Разработчики в курсе наличия существенных проблем в балансе: оружие-модули, корпус-щит и многих других, доберёмся до них обязательно, просто чем ближе игра к релизу - тем аккуратнее приходится вносить изменения в то что уже есть и работает, пусть и далеко не идеально работает.
А они в курсе проблем с фармом репутации и мк3 модулями? Почему этот вопрос все время игнорируется?
Разработчики в курсе наличия существенных проблем в балансе: оружие-модули, корпус-щит и многих других, доберёмся до них обязательно, просто чем ближе игра к релизу - тем аккуратнее приходится вносить изменения в то что уже есть и работает, пусть и далеко не идеально работает.
А они в курсе проблем с фармом репутации и мк3 модулями? Почему этот вопрос все время игнорируется?
Сколько мы просили хотя бы ивентово дать скидки. Цены очень завышенные на мк3 на т4-т5.
Не знаю как кому, но меня баланс вполне устраивает - летал на всех кораблях до т4 и на т4 имперских - скажу следующее, что если привыкнуть к особенностям каждого корабля можно нормально нагибать. Для этого просто надо подобрать соответствующее оружие и фит под каждый корабль и все будет нормально. Каждая фракция, как было сказано выше, имеет свои особенности и этим надо пользоваться, где танковать, а где использовать скорость и маневренности. Да и по моему мнению, можно и на щит танковать, главное резисты повысить там где надо, да и объем щита увеличить.
Так что кому как, а мне баланс в общем устраивает и я думаю все недостатки к релизу подправят.
Я вот не понимаю ваших просьб насчет скидки на МК3, ну допустим сделают сделают вам скидку на выходные 50% и что это изменит, даже имея 1 миллион лояльности много модулей вы не сможете приобрести, а учитывая что у большинства не будет накоплено максимум лояльности на момент скидки и быстро нафармить вы тоже не сможете за этих пару дней что будет скидка, так какой смысл от этой скидки?
Я вот не понимаю ваших просьб насчет скидки на МК3, ну допустим сделают сделают вам скидку на выходные 50% и что это изменит, даже имея 1 миллион лояльности много модулей вы не сможете приобрести, а учитывая что у большинства не будет накоплено максимум лояльности на момент скидки и быстро нафармить вы тоже не сможете за этих пару дней что будет скидка, так какой смысл от этой скидки?
На ту лояльность, что мы имеем (я вот копил) я смогу купить 2ое больше, чем если сейчас дамся и решу потратить всё.
И думаю не только у меня много лоялки и есть куда потратить.
На ту лояльность, что мы имеем (я вот копил) я смогу купить 2ое больше, чем если сейчас дамся и решу потратить всё.
И думаю не только у меня много лоялки и есть куда потратить.
Еще больше тех у кого ее по нулям, если и делать буст на мк3, чтобы для всех, а не только избранным то, надо на неделю увеличивать зароботок лоялки с контрактов и дропов.