Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.13

Атлантик мы про упреждение говорили, а не про прицел.

А ну это да - новый кружочек менее заметен чем тот маркер, что раньше был. Потому на штурмах лазеры (впрочем пробовал и штурм рельсу - тоже достаточно хорошо видно маркер упреждения), перехваты пофиг - на дивере залпы а расстояния итак небольшие. Ну а на фригах я летаю крайне редко. Но там нет быстрого движения или раша - так что с позитронки тож норм стрелять.

Кому как.Мне очень тяжело стало целиться.Особенно с дезы.

Атлантик мы про упреждение говорили, а не про прицел.

А ну это да - новый кружочек менее заметен чем тот маркер, что раньше был. Потому на штурмах лазеры (впрочем пробовал и штурм рельсу - тоже достаточно хорошо видно маркер упреждения), перехваты пофиг - на дивере залпы а расстояния итак небольшие. Ну а на фригах я летаю крайне редко. Но там нет быстрого движения или раша - так что с позитронки тож норм стрелять.

Кому как.Мне очень тяжело стало целиться.Особенно с дезы.

С дезы не надо целиться, в одну секунду навёл и выстрелил - цель не должна знать, что в неё целиться деза.

Проголосуй ! Может не в этом, так в следующем патче разработчики прислушаются !

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/38794-razdelenie-odinochnykh-i-komandnykh-boyov/

Нет ничего проще, чем убить перехват.

А много отсыпают валюты подфракций за захват сектора?

20к вроде. По крайней мере мне столько приходит.

Дефолтового 10к. У федерации х2 - потому ЕСБ и другим федовским корпам идёт по 20к, иерихонцам по 40к.

Дефолтового 10к. У федерации х2 - потому ЕСБ и другим федовским корпам идёт по 20к, иерихонцам по 40к.

А мне по 20к идёт

10к у нас идет стратос путает

ПС  а нет 20к, у империи секторов больше XD

А мне по 20к идёт

Хм… Премака нет у тебя наверно, я прав? Может из-за него мне по 40к приходит.

А мне по 20к идёт

Хм… Премака нет у тебя наверно, я прав? Может из-за него мне по 40к приходит.

А ! Точно ! У нас же 2х бонус !

У иерихона х4.

У иерихона х4.

Ну у иерихона может быть у нас по 20к капает

и у меня 20к капает. чо за фигня??!!

и у меня 20к капает. чо за фигня??!!

Сказали же.

10к - идет Империи, так как это стандарт.

20к - идет Федерации, так как у неё бонус х2  и она имеет вторую по размеру площадь

40к - идет Иерихону, так как имеют бонус х4.

Нет ничего проще, чем убить перехват.

Ну если оружие у перехватов лучи добра, чем им ещё дамажить, кроме как ракетами)

Вижу, что возникло легкое недопонимание работы данной системы. Давайте проясним всю эту ситуацию. 

1. Итак, когда у одной из сторон конфликта больше всего локаций в секторе, она получает условное " первое место" в Битве за сектор, но вместе с тем  количество получаемой лояльности за захват локации остается стандартным

Эта сторона конфликта получает коэффициент х1 к награде в лояльности за захват локации, то есть каждая новая локация приносит всего 10 000 гарантов.

1. Сторона конфликта, которая занимает второе место в “Битве за сектор” по количеству контролируемых локаций получает коэффициент х2,  таким образом, получая 20 000 гарантов лояльности за захват локации. Как только вторая сторона конфликта начинает лидировать, ее коэффициент изменяется на х1.

1. Третья сторона конфликта получает коэффициент х4, (т.е. 40 000 гарантов) как самая ослабленная боевыми действиями - этот коэффициент помогает пилотам этой стороны получить лучшую экипировку и корабли, чтобы отвоевать свои локации у других конфликтующих сторон. 

Кроме того, эти коэффициенты распространяются и на кредиты, получаемые за каждый бой.

На получаемые с локаций ресурсы коэффициент не распространяется.

Кроме того, эти коэффициенты распространяются и на кредиты, получаемые за каждый бой.

Фигасебе, вот это мне распростронилось я ажно офигел.

e5a2bccc6a1e.jpg

даже я, не летая в бзс, понял формулу начисления. было интересно посмотреть, когда “папки”, много говорящие о “понимании механики игры”, поймут. сами не поняли…

Wynnypuh на скрине не зря призывает играть в БзС говоря “Доход и прокачка!”

Мы за победу получаем 160к-200к.  :santa: