Venom13 сказал(а) 23 Дек 2013 - 15:17:
Новогодние пушки просто супер! Разработчики оставьте их и после НГ! :fed):
Пожааалуйста Т_Т
присоединяюсь пушки супер …теперь фрегат действительно опасный корабль ,а не как раньше )
Venom13 сказал(а) 23 Дек 2013 - 15:17:
Новогодние пушки просто супер! Разработчики оставьте их и после НГ! :fed):
Пожааалуйста Т_Т
присоединяюсь пушки супер …теперь фрегат действительно опасный корабль ,а не как раньше )
Саморегенная пуха - отличная, шикарно подходит саппорту, бесполезна в сотальных случаях. Когда реально нужен хил - пуха фрегата в бой.
Серьезно, переборщили с защитой маяков. Если зазеваюсь - сносят пол хп. Молодцы.
Саморегенная пуха - отличная, шикарно подходит саппорту, бесполезна в сотальных случаях. Когда реально нужен хил - пуха фрегата в бой.
не саморегенная. тебе дамаг от неё идёт. А пужа единственное что может дать отпор перехватам на ближней дистанции. Она весьма адекватна. А лазеры тормозящие жесть
Под шумок перестала работать сто лет назад активированная команда отображения урона слева и справа от элементов худа. Подскажите кто-нибудь рабочую.
Алсо, имбовость видеокарты нового торпедника - это норма? Совершенно яростные бонусы и открытие (для тех, у кого еще нет) 13 ранга контрактов в придачу.
ОГРОМНАЯ просьба убрать эту дурацкую систему перезарядки ракет
За тормозящие лазеры штурмов готов простить всё, какая же боль у перехватов от ударников xD
неужели-таки сделали “тормозилку такамины”?
Жаль отберут после ивента. Ну ничего, пока устроим ему попоболь
Разрабы, видите сколько пожеланий оставить эти пушки! Этож новое оружие, одно хилит союзников (в обычных пвп), другая замедляет. Оставьте их пожалуйста, внесёт разнообразие в игру. :emp):
Теперь перехваты не страшны! на пару с “тормозящим” командором на заграде летать легко и приятно, он тормозит я ослабляю и убиваю. Жесть.
Кстати, понерфили многие пухи на пару %. Зачем?
Локи явно федеративный, во многих элементах угадываются корабли федерации. Абсолютно не понимаю, почему его поместили к империи. Ихмо, надо срочно его сделать премиумным федеративным ударником, а имперцам нарисовать новый.
А маулер… Торпедник на бок поставили и слегка спрессовали?
Имперцы свистнули пару идей. Обычное дело.
Если посмотришь на его характеристики и бонусы, то заметишь, что корабль для империи имеет отличную скорость. И целых 3 слота для двигателей дают неплохой потенциал для её развития.
Можно даже лор написать, что это попытка имперских инженеров адаптировать под себя некоторые конструктивные решения федератов.
Кстати только сейчас заметил целых три слота движка и один (1, адын, один, ОДИН) энергоблок. В бонусах, кроме типичного для всех командников, тоже ни намека на командность… Это типа такой универсальный ударник без абилки? Вроде имперец, значит танкует, три движка - крутится, три компа - убивает, модули тоже способствуют ведению агрессивных догфайтов. А абилка… Это так, один шарик ГС станковать.
Имхо, надо кораблик слегка покромсать по части корпуса, слегка апнуть по части скорости и сделать федеративным ударником.
В целом я наконец-то прочувствовал атмосферу патча и как-то отпало желание играть покуда эвентовые пушки и ракеты не выпилены. И идущий в ангаре снег раздражает…
И идущий в ангаре снег раздражает…
Согласен. Откуда на корабле снег?
Не уж то ли чудеса бывают?!?! -_- зачёт новые прем корабли. да и вообще изменения +
В целом я наконец-то прочувствовал атмосферу патча и как-то отпало желание играть покуда эвентовые пушки и ракеты не выпилены. И идущий в ангаре снег раздражает…
Не уж то я не один, кому атмосфера sci-fi милее всяких рюшек,ёлок и снега х__х
Конечно не ты один =).
Меня вообще критичеки раздражает вмешательство посторонних вещей в сеттинг, будь то эльфы-орки или сай-фай. В первом случае - купальники и платья в ф2п ммо (с опасением жду внутриигровой магаз в архэйдже от мыла). В ск - пушки и ракеты. Особенно новые ракеты на перехваты… В пвп принципиально не летал, только в пве на т5 вылетаю пока, но вангую еще большее количество перехватов с самонаводками, что грусть и печаль даже без того, что самонаводки взрываются феерверками.
Конечно не ты один =).
Меня вообще критичеки раздражает вмешательство посторонних вещей в сеттинг, будь то эльфы-орки или сай-фай. В первом случае - купальники и платья в ф2п ммо (с опасением жду внутриигровой магаз в архэйдже от мыла). В ск - пушки и ракеты. Особенно новые ракеты на перехваты… В пвп принципиально не летал, только в пве на т5 вылетаю пока, но вангую еще большее количество перехватов с самонаводками, что грусть и печаль даже без того, что самонаводки взрываются феерверками.
У них скорость и наведение не айс.
Игра стала просто фейерверк новогодний - Класс!!!
маяки - Ёлки !!! :fed):, взрывы - салюты - ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО !!!
разор - красавчик, остальное так на любителя (троечка короче)
а ресурсы игрока (бабло там, артефакты, голда и т.д.) можно было-б полностью вывеси в верхнем меню табличкой, Чтоб сразу всё видеть :fed):
ПВК “КРИОПУШКА” на 2 порядка выше и иэффективней любого другого вооруженя для перехватчиков - точное, быстрое, минимальынй разброс т.е. максимальная реализация номинального дпс в реальный (фактический) …предлагаю выпилить в помойку все остальное вооружение для перехватчкив))) и не “пытатся его балансить”
Фигня эта ваша говнопушка криопушка, штурмовая плазма на порядок лучше там и урон больше и перегрева нет.
Razor со своей “бериллиевой сферой”, конечно, симпатичен, но отсутствие энергоблока на Т2… Сколько он пролетит на форсаже - загадка. Пока что есть подозрение, что корабль для ангара и очков за элитность. )
Фигня эта ваша говнопушка криопушка, штурмовая плазма на порядок лучше там и урон больше и перегрева нет.
пока ты будешь сводится со своей штурм плазмы тебя уже застрелят
Зато эта кинетикой бьет, бо-бо корпусам тонких перехватов с 3км, плюс критшанс патронами разгоняется до приятных значений. Ставил ее на крис АЕ с бонусами к рельсе, до кучи впихнул фиолетовую донаводку - получил рэба-снайпера.