Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.13

Ввести надо правило, в соответствии с которым давать бан тем, кто намеренно убивает союзников, или запрещать им участвовать им в БзС на некоторое время (а при частом повторении - перманентно).

[Читаем](< base_url >/index.php?/topic/12478-pravila-povedeniia-na-igrovykh-serverakh/)

IV. ПОВЕДЕНИЕ ИГРОКА В БОЮ

1. В процессе игры запрещено:

д) умышленное нанесение урона членам своей команды. Наказывается блокировкой аккаунта на 24 часа.

Так что жалуйтесь

А что больше халявы  подарков, скидок, двойной синергии на НГ не будет? :emp(:

А что больше халявы подарков, скидок, двойной синергии на НГ не будет? :emp(:

Я и многие игроки не отказались бы от скидок на модернизацию в гарантах лояльности вместо сомнительного достижения и звания а так же феерверков, снега в ангаре, грузового крейсера марихуаны человечкам в ангаре и абсолютно нелогичной переработки самого ангара

если бы вернули все как было в эти выходные -было бы супер, а с этим патчем как то все вроде новогодне-празднично, но вот почемуто не играбельно. 

Да ну. Это звание намного интереснее,чем ВЕДМ

Тут реально квесты, А то сбить по одному кораблю каждой роли реально за оин бой можно было выполнить

Поддерживаю. Где-то давно писали, что старая команда больше не работает, но после этого отображение все равно работало. Сейчас пропало. Как включить?

Пока что - никак.

Поддерживаю. Где-то давно писали, что старая команда больше не работает, но после этого отображение все равно работало. Сейчас пропало. Как включить?

Пока что - никак.

Грустно.

А “Иронию судьбы” по телеку в ангаре будут на новый год показывать?

В общем, на т4 теперь можно качаться только в PvE. В PvP кругом одни T5. Эксперименты с матчмейкером, видимо, будут идти бесконечно.  Помню, ещё летом 2012 года говорили, вот будет онлайн 1000 - матчмейкер будет работать как надо. Прошло полтора года, а воз и ныне там.

Полагаю, что через следующие полтора года всё так же будут экспериментировать: свести теки вместе - развести, уменьшить число пилотов в звене - увеличить.

))

Пока что - никак. 

убрали рейтинг матчмейкера, потом убрали отображение урона, что дальше, уберут полоску брони и шита?

В общем, на т4 теперь можно качаться только в PvE. В PvP кругом одни T5. Эксперименты с матчмейкером, видимо, будут идти бесконечно.  Помню, ещё летом 2012 года говорили, вот будет онлайн 1000 - матчмейкер будет работать как надо. Прошло полтора года, а воз и ныне там.

Полагаю, что через следующие полтора года всё так же будут экспериментировать: свести теки вместе - развести, уменьшить число пилотов в звене - увеличить.

))

Т4 в бою качать намного  эффективнее, вы можете собираться в звено на Т4 и выходить против Т5, сейчас настолько много нубов на Т5 что их даже Т3 можно фармить на респе. Такие бои намного лучше чем ничего, сегодня меня кидало в бой на Т5 несколько раз подряд сразу после нажатия в кнопки “в бой”, это очень радует, а ваши замечания не уместны и не обктивны, разве вы до этого патча могли качать синергию в боях на Т4 без ожидания боя 10+ минут и в бою 1х1?

Предлагаю удалять  все посты недовольных  нынешнем  мачмейкингом, мы уже и так достаточно натерпелись из за вашего нытья на мачмейкинг ранее.

вопрос разработчикам: возможно ли выпилить звук новогодних колоколов и хохот в ангаре? Просто я под свою музыку в СК играю и то что сейчас в ангаре напрягает. Я имею ввиду модификация клиента не повлечёт бан?

по мне так балансер работает гораздо лучше

% побед снизился, но играть стало интереснее

Вести с фронта.

зелено-синий прометей фаер ±1500 рейт  бои 3 на 3. Причём напрягает когда такой бой либо детонация либо захват маяков, просто тупо достают перехват и избегают боя. Летай захватывай минируй.

Пока что - никак. 

убрали рейтинг матчмейкера, потом убрали отображение урона, что дальше, уберут полоску брони и шита?

У меня рейт мм работает, только урон вырубился.

У меня рейт мм работает, только урон вырубился.

Он у вас работает, но если вы удалите конфиг случайно или игру переустановите то обратно вы его не поставите, такие дела :) 

Вести с фронта.

зелено-синий прометей фаер ±1500 рейт  бои 3 на 3. Причём напрягает когда такой бой либо детонация либо захват маяков, просто тупо достают перехват и избегают боя. Летай захватывай минируй.

до сих пор нормальные бои минимум 4х4 вроде

1х1 , которые до этого составляли большую часть игр сегодня ни разу не попадались

вопрос разработчикам: возможно ли выпилить звук новогодних колоколов и хохот в ангаре? Просто я под свою музыку в СК играю и то что сейчас в ангаре напрягает. Я имею ввиду модификация клиента не повлечёт бан?

А… что вам мешает отключить звук в опциях?

А… что вам мешает отключить звук в опциях?

Может быть то что нам еще нужно слышать что происходит в бою?