Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.13

Я вот не понимаю ваших просьб насчет скидки на МК3, ну допустим сделают сделают вам скидку на выходные 50% и что это  изменит, даже имея 1 миллион лояльности много модулей вы не сможете приобрести, а учитывая что у большинства не будет накоплено максимум лояльности на момент скидки и быстро нафармить вы тоже не сможете за этих пару дней что будет скидка, так какой смысл от этой скидки?

можно сделать кд дневных квестов (всмысле которые раз в сутки) = 1ч

тогда при желании вполне можно  за выходные приодеться

Просто скидка или буст и в самом деле дадут крайне мало

Я вот не понимаю ваших просьб насчет скидки на МК3, ну допустим сделают сделают вам скидку на выходные 50% и что это  изменит, даже имея 1 миллион лояльности много модулей вы не сможете приобрести, а учитывая что у большинства не будет накоплено максимум лояльности на момент скидки и быстро нафармить вы тоже не сможете за этих пару дней что будет скидка, так какой смысл от этой скидки?

можно сделать кд дневных квестов (всмысле которые раз в сутки) = 1ч

тогда при желании вполне можно  за выходные приодеться

Просто скидка или буст и в самом деле дадут крайне мало

Таки я согласен, срубать 20к лоялки за 15 ранг контракт каждый час :angry:

Пусть лучше по достижению 15 ранга одной из сторон конфликта дается бонус на 2х (или больше) кратное уменьшение времени отката топовых контрактов…

Есть еще проблема в стоимости контрактов… у легиона 5 ранг захватить 2 маяка стоит 2.5к… тамже 8 ранг захватить 3 маяка в тойже фаракцие стоит 1.5к…

Армада  аналогичная ситуаций  5 ранг захватить 2 маяка стоит 2.5к… 7 ранг захватить 2 маяка стоит 5к… 8 ранг захватить 2 маяка стоит 1.5к…

Авангард получить   9 ранг 1000 очкво эффективности 8к… 13 ранг 1500 очков эффективности 3.5к…

Пусть лучше по достижению 15 ранга одной из сторон конфликта дается бонус на 2х (или больше) кратное уменьшение времени отката топовых контрактов…

Есть еще проблема в стоимости контрактов… у легиона 5 ранг захватить 2 маяка стоит 2.5к… тамже 8 ранг захватить 3 маяка в тойже фаракцие стоит 1.5к…

Армада  аналогичная ситуаций  5 ранг захватить 2 маяка стоит 2.5к… 7 ранг захватить 2 маяка стоит 5к… 8 ранг захватить 2 маяка стоит 1.5к…

Авангард получить   9 ранг 1000 очкво эффективности 8к… 13 ранг 1500 очков эффективности 3.5к…

Проблема в скорости получения лоялки с отдельной фракцией, надо или уменьшать кд контрактов или увеличивать доходность.

Раз пошла такая пьянка пошли разговоры про гаранты, то решил прикинуть, как у меня шли улучшения за период с начала введения гарантов (17 октября).

За это время улучшил до Мк3 штук 5 модулей т3, ~15 т4 и ~35 т5. В сумме это даёт около 9 лимонов гарантов. Из запасников потратил 5 млн., 4 заработал. Это 22 модуля т5, в среднем два модуля в неделю. Бонус к лояльности - 80%. Без бонусов - 2,2 млн. гарантов, 12 т5 модулей или один модуль в неделю.

В общем получается, такими темпами за год без бонусов можно накопить Мк3 модули на 4 корабля т5, с бонусами — на 8.

Ситуацию имхо исправит только комплекс решений а именно :

Пересчёт и подгонка наград за контракты по текам - чем старше тек тем больше лоялки дают контракты. В идеале для апгрейда 1 модуля Т3 к примеру нужно будет выполнить 3 контракта предназначеных для т3. Вроде справедливо и не слишком просто. С наскока далеко не все контракты делаются.

Пересмотр условий выполнения контрактов - извините но добить ракетой или просто использовать ракету в убиении вражины это курам на смех. Контракт должен обязывать пилота из шкуры лезть но не просто так, а за сочный пряник.

Пересмотр отката контрактов. Все мы прекрасно знаем что для полного фита корабля нужно не пропорциональное количество лоялки на апгрейд. Очень неплохо если бы была возможность выполнять контракты одной фракции по кругу, имея откат контракта скажем в 20-30 минут.

Можно спроецировать плюшку из ПвЕ или как в других играх её называют дейлик. Суточный контракт, выполняемый 1 раз в 24 часа с жестокими условиями и соответсвующим ревардом. Ограничить его скажем Т4 минимум. 

