Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.13

Ты часто видишь как есб бомбу носит или ломится кэпа убивать (впрочем тут это хорошо, хотя иногда могли бы и посмелее) :fedlol:

Что я говорю… Сам же бомбы не люблю - ношусь и фраги рублю.

80  спринтеров и более 300 расступисей  wink.gif

Долго же я втыкал в последнее слово :fedlol:

Тем временем вопрос про лялку опять благополучно замолчался. 

Уже всё сказали, продолжать вайнить смысла нет. Ждём что будет дальше.

У нас вроде как шутер, а тут полное игнорирование боя получается.

В шутерах вроде как есть “тим дезматч”. А у нас “захват маяков”.

Игнорирование боя - вполне себе тактика.

Захват маяков, это шутерный захват флага, или удержание контрольной точки.

А Дезматч в СК это скорее разведка боем. 

На  дазматч больше детонация походит, когда все давно забили на бомбу и бьют друг другу морды. Потому и люблю этот режим - забыть обовсём и фаниться, как в нормальном дезматче.

Ты часто видишь как есб бомбу носит или ломится кэпа убивать (впрочем тут это хорошо, хотя иногда могли бы и посмелее) :fedlol:

Что я говорю… Сам же бомбы не люблю - ношусь и фраги рублю.

80  спринтеров и более 300 расступисей  wink.gif

Долго же я втыкал в последнее слово :fedlol:

Тем временем вопрос про лялку опять благополучно замолчался. 

Уже всё сказали, продолжать вайнить смысла нет. Ждём что будет дальше.

У нас вроде как шутер, а тут полное игнорирование боя получается.

В шутерах вроде как есть “тим дезматч”. А у нас “захват маяков”.

Игнорирование боя - вполне себе тактика.

Захват маяков, это шутерный захват флага, или удержание контрольной точки.

А Дезматч в СК это скорее разведка боем. 

На  дазматч больше детонация походит, когда все давно забили на бомбу и бьют друг другу морды. Потому и люблю этот режим - забыть обовсём и фаниться, как в нормальном дезматче.

Вот именно поэтому я ненавижу “человека рандома”, который ставит последнюю бомбу, вместо того, что бы дать мне возможность настрелять с десяток фрагов =))

так задание в том и состоит чтобы взорвать все станции а не фрагов набивать

так и предлагают ввести безоговорочный дезматч, что покажет кто сильнее а не кто беготливее. Вообще логично, что война за територию идёт на уничтожение.

а еще недавно бзс должна была показать, кто сильнее, ибо не для раков, нубов и крабов. а еще не для днищ она была задумана. а оказывается вон оно как, Михалыч, оказывается дезматч покажет, кто  в красных труселях сильнее…

так и предлагают ввести безоговорочный дезматч, что покажет кто сильнее а не кто беготливее. Вообще логично, что война за територию идёт на уничтожение.

Ножками, ножками двигать надо. А не предлогать непонятную логику… :fed):

Хм… зайду гляну, что там натворили с игрой) Давно забыл про игру, но вот интерес распирает)

Ножками, ножками двигать надо. А не предлогать непонятную логику… :fed):

Я спокойно убиваю бегателей но устаёшь понемногу от того, что кто-то нехочет битвы… А хочет захватить маячки клац клац.

Можно сделать ограничение разведов на бой ведь без них бегать уже не смогут.

Вообще сама система с 4 корами неправильна отсюда и имеют место быть когда противник знает что слабее тебя и начинает прыгать по маякам в надежде выиграть. А если серьёзно то весь основной багет пройдёт после ввода крыльев, тогда уже не поможет тактика прыг скок антилопа гну.

Я спокойно убиваю бегателей но устаёшь понемногу от того, что кто-то нехочет битвы… А хочет захватить маячки клац клац.

Можно сделать ограничение разведов на бой ведь без них бегать уже не смогут.

Вообще сама система с 4 корами неправильна отсюда и имеют место быть когда противник знает что слабее тебя и начинает прыгать по маякам в надежде выиграть. А если серьёзно то весь основной багет пройдёт после ввода крыльев, тогда уже не поможет тактика прыг скок антилопа гну.

