаю, почему его поместили к империи. Ихмо, надо срочно его сделать премиумным федеративным ударником, а имперцам нарисовать новый.

А маулер… Торпедник на бок поставили и слегка спрессовали?

Да  мне так тоже показалось, что в Локи, кроме названия имперского мало угадывается. Но тут ситуация как и с Финиксом, тот тоже больше на федерала, чем на имперца смахивает.

За тормозящие лазеры штурмов готов простить всё, какая же боль у перехватов от ударников xD

Правда Биар пришлось спрятать, в моей конфигурации он не сильно распалагает к полетушкам когда каждый второй тебя на месте останавливает =\

Насчёт новых премов сугубое имхо: Имперский комманд прикольный, дизайн интересный а остальные два уж извините, но это “мультяшно” в случае с заградом и убогокирпично в случае с дальнобоем.

Может виной моё более старое восприятие космической тематики, когда в корабле глаз радуют именно техничность и детали с механизмами нежели необычность. Пример из коллекции

1387803051-clip-178kb.jpg?nocache=1

Такой кораблик яб купил почти не задумываясь.

За тормозящие лазеры штурмов готов простить всё, какая же боль у перехватов от ударников xD

Правда Биар пришлось спрятать, в моей конфигурации он не сильно распалагает к полетушкам когда каждый второй тебя на месте останавливает =\

Насчёт новых премов сугубое имхо: Имперский комманд прикольный, дизайн интересный а остальные два уж извините, но это “мультяшно” в случае с заградом и убогокирпично в случае с дальнобоем.

Может виной моё более старое восприятие космической тематики, когда в корабле глаз радуют именно техничность и детали с механизмами нежели необычность. Пример из коллекции

1387803051-clip-178kb.jpg?nocache=1

Такой кораблик яб купил почти не задумываясь.

А мне понравился заград. Жаль он т2, сделалиб т3 или т4.

Насчет лазеров - согласен. Было бы замечательно, если бы данный эффект был реализован в качестве боеприпаса на лазер.

Это крейсер вроде. Такого в СК нет

Насчет лазеров - согласен. Было бы замечательно, если бы данный эффект был реализован в качестве боеприпаса на лазер.

Вам в раздел предложений=) хорошая идея если не переусердствовать=)

з.ы. Т2 razor  просто божественен…

А мне понравился заград. Жаль он т2, сделалиб т3 или т4.

Ну яж говорю это сугубое имхо, вполне допускаю что найдутся люди кому по душе такие корабли.

Это крейсер вроде. Такого в СК нет

Естественно нет. Еслиб бы, то уже давно у меня в ангаре :fedp: 

Отмасштабировать, немного переделать узлы под пушки, сместить дюзы и вуаля уже не крейсер а вполне обычный штурмовик. 

Имхо, но такое чувство, что концепт-дизайнеры иногда впадают в лютую пьянку. Корабли порой такие несуразные шо ппц. Федератский аллигатор и перехват т5 тому подтверждение . У имперцев тоже жесть присутствует. Внешне только у Иерихона корабли без притензий. Видимо здесь не празднуют, пока корабль не прорисуют. )

Кстати, редизайн корабликов будет в будущем?

А по поводу патча - вполне терпимо. Правда новогодние ракеты меня бесят. Мало того, что фпс удивленно проседает когда они об тебя взрываются, так еще и отвлекают сильно.

Мне кажется это такой слегка завуалированный тест новых пушек. Праздники на носу, можно протестировать идею без особого вайна о имбе.

Было бы неплохо. Хотя я всё ещё жду нормального такого пулемёта на перехватчик. Ну не вяжется у меня в голове истребитель с дробовиком. Не то.

Локи явно федеративный, во многих элементах угадываются корабли федерации. Абсолютно не понимаю, почему его поместили к империи. Ихмо, надо срочно его сделать премиумным федеративным ударником, а имперцам нарисовать новый.

А маулер… Торпедник на бок поставили и слегка спрессовали?

Имперцы свистнули пару идей. Обычное дело.

Если посмотришь на его характеристики и бонусы, то заметишь, что корабль для империи имеет отличную скорость. И целых 3 слота для двигателей дают неплохой потенциал для её развития.

Можно даже лор написать, что это попытка имперских инженеров адаптировать под себя некоторые конструктивные решения федератов.

Пожааалуйста Т_Т

Кстати, этот чемодан единственный дальнобой с тремя энергоблоками и тремя компами :empcrazy:  Позитронку и смерть перехватам.

Локи похож на сандалию гермеса

Чутка окарали с разором… Надо макс. приближение камеры уменьшить…

Мне перехватовская не понравилась. не мой стиль. Хотя вроде перехватчиков действительно сбивает неплохо. Сбылась мечта. На перехватчиках появилось оружие против перехватчиков.

С силой замедления на ледяном луче мне кажется перегнули.

Новая лучевая пуха ужасна, замедление никак не сможет конкурировать с ГС или -100 у ионки… попадать стало легче, но урон смешной до безумия

неужели-таки сделали “тормозилку такамины”?