Мыслей много, но они требуют тщательного времени на обдумывание. Единственно что мне чётко видно, если систему лояльности привести в более менее божеское состояние, то пропадёт проблема нехватки людей на старших теках. Исчезнет “психологический” барьер - ууу не я туда не пойду, там все в фиолете уже а у меня ток зелёнка. Пофармлю на т2, авось когда переберусь повыше. Так же пропадёт моральный кирпич с души пилотов насчёт что их пытаются доить. Ни для кого не секрет что нынешняя система наград за контракты вызывает у людей ощущение что их насильно подталкивают задонатить голд и слить на апгрэйд. Даже если это не так, это не важно - ощущение именно такое.

В битве за сетор 2 раза подряд выдало 

“Неудачный поиск контракта. Попробуйте снова.”

В битве за сетор 2 раза подряд выдало 

“Неудачный поиск контракта. Попробуйте снова.”

Короче у нас тоже самое, это случилось когда мы встали на имперский сектор (хотя до этого мы тоже в нём дрались). Походу потому что со стороны империи никто не пришёл (вообще все бои у нас были с федератами). После первого такого фейла у некоторых забаговались звенья, статус у всех писало неправильный. Пересобрали, встали на федиратский вроде пустило. Потом мы увидели, что на имперском секторе произошёл некий баг. К середине БзС там было написано 100% иерихон и 0% империя. А тут вдруг стало наоборот. Попробовали снова туда стать и опять неудачный поиск контракта. Причём эта гадость судя по чату у нас и ЕСБшек синхронно происходила.

Раз пошла такая пьянка пошли разговоры про гаранты, то решил прикинуть, как у меня шли улучшения за период с начала введения гарантов (17 октября).

За это время улучшил до Мк3 штук 5 модулей т3, ~15 т4 и ~35 т5. В сумме это даёт около 9 лимонов гарантов. Из запасников потратил 5 млн., 4 заработал. Это 22 модуля т5, в среднем два модуля в неделю. Бонус к лояльности - 80%. Без бонусов - 2,2 млн. гарантов, 12 т5 модулей или один модуль в неделю.

В общем получается, такими темпами за год без бонусов можно накопить Мк3 модули на 4 корабля т5, с бонусами — на 8.

только вот беда зачастую нужна лоялка определенных фракций и в огромных количествах. У меня по крайней мере это иерихонские. 

И что-то с расчетами не сильно понятно на 1 корабль т5 надо 13 модулей + оружие

13*180к+270к= 2 610 000 репутации на один т5 корабль

И учитывая неравномерность распределения лояльности фракций, то в лучшем случае ты смог заработком репутации бы одеть (частично) 2 корабля

Нет, с БзС надо что-то делать и причем срочно. Толпы нубов, которые даже с одним корабликом Т3 за слитый бой получают по 600к. Да. Им это выгодно - взять один кор, слить, получить 600к. А на победу пофиг. Сделайте что-нибудь пожалуйста Т_Т

Нет, с БзС надо что-то делать и причем срочно. Толпы нубов, которые даже с одним корабликом Т3 за слитый бой получают по 600к. Да. Им это выгодно - взять один кор, слить, получить 600к. А на победу пофиг. Сделайте что-нибудь пожалуйста Т_Т

Как-то поздно до вас дошло. Я еще с самого начала БзС об этом кричал.

Я просто туго соображаю, а в БзС летал сегодня третий раз, вот и заметил =)

за год без бонусов можно накопить Мк3 модули на 4 корабля т5

Здравый смысл потерялся где то тут.

Даже с бонусами по таким подсчётам за 3 года все Т5 в Мк3 не одеть. Какой нормальный человек будет играть в эту игру так долго? Хотя такую садистскую экономическую политику понять легко. Кроме фарма лоялки и арефактов в игре нет более никакого вразумительного эндгейм контента.

В 9\10 боев проигрываем из-за того, что у нас в команде половина или больше пилотов  из “топ корпораций”, которы абсолютно бесполезны в бою.

В 9\10 боев проигрываем из-за того, что у нас в команде половина или больше пилотов  из “топ корпораций”, которы абсолютно бесполезны в бою.А у нас даже не топ корпорации =( Всякие ордены тамплиеров… Ладно хоть с синами можно полетать более-менее

лояльность=голда, так что если просить, то голду сразу… а голду не дадут. ДЛЦ надо брать, там прирост фарма лояльности, на то и расчкт наверно. 

фейл в том, что уже были и не раз скидки на стоимость модулей в том числе и в голде , но на лояльность ни одного бонуса

фейл - это матчмейкер, а остальное дело наживное

А что там с матчмейкером ?

ребус - найдите недостающие детали :))) AoLZGM2.jpg?1

Sector Conquest :))

ребус - найдите недостающие детали :))) AoLZGM2.jpg?1

Sector Conquest :))

Хм… Ну да, в битве за сектор такое бывает иногда… Но вытянуть можно впринципе - там CSA, на них фраги настучать