уже больше недели вообще в игру не захожу. Делаю немного перерыв. Но я захожу в битву за сектор, когда играю. Правда время ожидания обескураживает… или поправили?
уже больше недели вообще в игру не захожу. Делаю немного перерыв. Но я захожу в битву за сектор, когда играю. Правда время ожидания обескураживает… или поправили?
Сегодня первый раз за неделю зашёл в вечерний сеанс (по МСК). Максимум ждал три минуты, минимум 9 сек. Бои примерно в среднем 6х6.
ох уж эти бзс…
-
если проиграла моя команда, то виноваты они;
-
если выиграла моя команда, то это играл круто я;
-
если жалуется на жесть в бзс кто-то , то он нуб и не понимает, что бзс - это хардкор для крутых, а некрутые должны здесь страдать;
-
если ко мне в команду попадают некрутые, которые должны страдать не в моей команде, то правила бзс полное г…о.
koldun911,
это ругательная тактика и ее я попрошу не применять! :fedlol:
ох уж эти бзс…
если проиграла моя команда, то виноваты они;
если выиграла моя команда, то это играл круто я;
если жалуется на жесть в бзс кто-то , то он нуб и не понимает, что бзс - это хардкор для крутых, а некрутые должны здесь страдать;
если ко мне в команду попадают некрутые, которые должны страдать не в моей команде, то правила бзс полное г…о.
koldun911,
это ругательная тактика и ее я попрошу не применять! :fedlol:
-
Если показал лучшие результаты
-
Если показал лучшие результаты
-
-
некрутые вообще не должны быть в бзс
здесь большинство проголосовало за то, чтобы в бзс можно было ходить тупо за наградой.
здесь большинство проголосовало за то, чтобы в бзс можно было ходить тупо за наградой.
Новички, что только получили 1 т3 корабль летят туда ради тупо награды, а мы страдаем.
Новички, что только получили 1 т3 корабль летят туда ради тупо награды, а мы страдаем.
дык “мы” и голосовали за то, чтобы эти новички летели туда ради награды просто когда “мы” голосуем за то, чтобы “нам” что-то дали (желательно побольше и сразу), нужно учесть, что новички тоже захотят получить это самое что-то и желательно, представьте себе, на халяву! :fedlol:
Сама по себе битва за сектор сделана изначально провально засчет одновременного присутствия элемента рандома команды и отсутствия баланса. Более того тут идет тупой фарма очков и большая рулит активность.
если твоя команда сыграла 5 игр и 4 из них выйграла это даст все равно меньше очков, чем корпа с 5 командами пусть даже они сливаются в несколько раз чаще
Высокие награды в кредитах и синьке в любом случае приведут к тому, что кто-то будет качать там корабли, а это явный фейл
Делать награду только от локаций в текущей системе это значит давать подпитку только корп с большим онлайном. Корпе с небольшим онлайном пусть даже очень хороших игроков ловить нечего - они тупо будут фармить меньше очков…
Я за то чтобы сделать БзС полноценным эндгеймом для корп.
для этого надо делать фиксированный размер команды и чтобы команда формировалась изначально от корпы (корпа лидера крыла, с возможностью сторонних игроков помогать, минимум половина игроков из этой корпы)
награды в сике и кредитах делать такие же как и в обычном пвп
убрать стороны конфликта (тк игроки все равно ведь используют корабли разных фракций) и просто открыть сектора для захвата
ввести рейтинговую систему, на основе которой корпорации будет в итоге присуждаться победа за сектор (которая будет обнуляться)
Должен быть какой-то параметр активности игрока при участии в битвах за сектор. Те кто в нем не играют соответственно должны получать минимум награды (или хотябы сделать лимит игр за корпу при которых игрок будет получать награду. Пусть даже это будет 2-3 игры)
Делать награду только от локаций в текущей системе это значит давать подпитку только корп с большим онлайном. Корпе с небольшим онлайном пусть даже очень хороших игроков ловить нечего - они тупо будут фармить меньше очков…
скажы это ЕСБ если неошибаюсь у них 60-70 играков в корпе
и както это им немешает набирать очки
Все мы знаем кто пользуется такой тактикой… И с этой тактикой надо что-то делать, пусть будет бзс до полного уничтожения а то эта долбанная беготня по маякам не какого фана не приносит не нам не вам.
