Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.13

звеном полдня ждать?

Почему в БзС сквад из людей 1200, 1400 и 1500 рейтинг кинуло на рандом из 1600 и 2х по 1100 альтернативно одарённых, сидящих за астероидами пока тебя пилят 2е? И которых сбивают дроны на маяке без участия противника?

Потому что в БзС нет матчмейкера. А то привыкли с синдикатом попадать в 12 рыл каждый бой. Учитесь играть с кучей нубов-союзников, как это делают все остальные корпорации.

с таким временем ожидания играть не хочется

жаль…

Почему в БзС сквад из людей 1200, 1400 и 1500 рейтинг кинуло на рандом из 1600 и 2х по 1100 альтернативно одарённых, сидящих за астероидами пока тебя пилят 2е? И которых сбивают дроны на маяке без участия противника?

Потому что в БзС нет матчмейкера. А то привыкли с синдикатом попадать в 12 рыл каждый бой. Учитесь играть с кучей нубов-союзников, как это делают все остальные корпорации.

Ато мы со всякие тамплиерами с рейтингом 1000-1100 не попадали.

Кстати - мишек же больше, чем дна и синдиката суммарно, чего ноете то?

В лучшем случае 8 против 12, но очень часто 4 против 10 или против 12.

Ты иерихонцам лучше расскажи, что такое неудачные команды в бзс =)))

PS И снова нет скидки на лояльность =)

А вообще предлагаю прекратить оффтоп. Тут обсуждение патча все же. Тоже лучше посты потрите.

Что за фризы опять? корабль 3-4 секунды реагирует на команды, пинг до остальных ресурсов 29-31 - господа разработчики сколько уже можно?

Оформите баг-репорт, пожалуйста. Руководство по оформлению багрепортов

Когда патч?имхо, бесит пулемет, миномет и ледяной луч.

Когда патч?имхо, бесит пулемет, миномет и ледяной луч.

Ледяной миномёт - раздражает поток сплеш дамага из-за которого всё трясётся и ещё не поймёшь откуда стреляют.

Перехватопушка - дану, комариные укусы.

Замораживающий лазер - достали тормозить, но дпс небольшой. Больше всего раздражает именно тормозами.

Пользовался пулеметом, реально хорош только на дальнике. А так очень слаб и быстро перегревается.

Миномет(аля криопуха) - фигня, мало дамажит, эффективна только по статичной цели благодаря облаку. А так отстой.

Ледяной луч - я вообще не люблю лазеры, поэтому пассивен. Редко встречаю, ибо ОЧЕНЬ малый урон и впринципе бесполезное замедление. Вот когда было 70% тормозов, тогда был резон. А щас - нет.

Здравствуйте товарищи, с наступившим.

1)Как дальнобои нынче поживают?

2)Возможность вернуть старый маркер упреждения с крестиком вместо кружка не ввели?

2)Возможность вернуть старый маркер упреждения с крестиком вместо кружка не ввели?

1)так же нагибают дезерасты, торпедасты такое же уг

1. неа

Меня больше волнует когда ангар в божеское состояние приведут выпилив ересь в виде колокольчиков

1. неа

Что-то с памятью моей, разве дезерасты кого-то нагибали на хай теках? Я даже не помню ,что бы их пикали более-менее часто.

1. неа

Что-то с памятью моей, разве дезерасты кого-то нагибали на хай теках? Я даже не помню ,что бы их пикали более-менее часто.

Гнут на т3-т5 безбожно.

Ну круто.А вот крестик могли бы и вернуть. “Редиски”, верните крестик.

Ну круто.А вот крестик могли бы и вернуть. “Редиски”, верните крестик.

эм… настройки HUD в помощь…  Правда раньше было лучше,но и так сойдёт.

Атлантик мы про упреждение говорили, а не про прицел.

Атлантик мы про упреждение говорили, а не про прицел.

А ну это да - новый кружочек менее заметен чем тот маркер, что раньше был. Потому на штурмах лазеры (впрочем пробовал и штурм рельсу - тоже достаточно хорошо видно маркер упреждения), перехваты пофиг - на дивере залпы а расстояния итак небольшие. Ну а на фригах я летаю крайне редко. Но там нет быстрого движения или раша - так что с позитронки тож норм стрелять.