звеном полдня ждать?
Почему в БзС сквад из людей 1200, 1400 и 1500 рейтинг кинуло на рандом из 1600 и 2х по 1100 альтернативно одарённых, сидящих за астероидами пока тебя пилят 2е? И которых сбивают дроны на маяке без участия противника?
Потому что в БзС нет матчмейкера. А то привыкли с синдикатом попадать в 12 рыл каждый бой. Учитесь играть с кучей нубов-союзников, как это делают все остальные корпорации.
с таким временем ожидания играть не хочется
жаль…
Почему в БзС сквад из людей 1200, 1400 и 1500 рейтинг кинуло на рандом из 1600 и 2х по 1100 альтернативно одарённых, сидящих за астероидами пока тебя пилят 2е? И которых сбивают дроны на маяке без участия противника?
Потому что в БзС нет матчмейкера. А то привыкли с синдикатом попадать в 12 рыл каждый бой. Учитесь играть с кучей нубов-союзников, как это делают все остальные корпорации.
Ато мы со всякие тамплиерами с рейтингом 1000-1100 не попадали.
Кстати - мишек же больше, чем дна и синдиката суммарно, чего ноете то?
В лучшем случае 8 против 12, но очень часто 4 против 10 или против 12.
Ты иерихонцам лучше расскажи, что такое неудачные команды в бзс =)))
PS И снова нет скидки на лояльность =)
А вообще предлагаю прекратить оффтоп. Тут обсуждение патча все же. Тоже лучше посты потрите.
Что за фризы опять? корабль 3-4 секунды реагирует на команды, пинг до остальных ресурсов 29-31 - господа разработчики сколько уже можно?
Оформите баг-репорт, пожалуйста. Руководство по оформлению багрепортов
Когда патч?имхо, бесит пулемет, миномет и ледяной луч.
Когда патч?имхо, бесит пулемет, миномет и ледяной луч.
Ледяной миномёт - раздражает поток сплеш дамага из-за которого всё трясётся и ещё не поймёшь откуда стреляют.
Перехватопушка - дану, комариные укусы.
Замораживающий лазер - достали тормозить, но дпс небольшой. Больше всего раздражает именно тормозами.
Пользовался пулеметом, реально хорош только на дальнике. А так очень слаб и быстро перегревается.
Миномет(аля криопуха) - фигня, мало дамажит, эффективна только по статичной цели благодаря облаку. А так отстой.
Ледяной луч - я вообще не люблю лазеры, поэтому пассивен. Редко встречаю, ибо ОЧЕНЬ малый урон и впринципе бесполезное замедление. Вот когда было 70% тормозов, тогда был резон. А щас - нет.
Здравствуйте товарищи, с наступившим.
1)Как дальнобои нынче поживают?
2)Возможность вернуть старый маркер упреждения с крестиком вместо кружка не ввели?
2)Возможность вернуть старый маркер упреждения с крестиком вместо кружка не ввели?
1)так же нагибают дезерасты, торпедасты такое же уг
- неа
Меня больше волнует когда ангар в божеское состояние приведут выпилив ересь в виде колокольчиков
- неа
Что-то с памятью моей, разве дезерасты кого-то нагибали на хай теках? Я даже не помню ,что бы их пикали более-менее часто.
- неа
Что-то с памятью моей, разве дезерасты кого-то нагибали на хай теках? Я даже не помню ,что бы их пикали более-менее часто.
Гнут на т3-т5 безбожно.
Ну круто.А вот крестик могли бы и вернуть. “Редиски”, верните крестик.
Ну круто.А вот крестик могли бы и вернуть. “Редиски”, верните крестик.
эм… настройки HUD в помощь… Правда раньше было лучше,но и так сойдёт.
Атлантик мы про упреждение говорили, а не про прицел.
Атлантик мы про упреждение говорили, а не про прицел.
А ну это да - новый кружочек менее заметен чем тот маркер, что раньше был. Потому на штурмах лазеры (впрочем пробовал и штурм рельсу - тоже достаточно хорошо видно маркер упреждения), перехваты пофиг - на дивере залпы а расстояния итак небольшие. Ну а на фригах я летаю крайне редко. Но там нет быстрого движения или раша - так что с позитронки тож норм стрелять.