На поле боя каждая тактика имеет право на жизнь…

Ну вот когда введут крылья, тогда и посмотрим. А сейчас Ваши предложения просто необоснованны.

А если серьёзно то весь основной багет пройдёт после ввода крыльев, тогда уже не поможет тактика прыг скок антилопа гну.

С чего ты взял? Всё так же будут отвлекающие манёвры, перетекающие в получение преимущества по маякам, если противник не отреагирует.

Ты, видимо, из тех, кто желает после тяжёлого рабочего дня расслабиться в пострелушках?

вопрос федератам и иерехонцам, у вас в БзС территориальние бонусы доходности работали/ют? В империи вот вроде 2х бонус должон быть, мы его пока ниразу не видели, как он должен проявлаться?

вопрос федератам и иерехонцам, у вас в БзС территориальние бонусы доходности работали/ют? В империи вот вроде 2х бонус должон быть, мы его пока ниразу не видели, как он должен проявлаться?

Мы получаем 10000 гарантов, Вы получаете 20000 гарантов а иерихонцы должны (по идее) 40000 гарантов за участие в битве. Ещё раньше было если на 2разных сектора вылетаешь - получаешь 2 раза эти гаранты, разных фракций соответственно. Сейчас на иерихон не летаю (у них итак секторов мало) поэтому как сейчас сказать не могу, но вылетая на захват имперского сектора чаще всего попадаю на иерихонские корпорации. Имперцев почти не видно в БзС, а секторов у них больше чем у иерихона… Странно тут что то

Мы получаем 10000 гарантов, Вы получаете 20000 гарантов а иерихонцы должны (по идее) 40000 гарантов за участие в битве. Ещё раньше было если на 2разных сектора вылетаешь - получаешь 2 раза эти гаранты, разных фракций соответственно. Сейчас на иерихон не летаю (у них итак секторов мало) поэтому как сейчас сказать не могу, но вылетая на захват имперского сектора чаще всего попадаю на иерихонские корпорации. Имперцев почти не видно в БзС, а секторов у них больше чем у иерихона… Странно тут что то

Спасибо!

только, к сожелению, на Английском клиенте играем все, что такое гаранты?

P.S. гаранты ето лояльность для мк3 за победу в секторе??

да, гаранты лояльности

Иерихон получает свои 40.000 в полной мере.

Когда БзС почините, когда империи перейдет вся карта?

Ага. Режим, где задача нарубить больше фрагов.

Назвать режим “зачистка” и понеслась.

Тут 2 варианта - бой идёт до определённого количества килов в команде (команда, первая нарубившая нужное количество побеждает), либо бой идёт 12 минут - команда, имеющая вконце больше фрагов победит. Мне этот вариант больше нравиться, это же мясо с кучей фрагов :angry:

Либо так, каждая команда имеет определённое количество возможных респаунов для убитых игроков. Как толок оно обнуляется - респаун прекращается. Если вся команда погибнет - тогда поражение.

Тут 2 варианта - бой идёт до определённого количества килов в команде (команда, первая нарубившая нужное количество побеждает), либо боё идёт 12 минут - команда, имеющая вконце больше фрагов победит. Мне этот вариант больше нравиться, это же мясо с кучей фрагов :angry:

Это будет тот же самый популярный режим - заастероидное дрочево, в который превращается особо часто разведка боем, там хоть фраги разбавляют попытки зарашить капитана, принося хть какое-то движение.

ну и смысл в дезматче?

Если не будет иной цели, кроме как набить фрагов  - будут игры чисто от дефа, много нервов, много лажи, а экшена не будет.

Иногда люди тупо ставят бомбу, т. к. контратк требует не просто набить фрагов, но в победном бою, вы об этом не слышали?))

Тут 2 варианта - бой идёт до определённого количества килов в команде (команда, первая нарубившая нужное количество побеждает), либо бой идёт 12 минут - команда, имеющая вконце больше фрагов победит. Мне этот вариант больше нравиться, это же мясо с кучей фрагов :angry:

Думаю, если такой режим включат в стандартные пвп бои, то сразу начнутся крики о том, что дескать наш любимый матчмейкер превращает его в избиение звеном рандома и т.п.))