Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.13

бодренько т4 и т5 объединили

миникарта тоже хорошо, но нет регулировки масштаба и картинки рельефа, да и маленькая слишком.

новые пушки увы на т5 закрыты

ПВК “КРИОПУШКА” на 2 порядка выше и иэффективней любого другого вооруженя для перехватчиков - точное, быстрое, минимальынй разброс т.е. максимальная реализация номинального дпс в  реальный (фактический) …предлагаю выпилить в помойку все остальное вооружение для перехватчкив))) и не “пытатся его балансить”

Э не. Фрегаты этим не выпилить, однако лазер и плазменную пушку точно заменит.

новые пушки шикарны (доработали б их и оставили )

ПВК “КРИОПУШКА” на 2 порядка выше и иэффективней любого другого вооруженя для перехватчиков - точное, быстрое, минимальынй разброс т.е. максимальная реализация номинального дпс в  реальный (фактический) …предлагаю выпилить в помойку все остальное вооружение для перехватчкив))) и не “пытатся его балансить”

Э не. Фрегаты этим не выпилить, однако лазер и плазменную пушку точно заменит.

Очень даже пилится…

куда делось отображение входяшего урона и хила? как включить обратно?

куда делось отображение входяшего урона и хила?

Поддерживаю. Где-то давно писали, что старая команда больше не работает, но после этого отображение все равно работало. Сейчас пропало. Как включить?

Ну не знаю. Эта пушка даже разогнанная в криты по самый немогу, и под орионом не может толком щит с хила снять.

Эти пушки, точнее их эффекты скорее всего будут доступны на новых образцах вооружений в будущих патчах. Иначе как обьяснить специально разработаные пост эфекты для орудий. Кэп на страже :angry:

Очень даже пилится…

Ими даже мой нюкем не пилиться, дпс маловат. Хотя доставляют взрывы, как у миномёта, слегка сбивает прицел моей ионки - неудобно стрелять, когда в тебя стреляют из неё или из бурана.

Пушки - класс. Перехватовскую точно нужно оставить. С новым балансером ждать нужно дольше, но в целом патч понравился

куда делось отображение входяшего урона и хила?

Поддерживаю. Где-то давно писали, что старая команда больше не работает, но после этого отображение все равно работало. Сейчас пропало. Как включить?

Тоже поддерживаю. Верните отображение Т_Т

Господи, буран это пушка моей мечты Т_Т Она хилит союзников, стреляет со скорострельностью 175в/, скоростью снаряда 12,5к, на расстояние в 4,5 км, у нее есть радиус пораженияи нет замедления стволов … Т_Т Отдам все свое фрегатное вооружение за такие пушки… И 10к голды впридачу

Господи, буран это пушка моей мечты Т_Т Она хилит союзников, стреляет со скорострельностью 175в/, скоростью снаряда 12,5к, на расстояние в 4,5 км, у нее есть радиус пораженияи нет замедления стволов … Т_Т Отдам все свое фрегатное вооружение за такие пушки… И 10к голды впридачу

20к и кота в придачу!

Буран это рельсовый миномет мк10 :slight_smile:

Теперь можно собирать звено бурановцев, вооружать буранами и в бой!

Не сравнивай буран и эту жалкую пукалку именуемую минометом )

буран это идеальная пушка СК… Дамажная, эффективная и с хилом.

Да, она топовая. А как ведет себя с френдли-файром в бзс?

Да, она топовая. А как ведет себя с френдли-файром в бзс?

В БзС не играл еще… Но по логике у нее вместо дамага союзникам отхил в любом случае… просто в аркаде фф отключен а отхил нет

И всё же меня беспокоят всякие нубы, которые будут торпеды закидывать в замес, или неадекваты аля “ты мои фраги забираешь”, помню я как-то на дезе сидел на т2 (качал элиту) и пачками фраги снимал, тут в меня летит торпеда дальника, удрапать не успел, но я то такнованный. Я чутка отлетаю из радиации и обратно в снайперский режим, и тут мне от своего дальника прилаетат торпеда и я теряю в радиации немало оставшихся хп, на вопрос “ты чё творишь, в курсе что радиация дамажит союзников?” ответ “ты мою цель убиваешь”.

И всё же меня беспокоят всякие нубы, которые будут торпеды закидывать в замес, или неадекваты аля “ты мои фраги забираешь”, помню я как-то на дезе сидел на т2 (качал элиту) и пачками фраги снимал,тут мне прилетает торпеда дальника, ну я чутка отлетаю из радиации и обратно в снайперский режим, и тут мне от своего дальника прилаетат торпеда и я теряю в радиации немало оставшихся хп, на вопрос “ты чё творишь, в курсе что радиация дамажит союзников?” ответ “ты мою цель убиваешь”.

А ты таких в бою за сектор дезой, дезой ) Она болььше ему надамажит )

и репорт

на всех репорт

на всех сразу

кучи нубов играют

кучи

кучи

кучи

А ты таких в бою за сектор дезой, дезой ) Она болььше ему надамажит )

и репорт

на всех репорт

на всех сразу

кучи нубов играют

кучи

кучи

кучи

Ввести надо правило, в соответствии с которым давать бан тем, кто намеренно убивает союзников, или запрещать им участвовать им в БзС на некоторое время (а при частом повторении - перманентно).