Тактикой - “по маякам!”,- пользуются абсолютно все, исключений я не видел. Это и есть вариант - заставить играть врага по твоим правилам.
Можно играть до полного уничтожения, но тогда что-то сделать с пушками, иерихонскими и имперскими кораблями. Первые загибаются от разведчика, вторые - супертанки СК, причем танки домажные.
У нас вроде как шутер, а тут полное игнорирование боя получается.
karner,
со многим согласен. “фиксированный размер команды” - понравилось. можно так, а можно учитывать только результат лучших, например, тридцати пилотов корпорации при подсчете очков. честно говоря, нужно делать хоть что-то, потому что то, что в бзс сейчас - это уровень збт, а не предрелиза командной игры. без нормального тимгейма в корпе делать нечего.
и еще. в бзс награда только за победу в секторе в любом проявлении. никаких других вариантов. бзс - это именно корпоративный кач, а не индивидуальный. имхо.
наивно полагал, задачу выполнять надо, а убил я кого или нет, дело десятое, можно сказать личное или даже интимное. ну да КтоЯТакой, чтобы учить… не сочти за тролинг или разжигание
наивно полагал, задачу выполнять надо, а убил я кого или нет, дело десятое, можно сказать личное или даже интимное. ну да КтоЯТакой, чтобы учить… не сочти за тролинг или разжигание
Ты часто видишь как есб бомбу носит или ломится кэпа убивать (впрочем тут это хорошо, хотя иногда могли бы и посмелее) :fedlol:
Что я говорю… Сам же бомбы не люблю - ношусь и фраги рублю.
Ты часто видишь как есб бомбу носит или ломится кэпа убивать (впрочем тут это хорошо, хотя иногда могли бы и посмелее) :fedlol:
80 спринтеров и более 300 расступисей
80 спринтеров и более 300 расступисей
Расступиси получаются проще чем спринтеры =))))
скажы это ЕСБ если неошибаюсь у них 60-70 играков в корпе
и както это им немешает набирать очки
под онлайном подразумевались человекочасы в день. десять задротов играющих по 10 часов в день имеют больший онлайн чем 50 заходящих в игру раз в неделю на час
Они просто собрали очень многих активных игроков. Впринципе для игры это плохо -так существенно меньше конкуренции. Также разделение по сторонам конфликта дополнительно усугубляет не сильно большую конкуренцию среди агенств. Агенств реально сильных то по пальцам пересчитать можно
Тем не менее надо разделять корпоративные режимы с премейд командами (полностью убиравть от туда элемент рандома) и аркаду (в ней убрать звенья или урезать до 2 человек и подтягивать матчмейкинг)
В шутерах вроде как есть “тим дезматч”. А у нас “захват маяков”.
Игнорирование боя - вполне себе тактика.
В шутерах вроде как есть “тим дезматч”. А у нас “захват маяков”.
Игнорирование боя - вполне себе тактика.
Захват маяков, это шутерный захват флага, или удержание контрольной точки.
А Дезматч в СК это скорее разведка боем.
А Дезматч в СК это скорее разведка боем.
Это скорее VIP, а не deathmatch.
…примерно в 22-03 после окончания последнего боя открыл карту БзС и увидел такую ситуацию Федерация-3.9%, Империя- 96.1%, буквально через минуту открываю повторно и цифры меняются на Федерация-0%, Империя- 100%… и это заметил не только я…
Я незнаю но у империи завелся подмостовый троль или гоблин который подтирает циферки))))