Ввести надо правило, в соответствии с которым давать бан тем, кто намеренно убивает союзников, или запрещать им участвовать им в БзС на некоторое время (а при частом повторении - перманентно).
А что больше халявы подарков, скидок, двойной синергии на НГ не будет? :emp(:
Я и многие игроки не отказались бы от скидок на модернизацию в гарантах лояльности вместо сомнительного достижения и звания а так же феерверков, снега в ангаре, грузового крейсера марихуаны человечкам в ангаре и абсолютно нелогичной переработки самого ангара
В общем, на т4 теперь можно качаться только в PvE. В PvP кругом одни T5. Эксперименты с матчмейкером, видимо, будут идти бесконечно. Помню, ещё летом 2012 года говорили, вот будет онлайн 1000 - матчмейкер будет работать как надо. Прошло полтора года, а воз и ныне там.
Полагаю, что через следующие полтора года всё так же будут экспериментировать: свести теки вместе - развести, уменьшить число пилотов в звене - увеличить.
В общем, на т4 теперь можно качаться только в PvE. В PvP кругом одни T5. Эксперименты с матчмейкером, видимо, будут идти бесконечно. Помню, ещё летом 2012 года говорили, вот будет онлайн 1000 - матчмейкер будет работать как надо. Прошло полтора года, а воз и ныне там.
Полагаю, что через следующие полтора года всё так же будут экспериментировать: свести теки вместе - развести, уменьшить число пилотов в звене - увеличить.
))
Т4 в бою качать намного эффективнее, вы можете собираться в звено на Т4 и выходить против Т5, сейчас настолько много нубов на Т5 что их даже Т3 можно фармить на респе. Такие бои намного лучше чем ничего, сегодня меня кидало в бой на Т5 несколько раз подряд сразу после нажатия в кнопки “в бой”, это очень радует, а ваши замечания не уместны и не обктивны, разве вы до этого патча могли качать синергию в боях на Т4 без ожидания боя 10+ минут и в бою 1х1?
Предлагаю удалять все посты недовольных нынешнем мачмейкингом, мы уже и так достаточно натерпелись из за вашего нытья на мачмейкинг ранее.
вопрос разработчикам: возможно ли выпилить звук новогодних колоколов и хохот в ангаре? Просто я под свою музыку в СК играю и то что сейчас в ангаре напрягает. Я имею ввиду модификация клиента не повлечёт бан?
зелено-синий прометей фаер ±1500 рейт бои 3 на 3. Причём напрягает когда такой бой либо детонация либо захват маяков, просто тупо достают перехват и избегают боя. Летай захватывай минируй.
зелено-синий прометей фаер ±1500 рейт бои 3 на 3. Причём напрягает когда такой бой либо детонация либо захват маяков, просто тупо достают перехват и избегают боя. Летай захватывай минируй.
до сих пор нормальные бои минимум 4х4 вроде
1х1 , которые до этого составляли большую часть игр сегодня ни разу не попадались
вопрос разработчикам: возможно ли выпилить звук новогодних колоколов и хохот в ангаре? Просто я под свою музыку в СК играю и то что сейчас в ангаре напрягает. Я имею ввиду модификация клиента не повлечёт бан?
А… что вам мешает отключить звук в опциях?
Может быть то что нам еще нужно слышать что происходит в бою?