Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.13

Обнаружил вчера одну интересную вещь в этом патче. Раньше, когда премиум лицензии оставалось немного до окончания (5-10 минут), заходя в бой я уже знал, что выйдя из боя получу награду без бонуса. Ну то есть прем кончится во время боя и награда будет обычная. Очень удивился (ну и обрадовался одновременно :fedp: ) получив х1,5 синергии и кредитов через 10 минут после окончания премиум-лицензии. Бой закончился, награду дали, ну и выскочило окошечко - “продлевать будете…?” Видимо как то с этим связано.

За это огромное спасибо разработчикам - вроде мелочь, а приятно  :angry:

Кроме того, эти коэффициенты распространяются и на кредиты, получаемые за каждый бой.

Фигасебе, вот это мне распростронилось я ажно офигел.

e5a2bccc6a1e.jpg

А мне такого не приходит.

А мне такого не приходит.

Рецепт прост. Поподаешь в бой на стороне имеющей х4 с несколькими оч. посредственными игроками. Проигрываешь, но оказываешся единственным что-то сделавшим в команде.

Доля награды за эффективность в БзС повышена, а постоянная уменьшена.

Ну это тоже неправильно. Можно ничего не делать и оказаться в топе по эффективности

Ну это тоже неправильно. Можно ничего не делать и оказаться в топе по эффективности

Это как? БзС это не халам балам, тут захват маяков, а не детонация или контроль.

каким образом? Через ауры? Если кто-то с помощью ваших аур что-то сделал, и вы получили очки, то вы уже автоматически что-то сделали.

Да, просто взяв зафиолеченного командника например. Можно не стрелять, не лезть в бой. Не важно выйграет команда или проиграет - ты всегда будешь в топе.

з.ы. правда это сработает, если команда будет шевелиться, а не как у 

zitruskillerа

Ещё вариант - микропеленгаторы расшвыривать налево и направо (ну так чтоб не сбивали их сразу). Поколдовав немного с имплантами - время отката модулей серьёзно уменьшается. Разогнать разведку в скорость - и тоже на одних асистах можно оказаться в топе, не принимая фактически участия в боевых действиях. Летаешь по карте туда-сюда … вся работа, так сказать.

Да, просто взяв зафиолеченного командника например. Можно не стрелять, не лезть в бой. Не важно выйграет команда или проиграет - ты всегда будешь в топе.

з.ы. правда это сработает, если команда будет шевелиться, а не как у 

zitruskillerа

Если ты раздал резисты, вальку, скорость, да ещё и фиолетовые, а также если ты не дал противнику ни одно фрага, то это уже есть некоторое достижение. Считаю что эффективность в игре сейчас начисляется достаточно логично.

Более сильное перераспределение награды за бой сделано чтобы привлечь на проигрывающую сторону тех, кто способен шевелится, а не только тех, кто просто готов заходить и быстро проигрывать.

Но это возможно не окончательный вариант. БзС дорабатывается.

Более сильное перераспределение награды за бой сделано чтобы привлечь на проигрывающую сторону тех, кто способен шевелится, а не только тех, кто просто готов заходить и быстро проигрывать.

Вот в этом плане лучше не стоит. Просто сделайте чтобы проценты корректно отображались и просчитывались (а то выигрываешь треть боёв, а пишет 0%). Чтобы если стали на империю кидало на империю, а то сейчас вообще невозможно туда попасть хотя я знаю что стоят люди в очереди. И всё. Остальное выровняется, дайте только чуток времени.

М да  , то то я смотрю  федераты постепенно разоряются , скоро на патроны денег не будет .

А если серьёзно , в боях за сектора получаешь в среднем 100к  за бой ( хорошо если не умер не разу )

расходники 18-20к на один корабль Т5 .

В аркаде на этих же кораблях получаешь 150к  в среднем  .

Федерат    я однако .

Према нет .

Так и должно быть - нужно стимулировать другие стороны конфликта пока Федерация доминирует.

Надо их стимулировать ЗА ПОБЕДУ В БОЮ а не за то что убил 1  дрона получил 12 очков и 1 234 567 кредитов.

Именно за победу должна выдаваться КРАТНАЯ награда… и желательно гаранты лояльности после каждого успешного вылета а не фазы боев…

Именно такая ситуация  отчасти сложилась с иерихоном … ра… уникальные игроки входят в бой на стороне иерихона  проигрывают не прилагая никаких усилий на полном составе рандомных кораблей для прокачки т3-т4 и получаю миллионы…

С империей бесполезно воевать из-за багов в начислении очков… по результатам 9-00 БзС пМСК имперский сектор перешел федерации… сейчас играем мониторим сами вроде  все без явных ошибок.

Я относительно быстро могу вручную проверить и пересчитать результаты небольшого конфликта, но только за последние сутки, как будет подозрение на не правильный переход локации - пишите в ЛС. Сейчас все было верно. 

Я относительно быстро могу вручную проверить и пересчитать результаты небольшого конфликта, но только за последние сутки, как будет подозрение на не правильный переход локации - пишите в ЛС. Сейчас все было верно.

Мб сделать так: Становится иерихон на империю (или империя на иерихон). стоят 3 минуты, и только по истечении этого срока уходят на другую сторону. Тогда особых проблем не будет. А лучше даже 5.

Сейчас почти все нормальные корпы сконцентрировались в федерации и империи. За иерихон остались единицы, и некоторые уходят\не хотят идти за иерихон т.к. нет секторов - нет профита в виде голды. Идейных мало, которые воюют ради принципа.

ты это медведям скажи, они первые перешли к федератам за x4, неужевдюсь что скоро к иерихонам перебирутся :fedblush:

Сейчас в БзС фигурируют сины мишки и дно, если на одной стороне больше 0.9 каждой корпы - та сторона выигрывает и захватывает всю карту. Ждем красный цвет.