Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.13

Разработчики в курсе наличия существенных проблем в балансе: оружие-модули, корпус-щит и многих других, доберёмся до них обязательно, просто чем ближе игра к релизу - тем аккуратнее приходится вносить изменения в то что уже есть и работает, пусть и далеко не идеально  работает.

А они в курсе проблем с фармом репутации и мк3 модулями? Почему этот вопрос все время игнорируется?

Разработчики в курсе наличия существенных проблем в балансе: оружие-модули, корпус-щит и многих других, доберёмся до них обязательно, просто чем ближе игра к релизу - тем аккуратнее приходится вносить изменения в то что уже есть и работает, пусть и далеко не идеально  работает.

А они в курсе проблем с фармом репутации и мк3 модулями? Почему этот вопрос все время игнорируется?

Сколько мы просили хотя бы ивентово дать скидки. Цены очень завышенные на мк3 на т4-т5.

Когда уже снег и колокольчики с ангара уберут ёмаё

Как закончатся праздники, так и уберут.

Не знаю как кому, но меня баланс вполне устраивает - летал на всех кораблях до т4 и на т4 имперских - скажу следующее, что если привыкнуть к особенностям каждого корабля можно нормально нагибать. Для этого просто надо подобрать соответствующее оружие и фит под каждый корабль и все будет нормально. Каждая фракция, как было сказано выше, имеет свои особенности и этим надо пользоваться, где танковать, а где использовать скорость и маневренности. Да и по моему мнению, можно и на щит танковать, главное резисты повысить там где надо, да и объем щита увеличить.

Так что кому как, а мне баланс в общем устраивает и я думаю все недостатки к релизу подправят. 

Что опять с битвой за сектор ? Т_Т

Опять сервак битвы за сектор упал(((

Угу, угу, не пущает в сектора;

15 минут ожидания, в очереди на т5 народу больше чем на т3 пвп, в бой не пускает.

27 минут ожидания :( 

Бэзээс апять паламатая :empmud:, 3 раз уже. Видать тама брак на конвеере и нужно всю партию отзывать, раз временные ремонты не помогают.

Бэзээс апять паламатая :empmud:, 3 раз уже. Видать тама брак на конвеере и нужно всю партию отзывать, раз временные ремонты не помогают.

А еще,выплатить пострадавшим пилотам компенсацию за моральный ущерб… ну,или увеличить время вечернего захвата на 1 час (с 20.00 - 22.00 например).

А еще,выплатить пострадавшим пилотам компенсацию за моральный ущерб… ну,или увеличить время вечернего захвата на 1 час (с 20.00 - 22.00 например).

Ага! требуем скидки на мк3 за лояльность на всех теках!

Ага! требуем скидки на мк3 за лояльность на всех теках!Эх, мечты…

Ага! требуем скидки на мк3 за лояльность на всех теках!

Эх, мечты…

так загадаем на старый новый год чтобы мечты стали реальностью!! (хоть бы на выходные штоли ;))

Я вот не понимаю ваших просьб насчет скидки на МК3, ну допустим сделают сделают вам скидку на выходные 50% и что это  изменит, даже имея 1 миллион лояльности много модулей вы не сможете приобрести, а учитывая что у большинства не будет накоплено максимум лояльности на момент скидки и быстро нафармить вы тоже не сможете за этих пару дней что будет скидка, так какой смысл от этой скидки?

Я вот не понимаю ваших просьб насчет скидки на МК3, ну допустим сделают сделают вам скидку на выходные 50% и что это  изменит, даже имея 1 миллион лояльности много модулей вы не сможете приобрести, а учитывая что у большинства не будет накоплено максимум лояльности на момент скидки и быстро нафармить вы тоже не сможете за этих пару дней что будет скидка, так какой смысл от этой скидки?

На ту лояльность, что мы имеем (я вот копил) я смогу купить 2ое больше, чем если сейчас дамся и решу потратить всё.

И думаю не только у меня много лоялки и есть куда потратить.

лояльность=голда, так что если просить, то голду сразу… а голду не дадут. ДЛЦ надо брать, там прирост фарма лояльности, на то и расчкт наверно. 

На ту лояльность, что мы имеем (я вот копил) я смогу купить 2ое больше, чем если сейчас дамся и решу потратить всё.

И думаю не только у меня много лоялки и есть куда потратить.

Еще больше тех у кого ее по нулям, если и делать буст на мк3, чтобы для всех, а не только избранным то, надо на неделю увеличивать зароботок лоялки с контрактов и дропов. 

лояльность=голда, так что если просить, то голду сразу… а голду не дадут. ДЛЦ надо брать, там прирост фарма лояльности, на то и расчкт наверно. 

у меня все 3 набора наемника, + прем. Лоялки как не было так и нет.